Redian新闻
>
Amazon 怎么了?! 账户突然被关闭, 账户里余钱, 购物历史都归零了

Amazon 怎么了?! 账户突然被关闭, 账户里余钱, 购物历史都归零了

Rolin
楼主 (北美华人网)
昨天在Amazon下了两单,继续在网上查看其他商品时突然被logged off. 马上重新登陆,却发现Gift Card balance, purchase history都被归零。刚下的两单也看不见了。Gift card 里还有$200。 Online chatting 的Rep. 给了我一个电话号码。好不容易和真人说上了话,重复了我的故事。小哥很客气,却爱莫能助。他只能escalate到上一级,说上级会在24小时内给我电邮。 今早看电邮,说我先得证明我就是该账户的owner。得上传证明文件, 包括信用卡(显示后四位数)。需点击电邮中的link, 然后上传。
我不敢点击电邮中的link. Amazon 似乎也没有regional/local office 让我当面证明我自己。
Amazon 怎么了?
大家遇到过类似的问题吗?都是怎么解决的呢?
补充说明: 1. 回复中提到的“刷单”,我不懂是什么。 2. 也没有从Amazon 买过或者退过大宗商品或者大量商品。我没有prime, 所以很少在Amazon买东西,因为要凑单,而且投递时间也不快。
公用马甲47
2 楼
自己做了什么不清楚吗?是不是帮人刷单了
transient
3 楼
什么是“刷单”?还要“帮别人”刷?
果小小
4 楼
帮人刷单或者大批量退货??
Peacelife
5 楼
从未听说过这等事
Rolin
6 楼
回复 2楼 公用马甲47 的帖子
什么是帮人‘’刷单”?不懂你的问题。
我没有prime, 很少在Amazon 买东西, 因为要凑单。开学之际,买了些文具。然后Amazon 通知我下一单可以免shipping,所以又下了一单。
不知为何出现这种情况?
CK
7 楼
你不敢点link是为啥?拍是假的可以再联系一次亚马逊客服,问问这个点link是否真的。
CK
8 楼
买东西量太大,还用的GC,别人怀疑你是盗用账号,很正常的保护措施啊。
左蹄猪猪
9 楼
亚马逊的礼卡余额,跟客服联系,是可以拿回来的。
你是对的,不用那些电邮里的链接,直接电话客服解决问题。
mouse000
10 楼
频繁使用gift card购物, 有时会出现被block 账号的问题。 只要有证明是本人, 过一段会恢复的。
me3
11 楼
没有Amazon 这方面的经验,但我的PayPal 账户,有一次给我家两吞金兽的学校PTA 捐了两笔钱后就被锁住了,也是要上传各种证件。我就给PayPal 打电话,客服和我交流,给我的email 发链接,我通过这样的链接把它要的证件都上传了,然后就解锁了。楼主就直接给客服打电话,这样可以保证链接不是钓鱼的。
Rolin
12 楼
CK 发表于 2024-09-01 11:36
买东西量太大,还用的GC,别人怀疑你是盗用账号,很正常的保护措施啊。

两单加起来约八十块。因为过$35才有free shipping.
Rolin
13 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-09-01 11:40
亚马逊的礼卡余额,跟客服联系,是可以拿回来的。
你是对的,不用那些电邮里的链接,直接电话客服解决问题。

借你吉言,希望能顺利解决。
不喜欢跟Customer Service的人打交道,你得有很多的时间和无穷的耐心,跟每一个Rep.重复你的故事。
gokgs
14 楼
Rolin 发表于 2024-09-01 12:06
借你吉言,希望能顺利解决。
不喜欢跟Customer Service的人打交道,你得有很多的时间和无穷的耐心,跟每一个Rep.重复你的故事。

不想跟客服打交道, 不想点击邮件的 link, 坐等天上掉馅饼。
一个用户
15 楼
email里面link你不敢点击,平时怎么过日子的?难道你以前一直都敢,突然今天就不敢了?
Lalala2022
16 楼
我亚马逊账户里好多钱呢,我什么时候要去用掉
gokgs
17 楼
email里面link你不敢点击,平时怎么过日子的?难道你以前一直都敢,突然今天就不敢了?
一个用户 发表于 2024-09-01 12:16

确实比较奇葩。
老老实实按邮件里的做, 做完了, 等两天, 再给客服打电话。
gokgs
18 楼
我亚马逊账户里好多钱呢,我什么时候要去用掉
Lalala2022 发表于 2024-09-01 12:19

我们家用 amazon 用的比较多。
不过越来越没什么要买的了。最近换了一个指纹锁, 还不错。
公用马甲27
19 楼
Gift card 是Amazon的敏感点,不管是黑的还是白的
公用马甲27
20 楼
公用马甲47 发表于 2024-09-01 11:11
自己做了什么不清楚吗?是不是帮人刷单了

刷单一般不封号,最多封评论。关键是gift card
momo106
21 楼
公用马甲27 发表于 2024-09-01 12:30
Gift card 是Amazon的敏感点,不管是黑的还是白的

他家gc系统很变态。我之前有阵子就amazon自己的充值balance冲个几十块都经常不给充要打电话去找客服
lavendula
22 楼
为啥用GC会有问题….我每年都是年底用两张Discover买3000的GC放在账户里面慢慢用,等于是一直在用GC,这样会被关账户?
wongff
23 楼
lavendula 发表于 2024-09-01 12:41
为啥用GC会有问题….我每年都是年底用两张Discover买3000的GC放在账户里面慢慢用,等于是一直在用GC,这样会被关账户?

GC 不一定有问题 但系统多因素判断可能是僵尸账户刷单用可能就会被异常处理。
em4luv
24 楼
lavendula 发表于 2024-09-01 12:41

这种不会。听说的case都是account里加了来源不清楚的GC (amazon怀疑是被盗用的卡号)
mermaidyuu
25 楼
我觉得也有可能是封错账号了,现在啥事都可能发生
baidukaohe333
26 楼
公用马甲27 发表于 2024-09-01 12:31
刷单一般不封号,最多封评论。关键是gift card

有个硬件交换/私人销售的网站,有个满有信誉的人时不时 以 87% 来卖 Amazon GC. 我以前买过几次,没有问题。 但现在不买了,真出问题时被封了用力了十几年的账号划不来。
meraviglia
27 楼
baidukaohe333 发表于 2024-09-01 17:02
有个硬件交换/私人销售的网站,有个满有信誉的人时不时 以 87% 来卖 Amazon GC. 我以前买过几次,没有问题。 但现在不买了,真出问题时被封了用力了十几年的账号划不来。

不要贪便宜买,因为很多电子卡的卖家是用电脑生成的密码。
newhouse2014
28 楼
可能是这gift card 有问题。哪里买的?
squidren
29 楼
GC 來源可能有問題。你 GC 是自己用信用卡買的,還是其他管道?
shuaidou
30 楼
我有过一次类似经历,买了两张amazon gift card,好像一个500一个300,准备300的送人所以就分开买了两张,结果账号被锁看不到所有的订单记录,后来找客服说明是我自己的消费就把账户恢复了。
Duoremi
31 楼
Gift card很容易被盗,现在各个网站都花精力查使用情况。我的home depot500块gift card被盗,投诉后要回来。但每次消费退货都要出示ID,很猖狂。前脚才买,后脚被盗
snowfirstsnow
32 楼
楼主如果在亚马逊购物时用过信用卡,一定要和自己的银行联系一下。 有朋友碰到和你一样的情况 (没有用过G C,平时很少购物),就是在亚马逊购物时被网络罪犯偷盗了银行信息。被银行查到了。
亚马逊的工作人员现在全面啊搽化了吗?各种服务简直是垃圾到不能再垃圾了。
nn2000
33 楼
我只在Kindle出现过这种情况,同一个email,用两个密码输入会进入两个账号,一个是美国amazon,一个是日本amazon,amazon系统的问题。
你可以先问问,问什么order history里面你的两个order 消失了。amazon online chat就可以问
yyds
34 楼
Rolin 发表于 2024-09-01 11:09
昨天在Amazon下了两单,继续在网上查看其他商品时突然被logged off. 马上重新登陆,却发现Gift Card balance, purchase history都被归零。刚下的两单也看不见了。Gift card 里还有$200。 Online chatting 的Rep. 给了我一个电话号码。好不容易和真人说上了话,重复了我的故事。小哥很客气,却爱莫能助。他只能escalate到上一级,说上级会在24小时内给我电邮。 今早看电邮,说我先得证明我就是该账户的owner。得上传证明文件, 包括信用卡(显示后四位数)。需点击电邮中的link, 然后上传。
我不敢点击电邮中的link. Amazon 似乎也没有regional/local office 让我当面证明我自己。
Amazon 怎么了?
大家遇到过类似的问题吗?都是怎么解决的呢?
补充说明: 1. 回复中提到的“刷单”,我不懂是什么。 2. 也没有从Amazon 买过或者退过大宗商品或者大量商品。我没有prime, 所以很少在Amazon买东西,因为要凑单,而且投递时间也不快。

感觉像是帐户被盗然后删号
Anotherfacet
35 楼
他家gc系统很变态。我之前有阵子就amazon自己的充值balance冲个几十块都经常不给充要打电话去找客服
momo106 发表于 2024-09-01 12:38

从未遇到这种事,从来没遇到过Amazon GC充不进去的情况…
tuer
36 楼
Rolin 发表于 2024-09-01 11:33
回复 2楼 公用马甲47 的帖子
什么是帮人‘’刷单”?不懂你的问题。
我没有prime, 很少在Amazon 买东西, 因为要凑单。开学之际,买了些文具。然后Amazon 通知我下一单可以免shipping,所以又下了一单。
不知为何出现这种情况?

你不经常用amazon的人怎么还有GC余额200多的?
云外无心
37 楼
很多大额来源不明的gift card。我就认识非常便宜卖礼卡的 用了就被删号了。他们还五折买Lowes的礼卡的。
yayavino
38 楼
云外无心 发表于 2024-09-01 22:59
很多大额来源不明的gift card。我就认识非常便宜卖礼卡的 用了就被删号了。他们还五折买Lowes的礼卡的。

这种是盗人家信用卡用来买的Gift Card
briel
39 楼
mouse000 发表于 2024-09-01 11:41
频繁使用gift card购物, 有时会出现被block 账号的问题。 只要有证明是本人, 过一段会恢复的。

不一定是GC,可能因为楼主不是Prime没法验证身份才被封。我每年在亚麻至少用掉四位数GC,从几十到几百的换,从没出过事
安迪
40 楼
momo106 发表于 2024-09-01 12:38

为啥要充值?有什么折扣吗?
Miranda2013
41 楼
说说你的gift card 怎么来的吧………
相关阅读
到底怎样才算是达标道德规范的,善待孝顺父母的正常人高中world language 求教2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化墨印度男子一觉醒来,账户里突然多了千万!于是,一顿操作猛于虎离婚了,男方找不到了,娃赡养费怎么办2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉请教过来人几年级开始准备物理竞赛?大概几年前在华人看到推荐扎头发的皮筋 附图(Amazon) 特好用 在自己的purchase history无论如何找不这边卖的roasted peanut里面是不是有坏的花生想买个Apple watch监测心脏睡眠的,应该买哪个型号?反转! 女子账户突然多出200万 一夜暴富 血拼挥霍1个月 下场惨了…趁妻女旅游,纽约富豪自杀,只剩8000美元,却欠...读”The Self做饺子皮哪一种比较好?外公走后,家里一地鸡毛,求huaren高情商jrs的意见中国电商在欧盟的免税红利窗口可能会被关闭;千亿跨境电商巨头重返印度;2024年美国电商平台TOP5出炉丨Going Global反转! 英国女子账户突然多出200万,一夜暴富! 血拼挥霍1个月后,突如其来的打击降临...和各位体育娃家长共勉,分享儿子NCAA学生运动员的第一周不吐不快,我又来吐槽了(2)是不是人到一定年纪越来越怕死?账户突然多了$250万!银行确定她可以花 真有人能一夜致富了?amazon prime day大家都买啥???你心心念念的Döner要改名了?!物美价廉已成过去式....反转! 英国女子账户突然多出200万 一夜暴富 血拼挥霍1个月 下场惨了...Garmin Forerunner 955 amazon 今天卖319, 感觉很好的deal现在湾区房市又疯了吗?国内和父母一起长途旅游,很辛苦!这样旅游的多吗?Kamala没戏的,民主党只是“草船借箭”设想中的—全自动养老清理清洗机器床(全瘫者用)2024年9月美国移民排期更新!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。