Redian新闻
>
李乃文直播闯祸,果然人在尴尬的时候会装作自己很忙

李乃文直播闯祸,果然人在尴尬的时候会装作自己很忙

dsgvvv
楼主 (北美华人网)
李乃文直播以为正在播预告片,镜头拍不到自己于是掏出烟,发现有镜头后又惊恐收回哈哈哈哈哈哈哈 后有网友的搞笑回复
layjohns
2 楼
没被封号?一般这样会被封一段时间吧
dsgvvv
3 楼
回复 2楼 layjohns 的帖子
都没点上,感觉问题不大
momo332
4 楼
抽根烟也封号啊。。。 国内这网络舆论环境真的好差啊,这是都让大家做圣人啊。
majiamajia22
5 楼
喜欢他演的电视剧,跟宋丹丹,朱媛媛,叫啥记不得了
layjohns
6 楼
momo332 发表于 2024-08-22 17:47
抽根烟也封号啊。。。 国内这网络舆论环境真的好差啊,这是都让大家做圣人啊。

一边抱怨大家公共场合抽烟,一边说直播时吸烟也要管啊,到底要咋办大家才满意????
另外你说对了,直播抽烟喝酒就是会被短暂封号,很支持这一点
aipple
7 楼
支持直播抽烟封号。我感觉就是因为国内以前没抽烟不好的暗示,甚至有些暗示抽烟很深沉很酷的文学作品和电视剧,所以男的抽烟的很多。在饭店里和小朋友一起吃饭的,都有不少抽烟的。很无语。
dsgvvv
8 楼
momo332 发表于 2024-08-22 17:47

为了防止小孩模仿
coco_wu
9 楼
aipple 发表于 2024-08-22 17:55
支持直播抽烟封号。我感觉就是因为国内以前没抽烟不好的暗示,甚至有些暗示抽烟很深沉很酷的文学作品和电视剧,所以男的抽烟的很多。在饭店里和小朋友一起吃饭的,都有不少抽烟的。很无语。

主要是 演员抽烟都演的很帅,尤其是直播里,然后年轻人就会开始模仿
sunnyfly
10 楼
中国的直播间很搞笑的,因为很多的词不能说,所以主播发明了各种奇奇怪怪的说法,比如酒8+1, 这些就算了,还有很多正常的词也不能说🤫
Yolo
11 楼
为什么这么丑的人要当演员?
Peacelife
12 楼
演戏难道都要帅哥美女吗?生活中你周围都是帅哥美女?人家又不演偶像剧主角,某人真以为自己那么美,对别人那么Mean。。
hnjld
13 楼
Yolo 发表于 2024-08-23 05:13

人家演戏好不就行了
crystal22
14 楼
layjohns 发表于 2024-08-22 17:49
一边抱怨大家公共场合抽烟,一边说直播时吸烟也要管啊,到底要咋办大家才满意????

公共场合禁止抽烟,和禁止抽烟完全是两回事儿吧。
crystal22
15 楼
sunnyfly 发表于 2024-08-22 21:18
中国的直播间很搞笑的,因为很多的词不能说,所以主播发明了各种奇奇怪怪的说法,比如酒8+1, 这些就算了,还有很多正常的词也不能说🤫

嗯,看张雪峰直播的视频,连垄断行业业都不能说,只能说LD行业。LOL
tigerpi314
16 楼
不是公共场所抽烟要封号的话,不如直接全国禁烟。不生产不进口不销售。
gjghh
17 楼
tigerpi314 发表于 2024-08-23 10:32
不是公共场所抽烟要封号的话,不如直接全国禁烟。不生产不进口不销售。

不可能的 中国烟草是很大一个产业 而且是国产
hive
18 楼

其实他跟你一样好看
mjtalk
19 楼
layjohns 发表于 2024-08-22 17:49

同意,不认识这人,但是烟瘾也太大了吧,直播这么几分钟的时间都忍不住要抽烟,而且肯定在室内,就应该被封
hive
20 楼
sunnyfly 发表于 2024-08-22 21:18

中国网络关键词的控制很严,而且越加越多,本站著名小贫客们如果小小之流去了都没法把话说利索,发个贴得编辑好多回,自查自纠敏感词,哪有在这里的挥斥方遒
pigluo
21 楼

我以为是谁呢,结果是你。那就不奇怪了,一个老了以后对曾经年轻漂亮的自己没能当上明星而意难平的人,看谁都觉得丑是吧?然后看着丑人当演员,就更不爽了,是吧?
相关阅读
那些总是遇到渣男的青春期娃严重便秘刚刚发现印度和中国之间没有直飞航班?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)无人小车火了!呆萌却常闯祸,谁又深深焦虑了?江浙沪名媛,把Costco逛成了美高校园2024年8月美国移民排期更新!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进一次买好几件同样款的衣服,什么心理?2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!硅谷房价跌了?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!上大学的孩子每月要准备多少零花钱?湾区生活了二十年如果不介意旧衣服,租衣服还是挺划算的不吐不快,我又来吐槽了大家来讨论一下有什么是AI proof的工作没想到,中式英语引领老外了一印度移民在多伦多医院性侵一名三岁男童……我对前途非常悲观(只是瞎说几句)觉得很奇怪,国内房价的泡沫很大众所周知李梦的丑衣服不少哇消费降级,最应该舍弃哪些没用的东西?2024年8月美国移民排期2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进大S和光头在韩国的综艺《明星夫妻的世界2》要播出了,换个节目秀恩爱Gyy年轻时候真美啊一年一次!周生生周年庆大sale开始了,跟帖回复有无门槛购物券,还可以参加晒单抽奖活动!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。