Redian新闻
>
那些总是遇到渣男的

那些总是遇到渣男的

嫁入豪门
楼主 (北美华人网)
应该是因为选择太少
cleveri
2 楼
嫁入豪门 发表于 2024-08-23 01:26
应该是因为选择太少

挖坑也要有敬业精神。字数太少….
魏无羡
3 楼
那得看渣男身价,万一都是精英富豪,习惯性花心,说明女的长得很好,但是拜金。如果是普还渣男,女的也是底层缺爱
千渔千寻
4 楼
回复 1楼 嫁入豪门 的帖子
筹码太少,只好上身子。就像俄罗斯一样,动不动就威胁使用核武器,是因为可威胁其他国家的工具太少。
条件好就不会被人家骗身子。
懒人一个
5 楼
回复 4楼 千渔千寻 的帖子
什么叫做被人家骗身子啊,难道女的不需要吗。男的都是因为长得又老又丑,提供不了性价值,才给钱补偿女性的。
LiuX
6 楼
🙄渣男难道只骗色吗。。。 骗色这不你情我愿大家都高兴的事。。 怎么能叫骗,怎么能叫渣?
怎么的也得谋财害命欺骗感情吧。
懒人一个
7 楼
回复 6楼 LiuX 的帖子
就是女的想长期打炮,但是男的打几炮就跑掉了。如果男的愿意长期稳定专一的打炮,那么女的就不骂渣男了。倒不是因为男的给不给钱。
LiuX
8 楼
哎,都说了,想要不被渣。。 坚持俩原则: 1 摆正心态,别老觉得女人谈恋爱,被睡啦就吃亏。。自己把自己放在一个很低的位置上。。好像只配被消费。。好像俩人没成自己就被占便宜,白白浪费青春。。 2 只找帅哥,毕竟帅是装不出来的,谈到就爽到。就是掰了那也叫青春无悔,回忆起来都是帅哥的脸,帅哥的身材。。怎么被渣,那都是美好的回忆。。
LiuX
9 楼
懒人一个 发表于 2024-08-23 02:11
回复 6楼 LiuX 的帖子
就是女的想长期打炮,但是男的打几炮就跑掉了。如果男的愿意长期稳定专一的打炮,那么女的就不骂渣男了。倒不是因为男的给不给钱。

还有这种好事? 这女的也真是, 这种事有啥可骂人的。 夜夜换新郎也不错啊。 😳😳😳
懒人一个
10 楼
回复 9楼 LiuX 的帖子
不好。女的不喜欢到处播种,希望跟自己喜欢的男生天长地久在一起。
dayou
11 楼
izz.ling
12 楼
应该是因为选择太少
嫁入豪门 发表于 2024-08-23 01:26

挺精辟的,就是因为选择有限一般会伴有下意识的匮乏感,进而会在客观上无意识(或有意识地)迎合对方,从这个角度,就是自己在亲手诱导对方对自己渣。而对方对他人未必就渣得起来。所以解决方案是什么啊?
一、改变选择有限这件事, 提高曝光度? 曝光多了确实不缺人来人往很多热闹吧,问题是这解决匮乏感吗?隔壁姑娘说她被断后已经见了一堆还是持续性难受。还有前阵另个姑娘发帖问大伙自己为啥上瘾于回头施舍机会给人家拒自己,她被challenge 到是选择有限就马上拿出自己曾长时间脚踩两只船出来来defend。不judge, 你不缺选择大家都看见了,但是你真的快乐吗?真的觉得就不匮乏吗?
二、不去刻意改变选择有限这件事,但是去提高自身建设+有意识地降低(甚至消灭)匮乏感,嗯就是我越来越喜欢自己,想要你但是也完全可以不要你,因为自己没有什么“配不上”的,所以勒索者滚。
条理完突然觉得这真的完全跟职场异曲同工呢。
千渔千寻
13 楼
回复 5楼 懒人一个 的帖子
这么说老黑应该最强手。
shalalala2
14 楼
cleveri 发表于 2024-08-23 01:35
挖坑也要有敬业精神。字数太少….

抬头看ID
InfernoAngel
15 楼
我表姐就是那种渣男吸收体。我觉得她的毛病就是不挑。只要有追求者她就同意。中间几乎都没有gap。被虐千百回也没学聪明。
abc456
16 楼
讨好型人格的遇到渣男几率大点吧。
Drama queen, 渣女,作女,拜金女,反倒不大会遇到。
vivienen
17 楼
是脑子不行
懒人一个
18 楼
哈哈哈哈哈,这样不是挺好的吗,一直有人陪着,不好就换。
总比那种特别挑剔一个人孤苦伶仃的过好吧。
daisy315
19 楼
回复 19楼 keetkeety 的帖子
是的,女人一定要有恰到好处的Tough...又爱自己又tough的女人的魅力简直了,保持很Tough的外形也很加分,特别是身材...越老越抓人
相关阅读
2024年8月美国移民排期更新!一年一次!周生生周年庆大sale开始了,跟帖回复有无门槛购物券,还可以参加晒单抽奖活动!刚刚发现印度和中国之间没有直飞航班?觉得很奇怪,国内房价的泡沫很大众所周知一次买好几件同样款的衣服,什么心理?硅谷房价跌了?消费降级,最应该舍弃哪些没用的东西?2024年8月美国移民排期最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进没想到,中式英语引领老外了2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!如果不介意旧衣服,租衣服还是挺划算的一印度移民在多伦多医院性侵一名三岁男童……李梦的丑衣服不少哇青春期娃严重便秘2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞江浙沪名媛,把Costco逛成了美高校园2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进我对前途非常悲观(只是瞎说几句)2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!不吐不快,我又来吐槽了李乃文直播闯祸,果然人在尴尬的时候会装作自己很忙Gyy年轻时候真美啊上大学的孩子每月要准备多少零花钱?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大家来讨论一下有什么是AI proof的工作湾区生活了二十年大S和光头在韩国的综艺《明星夫妻的世界2》要播出了,换个节目秀恩爱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。