Redian新闻
>
大概几年前在华人看到推荐扎头发的皮筋 附图(Amazon) 特好用 在自己的purchase history无论如何找不

大概几年前在华人看到推荐扎头发的皮筋 附图(Amazon) 特好用 在自己的purchase history无论如何找不

Gardenia2018
楼主 (北美华人网)
大概几年前在华人看到推荐扎头发的皮筋 (Amazon) 特好用 见附图

在自己的purchase history无论如何找不到了

有好心的姐妹再推荐下扎头发的皮筋吗

主要是我女儿头发又多又粗 只有那种橡皮筋能紧紧绑住 一天不松散

谢谢哦

blueskybaby
2 楼
Whole Foods有 你去看看
westcampus
3 楼
郑钦文用的那种,很好用,Amazon有。L Erickson.
Zryacbc
4 楼
Whole Foods买过,不错
happy15
5 楼
https://a.co/d/htaEKDs 这些年只买这个牌子了😄
lvbo7
6 楼
这个以前在Costco买过,20个18元,觉得特好用。后来再也没找到了。
Hokkaido
7 楼
westcampus 发表于 2024-08-30 21:11
郑钦文用的那种,很好用,Amazon有。L Erickson.

好像当时姐妹推荐的就是这个,我买过确实不错
CK
8 楼
westcampus 发表于 2024-08-30 21:11

同推荐。这个绑头发很稳。
lotis
9 楼
我用那种绑芹菜的橡皮筋,特别紧
ilovess
10 楼
Nordstrom 常年都有
细雨梧桐
11 楼
看着很结实很牢固的样子,头发不太多的可以用吗?皮筋会不会太硬啊?
elevenoclock
12 楼
happy15 发表于 2024-08-30 22:03
https://a.co/d/htaEKDs 这些年只买这个牌子了😄

我也只买这款,皮筋不硬,不勒头皮,不扯头发,也不滑,特别好用。norstrom也有,颜色多彩一点
gigglestar123
13 楼
马克一下 谢谢
宫迷
14 楼
我之前买的也是ND的橡皮筋,就来家附近的都关门了转战target,找到一款还不错的。要买for thick hair的那一款。
NJ橘猫
15 楼
shein 或者temu上那种电话绳特别好,才两块多
transient
16 楼
谢谢大家推荐L Eric 皮筋,给娃下单了,颜色很多,娃挑花了眼😅
majiamajia22
17 楼
lotis 发表于 2024-08-30 23:57

哈哈,我有时候也是,不想上楼找,就在冰箱里找找蔬菜上的橡皮筋,洗洗擦干,对付着用一会儿
woaixiaodi
18 楼
对 L Erickson 第一次偶然在梅西买的 后来梅西不卖了 每次想买都记不起牌子 这个牌子不够简单响亮 后来就在他家官网买了很多 各种颜色 再也不用担心找不到了 再后来某次temu好物的推荐帖子里看到类似的 特便宜 又下了一堆 质量稍有差别 性价比还是很高的
zpt131415
19 楼
回复 18楼 woaixiaodi 的帖子
请问Temu的是哪款还找到吗?容易丢皮筋人只想买便宜的
lansenlin
20 楼
woaixiaodi 发表于 2024-08-31 08:02
对 L Erickson 第一次偶然在梅西买的 后来梅西不卖了 每次想买都记不起牌子 这个牌子不够简单响亮 后来就在他家官网买了很多 各种颜色 再也不用担心找不到了 再后来某次temu好物的推荐帖子里看到类似的 特便宜 又下了一堆 质量稍有差别 性价比还是很高的

Temu 上哪一款啊?
WildandFree
21 楼
NJ橘猫 发表于 2024-08-31 07:31
shein 或者temu上那种电话绳特别好,才两块多

同觉得电话线最好用。Le 这款,除了不扯头发,没觉得有啥好用的,弹性不好,,这应该没假货吧?
kiwimelon
22 楼
lvbo7 发表于 2024-08-30 22:13
这个以前在Costco买过,20个18元,觉得特好用。后来再也没找到了。

看了一眼amazon 8个38 加币 太坑了
kiwimelon
23 楼
电话绳 难道稳么 我用过的老往下掉不喜欢
pdpd
24 楼
我这次将信将疑暑假回杭州买了真丝皮筋和真丝发圈,头ku. 类似这种https://amzn.to/3Mrq8RV。但是亚马逊太贵,回国或者淘宝买了寄过来。用了真丝的,再也回不去了😂😂😂
warmhug
25 楼
海底捞赠的那个就很好用
Krystal2015
26 楼
回复 25楼 warmhug 的帖子
哈哈哈 握手!
确实挺好用的。不太松 也不太紧,刚刚好
不吐不快的大马甲
27 楼
图呢????
unodos
28 楼
lotis 发表于 2024-08-30 23:57

woaixiaodi
29 楼
https://share.temu.com/WYxIIqs1R6A
在temu上买过这款 链接在这 图片在下一条回复里
woaixiaodi
30 楼
woaixiaodi
31 楼
warmhug
32 楼
Krystal2015 发表于 2024-08-31 14:16
回复 25楼 warmhug 的帖子
哈哈哈 握手!
确实挺好用的。不太松 也不太紧,刚刚好

我回国还照着那个皮筋买了一打😂
frankingcn2
33 楼
这次暑假回国,买发夹随便送我的绑头发的都特别好用,松紧适中,不勒。
colorfulmud
34 楼
郑钦文用的那种是哪种,没人贴个名字或者链接呀
sioc
35 楼

这个牌子 粗的那款 比 细的 好用
wormcc
36 楼
majiamajia22 发表于 2024-08-31 07:38
哈哈,我有时候也是,不想上楼找,就在冰箱里找找蔬菜上的橡皮筋,洗洗擦干,对付着用一会儿

不会缠头发吗?
Dongxi
37 楼
我在亚马逊买的这种,扎头发很紧。
laalaatou
38 楼
Daiso有许多选择
carbontt
39 楼
哈哈哈 这个要mark
SuperMJ
40 楼
这个好用的,不会紧到扒头皮,但是会越用越松。电话绳的更好,松了以后拿吹风机暖风吹吹,原地满血复活。
longwood8
41 楼
我就用temu上的, 一般拿两个一起帮, 不行就3个, 绝对绑得住
wisepaper
42 楼
橡皮筋必须弹性好,否则缠2圈太松、缠3圈又太紧
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。