Redian新闻
>
不吐不快,我又来吐槽了

不吐不快,我又来吐槽了

avocado
楼主 (北美华人网)
前面说过我那些极品亲戚,这次我又来了。
事情是这样的,我原来单位那里僧多粥少,比较有活的又比较好接近的只有我上面的一个小头目。这个人其实是矮子里拔将军,有点小活,但也没有那么多。但是呢喜欢到处显摆买选票,因为他要上位成这个地方的大头目,于是四处招惹各种人,包括各种姑娘们。然后这些人吧又都是别的组的,也有自己的老板。但是他们就是想让这个小头目,多给他们揽活,觉得我们小头目光帮我揽活致富了。于是到处活动。希望我走后,小头目能集中精力帮他们带活。
其实我在这个头目手下挣钱也不多,而且我很早就从家上班,打算撤了。但是当时娃还小,又没人帮忙,于是也没有很多时间好好找工作,没有什么时间来找。加上工作机会也不多。后来花了好几年,总算找到工作走了。走之前那几年也是从家上班,很少去。而且他手底下人也很多,我也不占他什么时间,也不怎么重要。
然后生物学父母和妹妹登场了,因为那些人活动的时候联系他们了。于是生物学妹妹天天来攻击我,说我拦路虎。明明是对方抢资源,把老板抢走了。生物一家却吃里扒外,天天骂我拦路虎。人家把我挤走了,得到他们想要的,都消停了,生物一家却不依不饶骂了我6年了。我都离开那个鬼地方4年了。当然我原来在那里呆着也不爽,刚好也想走,一拍即合,我走了。但是生物学上的一家人,依然不依不饶,天天来骂我。你说这种极品是不是需要被骂一骂,才能消停。当然生物一家,本来就是我不想纠缠的人,没想到多年不见,愈发不要脸了。
avocado
2 楼
回复 1楼 avocado 的帖子
我们工作也不好找,所以有一年我没怎么上班,一年就在家找工作,当然也没有找着。生物学上父母一家天天来骂,说找不着工作啦,之类的。我说我找不着工作关他屁事,是不是没得压榨了不爽了。比我还急。
avocado
3 楼
生物学上的那一家就是超级极品,我想到哪说到哪吧。原先小时候就在老家长大,跟那几位没啥交集。突然间高中回来了,就跟凶神恶煞似的,尽被刻薄了。逃之夭夭了,一辈子都不想见到这些地狱出来的人。
LAWay
4 楼
回复 1楼 avocado 的帖子
我理解力太差了。
avocado
5 楼
再加一个。前面不是说有一些人四处活动吗,希望我走吗。结果其中一个还在我在家找工作那年怀孕了。当然那年我回家找工作,一年都没有去过公司,就在家找工作面试,就挂个合同工的名在那里,有几个小时的活给做一些结尾这样。当然怀孕这些我也不知道,自己找工作焦头烂额的。但是极品一家天天来闹,那时要了$2000走,立马再要2千。关键那一年她一声不吭,只字不提别人怀孕的事,然后那年过后,天天来闹,说人家说怀孕的事。你说她怀孕关我屁事,我自己在家找工作,也不行吗。然后生物一家就开始捏造,说我怪人家说怀孕啦,把人家怀孕的给告啦,把人家怀孕女给吼啦,四处捏造,搅浑水。生怕我跟怀孕女没关系似的。这些有血缘的人,渣起来,真比路人还差。

avocado
6 楼
我不怪大家理解不了,确实这种极品一家挺让人费解的,天天就来胡搅蛮缠,本来也不是我想纠缠的对象,一直躲的很远的,不想跟这些地狱道的人有所纠缠。可能那些想抢资源的人,联系了这些烂人。
笑望人生
7 楼
大家都苦口婆心的劝你,你咋就不听呢?真的,有空去看看医生吧,为了你家娃。
aibeca
8 楼
我竟然全看懂了! 就算你说的全部是事实,那又怎么样?嘴长在别人身上,人家爱说什么说什么。你过你的日子,不搭理不就完了?别心理活动过于丰富,老是揣摩别人。你有这时间打第二份工去
双虎
9 楼
这人有点疯
avocado
10 楼
aibeca 发表于 2024-08-23 07:15
我竟然全看懂了! 就算你说的全部是事实,那又怎么样?嘴长在别人身上,人家爱说什么说什么。你过你的日子,不搭理不就完了?别心理活动过于丰富,老是揣摩别人。你有这时间打第二份工去

说的对,内耗严重,开导的很对。
LAWay
11 楼
回复 8楼 aibeca 的帖子
佩服你!
ecnanif
12 楼
uhhhh。。。

这个阅读理解题太难了。
字都认识但是前后联系逻辑不通啊。
谁来总结翻译一下?
newhouse2014
13 楼
天天要骂你,你不知道不接微信和电话?严重内耗的人,很多是自己不能树立边界感,不知道拒绝,对有毒的关系舍不得断离舍。 多看看心理方面的文章,想想吧,你改变不了你家人,但是你可以改变你自己的态度
Yadkin
14 楼
我看懂了。 楼主多年前曾任职一公司,当时的很多同事,联系楼主国内的父母姐妹了。这些父母姐妹就骂楼主,说楼主拦同事路。楼主其实多年未和自己亲属见面,但还选择天天听他们骂自己。 听众结合自己在美国工作的经验,觉得以上情况可能么?
huaren015
15 楼
avocado 发表于 2024-08-23 09:19
说的对,内耗严重,开导的很对。

你屏蔽他们呗。
反正美国又不像中国。 法律上不需要管他们。
aiwawa
16 楼
我都看懂了。楼主其实写得很明白。你内心强大些,别人就烦不到你了。
笑望人生
17 楼
楼上说看懂了的,你们真的看懂了?来几个阅读理解题: 1. 请问楼主的原来单位在哪个国家? 2. 请问楼主的生物学父母和妹妹住在哪个国家? 3.那些楼主原来单位的女人们,是如何联系上楼主的生物学父母的? 4. 楼主的生物学父母和妹妹是如何做到天天来骂她的? 5. 请问如何做到,楼主和生物学父母多年不见,还天天来骂她?
freshonion
18 楼
Yadkin 发表于 2024-08-23 15:20
我看懂了。 楼主多年前曾任职一公司,当时的很多同事,联系楼主国内的父母姐妹了。这些父母姐妹就骂楼主,说楼主拦同事路。楼主其实多年未和自己亲属见面,但还选择天天听他们骂自己。 听众结合自己在美国工作的经验,觉得以上情况可能么?

谢谢翻译 但是我连翻译后都看不懂
相关阅读
一次买好几件同样款的衣服,什么心理?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!我在「商科最牛」的藤校读夏校!很满意,但有些槽不吐不快没想到,中式英语引领老外了李乃文直播闯祸,果然人在尴尬的时候会装作自己很忙2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大S和光头在韩国的综艺《明星夫妻的世界2》要播出了,换个节目秀恩爱最近面试白男清洁工的经历,不吐不快不吐不快,卖东西的经历Gyy年轻时候真美啊大家来讨论一下有什么是AI proof的工作一年一次!周生生周年庆大sale开始了,跟帖回复有无门槛购物券,还可以参加晒单抽奖活动!觉得很奇怪,国内房价的泡沫很大众所周知2024年8月美国移民排期2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进那些总是遇到渣男的一印度移民在多伦多医院性侵一名三岁男童……湾区生活了二十年《逆行人生》,不吐不快最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进不吐不快,我又来吐槽了(2)江浙沪名媛,把Costco逛成了美高校园消费降级,最应该舍弃哪些没用的东西?硅谷房价跌了?上大学的孩子每月要准备多少零花钱?我对前途非常悲观(只是瞎说几句)李梦的丑衣服不少哇2024年8月美国移民排期更新!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。