Redian新闻
>
不吐不快,卖东西的经历

不吐不快,卖东西的经历

newer2022
楼主 (北美华人网)
偶尔在ebay 和amazon上面卖一些自己用过的物品,唯二的两次退货都是同胞,不是物品有问题,而是其它奇葩理由。
pwwq
2 楼
newer2022 发表于 2024-08-14 16:49
偶尔在ebay 和amazon上面卖一些自己用过的物品,唯二的两次退货都是同胞,不是物品有问题,而是其它奇葩理由。

美国做生意
要接受和习惯 退东西,这是这里的游戏规则
除了中超在退东西 上 给找麻烦
zmm
3 楼
说说退货理由呀
luluaaa
4 楼
你可以选不接受退货, 有质量问题除外。如果你选择接受退货,那就没办法了,七八的人哪里都有
Madman2020
5 楼
一看标题就猜是吐槽同胞的,果然😁
monkeybig
6 楼
回复 1楼 newer2022 的帖子
没有在ebay上卖过东西,只在local卖不再需要的物品。印度人啊、菲律宾啊那些国家的人剧爱砍价。无论多便宜,都一定要砍一刀。我list了一双新nike鞋,原价100多,当然我是打折买的,但也50来块呢,我要30块,印度女一上来就说10块行不行。太烦人了。
Hudsonbay7
7 楼
monkeybig 发表于 2024-08-14 17:42
没有在ebay上卖过东西,只在local卖不再需要的物品。印度人啊、菲律宾啊那些国家的人剧爱砍价。无论多便宜,都一定要砍一刀。我list了一双新nike鞋,原价100多,当然我是打折买的,但也50来块呢,我要30块,印度女一上来就说10块行不行。太烦人了。

我这种一律不回复,看着都烦,浪费我的时间
Northeastian
8 楼
接受退货,不问原因。
generalB
9 楼
monkeybig 发表于 2024-08-14 17:42

这种cheap的人你就说上门取就免费给她,然后给她一个鸟不拉屎的地址,把她发配了
Giovanna
10 楼
pwwq 发表于 2024-08-14 16:52
美国做生意
要接受和习惯 退东西,这是这里的游戏规则
除了中超在退东西 上 给找麻烦

我在poshmark上出二手衣服断断续续也有上千刀 了。唯二出状况的就是国人, 问来问去使劲砍价, 然后吹毛求疵要求退货。白人非常痛快, 从来没有这么多毛病。现在看那种事多的就直接不理。
临时工
11 楼
我在Facebook marketplace 卖东西,等于白给,乎拉拉一帮人来问,有两个人来问时我已经卖了。结果这俩傻X居然给我留差评,真能把人气死。我一共只有5个评价,其中这俩差评害得我rating 只有3。
newer2022
12 楼
回复 3楼 zmm 的帖子
最奇葩的一个是,和买的东西配套用的物品坏了,所以要退货,关键卡着退货时间,正好一个月。
newer2022
13 楼
回复 8楼 Northeastian 的帖子
从来都是不问原因接受退货,但同胞的概率太高了
笨笨熊
14 楼
就是挺烦的,所以我很久没有处理闲置了,宁可扔了
demantoid
15 楼
退货也算是一了百了,relisting 就是了。总好过诈你的,或者恶意破坏物品来诈你的,这种事一般国人倒是不会做
hope20111
16 楼
我全新的娃的衣服也是在ND上卖,官网价1/5,上来就被砍一半。我最后都送去goodwill了。我免税额也有那个人给的价钱多了。我还不用take risk和陌生人交易。
Yolo
17 楼
generalB 发表于 2024-08-14 17:52
这种cheap的人你就说上门取就免费给她,然后给她一个鸟不拉屎的地址,把她发配了

我搬家就有一个华女来我家要走了我还挺喜欢的一对儿不小的画。
Guitar2018
18 楼
Facebook market遇到非同胞的,很爱砍价。不管我卖啥,都有人上来就问一半价格行不行?
Centauri
19 楼
newer2022 发表于 2024-08-14 18:08
回复 8楼 Northeastian 的帖子
从来都是不问原因接受退货,但同胞的概率太高了

碰上两次国人退货的,从来没碰上过其他人退货的,说同胞(退货的)“概率太高"?
这么少的数据点,完全无法得出这个结论的吧。。。

相关阅读
阿祖发文说,被成都的特色绿植公寓楼吸引了长沙母亲癌症晚期,争夺女儿40万学费,直言想多活几年Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折不吐不快,对比下中国,美国,和英国的出入关“祖国”和“母国”的区别和转换2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)不吐不快,我又来吐槽了最近面试白男清洁工的经历,不吐不快Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价股市走势: 8体操运动员的个子小是练体操练的吗?川普和哈里斯都赞同小费免税,以后小费会蔓延到各行各业Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!西安的绒馍馍火出圈了,据说年轻人特别喜欢(图)狗太可爱了导致的困扰川普直播带火了国产充电宝!懂王同款”紧急发布Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!哈里斯这爽朗的笑声 绝了看了今年高考试卷,有些话实在是不吐不快阿尔及利亚拳击手提告了不吐不快,我又来吐槽了(2)50多岁,人生又要重启了Online dating后续2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温《逆行人生》,不吐不快11岁小孩被碾压,美国的路权和中国的路权似乎有不一样我在「商科最牛」的藤校读夏校!很满意,但有些槽不吐不快又心碎一次!张本智和回日未获鲜花迎接,无奖金+机票都不给报销独生女碰到爱男宝(女婿)的爸妈怎么破黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。