Redian新闻
>
不吐不快,我又来吐槽了(2)

不吐不快,我又来吐槽了(2)

avocado
楼主 (北美华人网)
我也不想遮遮掩掩的了,有啥事就都说了吧,知道的人知道我在说什么,不知道的人就当我神经病吧。但请不要人身攻击,动不动让人看医生之类的就不要回贴了。或者抬头看ID之类的回贴就不不要回了。
上次不是说,前单位有些同事抢资源,希望我走后,好让老板专门给他们找活,帮他们致富,于是四处活动,还联系了国内的烂人一家,于是烂人还天天来骂我拦同事路什么的。
还有更气人的事。前单位不是僧多粥少嘛,很需要有项目做,于是还挺希望利用我的。所以就有一些侵犯我的隐私什么的。当然我都不知道,在那里呆了10年后才发现。原来偶尔也有一些蛛丝马迹,我还以为是电子邮件入侵之类的,结果后来发现不是,是跟踪什么的。然后后来搞的挺魔幻的,我就去一个机构投诉了一下,但是也不知道具体对方怎么干什么,没啥证据,不了了之。
刚发现后的一年,有个前同事回来上班,把我的活悄悄抢走了,于是我也没有活干了。当时隐私被一些同事侵犯,希望公司处理,但是公司没有处理,于是我也不想在那里干了,于是就回家了,刚开始靠炒股票生活,后来开始找工作,那一年几乎没有什么收入。生物学上的烂人一家,也参与在里头,在那一年天天跳出来骚扰我。
后来我找到工作走了,都好几年了,生物学上的烂人一家还是一有机会后来攻击我2018年的事。时不时就来一下攻击我:1)赖在那里不走啦,自己找不到工作,赖着不走,所以继续被偷窥。不肯落,所以被偷窥啦。
天地良心,我自己回家的,一年没有工资,就靠炒股,然后股票还被套住了。工作面试也失败了,找工也被干预。然后偷窥也没有停。我被她家害死了。说我那年裸辞回家,那年就落了一个一年没上班,损失了一堆钱,然后偷窥一点没停,然后那年被骚扰的尤其严重,拜烂人一家所赐,他家榨了我$2000后天天来继续骚扰,要求再来$2000。我自己股票被套,没有收入,帐上只有几千块。且不说他家都4/5千万了。
那就是我以前一年好几千刀供着的烂人一家。现在我都离开前单位4年多了,烂人一家还天天来挑刺,挑拨离间,人身攻击,搅得鸡犬不宁。我有时不得不花好多时间和烂人解释辩论。我不搭理她,她想法来骚扰。
攻击:2)difficult 啦,不肯落啦(不肯从前公司落啦)之类的。就是阿三老板爱打压的话。阿三老板还爱打压,说我ambitious 啦。我就当没听见。但是烂人一家把这些都捡起来,当令箭,天天来呱噪。
天地良心,我是自己失望后回家找工的。我从原来同事姑娘那里听到跟我说的是,阿三老板只是在犹豫,在考虑,并没有说谁留下谁走。他们侵犯隐私有一部分也是想看看谁有用之类的。只是说在考虑。后来老板他们想清楚了,也确实来挽留我了,还拿出一个项目来给我,在我没找到工作后。包括我走后,还有时候说有个项目我可以干。还有周围也有人替我打听到的跟我说的是,要我自己找工作走慢慢走,也没有说怎样。
我自己都从那个阴影里走出来了,这事都过去了。但是烂人一家就喜欢天天来揭伤疤,天天来人身攻击,炒热度。
攻击:3) 拦路虎,前面写过了。

就是被人想法挤走了,当然对我而言,没啥可留恋的,也不可惜。但是烂人一家就是把人家争斗的话术,捡起来当令箭,天天来人身攻击,帮人家把我挤走,还把人家的话术捡起来当令箭。本来我都move on 了,但是烂人天天纠缠,就在烂人一家的漩涡里消耗。

saynomore
2 楼
姑娘,你有没有考虑过,这些你脑海里的事情,跟实际发生的,并不一样呢?你的大脑在你不知情的情况下,自己添加想象了很多东西出来?
taisheng415
3 楼
很多人在西方享受自由隐私等等的时候,有没有想到有人是需要social support的,有没有想到自己也有可能(也许非常小的可能)需要别人关怀的时候?用心交点朋友吧!
avocado
4 楼
saynomore 发表于 2024-08-31 17:23
姑娘,你有没有考虑过,这些你脑海里的事情,跟实际发生的,并不一样呢?你的大脑在你不知情的情况下,自己添加想象了很多东西出来?

我要是有那个想象力,我就是JK Rowling 了
avocado
5 楼
很多人在西方享受自由隐私等等的时候,有没有想到有人是需要social support的,有没有想到自己也有可能(也许非常小的可能)需要别人关怀的时候?用心交点朋友吧!
taisheng415 发表于 2024-08-31 17:33

你确定人会给你support 你指望你的新交不久的朋友给你帮大忙,谁也不好意思开口吧。多年的老朋友也都是拒绝了,还有每年好几千供的人也都是倒耙,不落井下石就不错了。
avocado
6 楼
每天用她的歪理来毒害,天天来炒作,翻旧事,真是烦透这些人了。
avocado
7 楼
我就是超讨厌这种人,嘴巴从来不会吐出什么象牙,什么难听说什么。我从来就是很讨厌她家。
笑望人生
8 楼
说句实在话,两个大前提,一是这事不是臆想,是真实发生的;二是楼主本人确实不需要看医生。
既然都骂成这样了,一点感情都没有了,那就电话微信所有的联系方式都拉黑不就得了,他们还能飞过来恶心你?
还隐私被侵犯,工作中又有何见不得的隐私?一没和阿哥暧昧,二没有和小芳相恋,三没有偷单位的信息去卖钱。光明正大的做人,有何隐私证据被别人掌握,需要花几万刀去买?
huanglin82
9 楼
太长没看。所以楼主你的诉求是啥?
纯吐槽?那就尽情吐吧。你吐你的槽,反正网友们也不都是关心你吐了啥。
如果有其他诉求,最好想一想,列出来,看看也没有解决方案。
avocado
10 楼
吐槽= 谴责
yyyyzhang
11 楼
这也太长了,有人读完吗?
相关阅读
【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月美国移民排期更新!外公走后,家里一地鸡毛,求huaren高情商jrs的意见到底怎样才算是达标道德规范的,善待孝顺父母的正常人请教过来人几年级开始准备物理竞赛?读”The Self和各位体育娃家长共勉,分享儿子NCAA学生运动员的第一周2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化是不是人到一定年纪越来越怕死?国内和父母一起长途旅游,很辛苦!这样旅游的多吗?设想中的—全自动养老清理清洗机器床(全瘫者用)不吐不快,我又来吐槽了留学丨留学存档热点问题解答最近面试白男清洁工的经历,不吐不快离婚了,男方找不到了,娃赡养费怎么办萝卜跑的快不快,和我司机失业有什么关系?现在湾区房市又疯了吗?想买个Apple watch监测心脏睡眠的,应该买哪个型号?高中world language 求教做饺子皮哪一种比较好?不吐不快,卖东西的经历Kamala没戏的,民主党只是“草船借箭”我在「商科最牛」的藤校读夏校!很满意,但有些槽不吐不快趁妻女旅游,纽约富豪自杀,只剩8000美元,却欠...2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉这边卖的roasted peanut里面是不是有坏的花生Amazon 怎么了?! 账户突然被关闭, 账户里余钱, 购物历史都归零了《逆行人生》,不吐不快2024年9月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。