Redian新闻
>
我对前途非常悲观(只是瞎说几句)

我对前途非常悲观(只是瞎说几句)

xiaxie8
楼主 (北美华人网)
感谢网友们热心帮助!!!
我终于能够面对困境,不断进取。
祝大家永远幸福快乐!
夜夜苦读
2 楼
网上的作用是用来怼的。 真正共情安抚还是要亲人朋友。努力找个伴侣吧,朋友也行。
大衣被禁
3 楼
过敏性鼻炎不会感染新冠。。
爱慕忘机
4 楼
网上说出来挺好的,祝福你!我这两天有件很痛苦的事,真是压在心头的大石头,半夜醒来就焦虑难过,久久缓不过来。 这位dd还是mm,除了生死都是小事,凡事想开。
zsn_zsn
5 楼
主要是由于第三条:相亲,对方看不上我,觉得我又丑又穷…😁 找到另一半都会好起来的! 加油!!
头文字D
6 楼
xiaxie8 发表于 2024-08-23 09:22
1)我好几个朋友,有华裔有韩裔,过去几年多次感染新冠,而且一次比一次症状严重,有严重到要住院的。他们普遍都是打了2-4针疫苗的。我是学生化的,我的上海导师刘院士是专门做分子免疫的,我是非常懂得疫苗也非常赞成疫苗的。我自己也打了2针疫苗,第2针以后反应特别大,于是放弃后续疫苗。我感到新冠病毒对世界的威胁远远没有结束。我因为过敏性鼻炎不会感染新冠,属于人群中那5%-10%幸运儿,但我自己心率不断上升,心电图T波倒置,虽然彩超和CT已经排除了心脏病可能,但我说不定哪天就因为不明原因挂掉了。
2)我父母拿了美国绿卡,但是他们没有在美国工作过,永远不能用Medicare。我满怀希望想为他们申请Virginia Medicaid,却被告知:新绿卡持有者5年之内不得申请Virginia Medicaid!我震惊,这个消息都不敢告诉父母。我现在只能考虑为他们在美国居住时段买商业保险。
3)我最近相亲,对方看不上我,觉得我又丑又穷,结果不再微信。
心理郁闷,向网友发泄一下。如果大家认为我是负能量,那就像很多网友已经做过的一样,把我拉黑好了。

虾蟹,你这条件在美国很难找老婆的,去中国农村或者小县城搬运一个过来吧
kellywings
7 楼
想请教下为什么过敏性鼻炎不会感染新冠?你心脏问题是因为焦虑吗?
西北飘雪
8 楼
1)我好几个朋友,有华裔有韩裔,过去几年多次感染新冠,而且一次比一次症状严重,有严重到要住院的。他们普遍都是打了2-4针疫苗的。我是学生化的,我的上海导师刘院士是专门做分子免疫的,我是非常懂得疫苗也非常赞成疫苗的。我自己也打了2针疫苗,第2针以后反应特别大,于是放弃后续疫苗。我感到新冠病毒对世界的威胁远远没有结束。我因为过敏性鼻炎不会感染新冠,属于人群中那5%-10%幸运儿,但我自己心率不断上升,心电图T波倒置,虽然彩超和CT已经排除了心脏病可能,但我说不定哪天就因为不明原因挂掉了。
2)我父母拿了美国绿卡,但是他们没有在美国工作过,永远不能用Medicare。我满怀希望想为他们申请Virginia Medicaid,却被告知:新绿卡持有者5年之内不得申请Virginia Medicaid!我震惊,这个消息都不敢告诉父母。我现在只能考虑为他们在美国居住时段买商业保险。
3)我最近相亲,对方看不上我,觉得我又丑又穷,结果不再微信。
心理郁闷,向网友发泄一下。如果大家认为我是负能量,那就像很多网友已经做过的一样,把我拉黑好了。

你又丑又穷,就没有心理定位吗?难道这结果不正常吗? 全是负能量,无病呻吟
kengdie
9 楼
我打完新冠疫苗后很多副作用,其中一个就是心脏不好了
xiaxie8
10 楼
大衣被禁 发表于 2024-08-23 09:28
过敏性鼻炎不会感染新冠。。

是的,记得是英国还是美国大规模生物信息研究得出的结论。
夜夜苦读
11 楼
xiaxie8 发表于 2024-08-23 09:37

fake news。我小孩有过敏性鼻炎,但还是染上新冠,不过全家他症状最轻。
RedCrayon
12 楼
头文字D 发表于 2024-08-23 09:34
虾蟹,你这条件在美国很难找老婆的,去中国农村或者小县城搬运一个过来吧

他不是辅导AP物理的吗?我记错了?
Emilyll
13 楼
说句扎心的,你年纪太大了,别浪费时间相亲了,不如把时间用在锻炼身体上,少吃点垃圾食品,争取再老点的时候少点病痛,少点躺在床上的日子才是真。
小金猪
14 楼
我看标题还以为楼主是要评论世界局势。如果解决了第三条你就会觉得有奔头了,这个不合适再接着找,缘分到了就有了
mouton
15 楼
父母医保不能挂在你名下吗?人都有不顺的时候,挺住也就过去了,耐心找,总能找到相互欣赏的。
xiaxie8
16 楼
Nicespringgirl 发表于 2024-08-23 09:38
相亲这事确实有点让人挫败,不过每个人的喜好不同,对方的看法不代表你的价值。或许她的拒绝反而是一种解脱,避免了未来可能的不愉快。真正适合你的人会欣赏你的内在,而不仅仅是外在或经济条件。相亲这种事,有时需要多尝试,才能遇到那个真正合适的人。奉劝楼主不要把性别卡的太死,看看有没有适合的同性,或者烙印同性也是可以考虑的,又穷又丑的又不是只有你,LOL

我没有贬低同性恋的意思。
不过我80年代读书时看到姜黎黎龚雪宋佳傅艺伟等影视明星照片和视频晚上就遗精,我是100%直的。
点苍鹤云
17 楼
xiaxie8 发表于 2024-08-23 09:37

这研究采集数据的时候漏了我家人了。 我家除了我其他3人都是过敏性鼻炎,也都得了Covid。
LiuX
18 楼
kellywings 发表于 2024-08-23 09:34
想请教下为什么过敏性鼻炎不会感染新冠?你心脏问题是因为焦虑吗?

虽然很困惑 但我也是鼻炎 也没有阳过
blocked
19 楼
真的假的啊?
感觉虾蟹有点瞎泄呢
QINGQING001
20 楼
回复 1楼 xiaxie8 的帖子
楼主,先找工作收入好了,自然会有女朋友。别急着瞎找,搞不好更加的miserable.
xiaxie8
21 楼
suqin 发表于 2024-08-23 09:39
第二条你就受不了了。让辛辛苦苦工作且自付保费的人情何以堪。 这种福利,能申请上算你lucky,申请不上,5年后再申请好了。这种占不上便宜还觉得亏的心理也是没治了。

我母亲乳腺肿瘤晚期十来年,虽然目前算是康复,但恐怕活不了5年了。
小新2014
22 楼
53岁还找什么对象啊?找个保姆就好了
98395E
23 楼
我过敏性鼻炎。也是新冠
star1991
24 楼
我记得绿卡五年后可以买Medicare?这五年找点事做,去买Obama Care
头文字D
25 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-23 09:43
他不是辅导AP物理的吗?我记错了?

53岁,存款10万,虾蟹还要求女方能生孩子,在美国很难了,回中国搬运个35岁的农村女人,还有点可能
xiaxie8
26 楼
fxiyz 发表于 2024-08-23 09:41
第二点,从来就是这样啊,申请綠卡的时候“特意不看这条”的么?

我早就知道移民法这一条。
但是我以为州里面会有照顾老年穷人的考虑。
哪知道5年等待期是硬性规定!
cazi
27 楼
父母保险,好像只有麻州加州纽约州是有绿卡马上有保险。考虑搬家? 或者考虑买Obama保险。
xiaxie8
28 楼
98395E 发表于 2024-08-23 09:48
我过敏性鼻炎。也是新冠

我是特别严重的那种过敏性鼻炎,小时候不断咳嗽打喷嚏,父母总是以为我感冒,到了武大花园般的校园以后,彻底大爆发。
xfx
29 楼
说真的,你讲的我都觉得不是事儿。 身体要紧但是天有不测风云人有旦夕祸福。致命的哪止一针疫苗。命若该绝当年就能夺你的命。因此而悲观实属不智之举。 父母登陆不能立刻拿Medicaid又如何。一则5年之后就可以。二则也不是无解之难题。出现问题解决问题就罢了。凡事不为你所愿就消极悲观? 男女之间情投意合才能成就姻缘。又穷又丑是对方一己之见而已。你就这样被对方定义而郁郁寡欢? 那你确实糊涂。 拉黑什么的对陌生网友来说也不至于。因为你对于大家真的没有那么重要。你始终是自己,忠于自己,尊重自己,别内耗在无谓的事件之中和无关痛痒的人身上。祝好。
xiaxie8
30 楼
star1991 发表于 2024-08-23 09:49
我记得绿卡五年后可以买Medicare?这五年找点事做,去买Obama Care

我爸已经80多岁了,绝对不能让他劳累!
爱慕忘机
31 楼
头文字D 发表于 2024-08-23 09:49
53岁,存款10万,虾蟹还要求女方能生孩子,在美国很难了,回中国搬运个35岁的农村女人,还有点可能

你们怎么这么厉害?这都知道
头文字D
32 楼
爱慕忘机 发表于 2024-08-23 09:51

都他自己说的啊
xiaxie8
33 楼
cazi 发表于 2024-08-23 09:50
父母保险,好像只有麻州加州纽约州是有绿卡马上有保险。考虑搬家? 或者考虑买Obama保险。

非常感谢您的最新信息!
我会马上考虑这2个方面。
RedCrayon
34 楼
头文字D 发表于 2024-08-23 09:49

他存款你都知道!厉害
changheruhailiu
35 楼

你父母年纪大了,完全可以作为你的dependents。这样你就可以买ACA,3个人的话要看你的收入多少。如果收入比较低很有可能你付的ObamaCare的保费非常低呢。
star1991
36 楼
小金猪 发表于 2024-08-23 09:44
我看标题还以为楼主是要评论世界局势。如果解决了第三条你就会觉得有奔头了,这个不合适再接着找,缘分到了就有了

我以为要评论大选,可能那方的粉要疾呼在美华人以到了生死存亡的时刻,一定要选谁谁谁,力挽狂澜
头文字D
37 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-23 09:52
他存款你都知道!厉害

他自己昨天还是前天说的
xiaxie8
38 楼
爱慕忘机 发表于 2024-08-23 09:51

因为我有心事都告诉网友。
xiaxie8
39 楼
changheruhailiu 发表于 2024-08-23 09:52
你父母年纪大了,完全可以作为你的dependents。这样你就可以买ACA,3个人的话要看你的收入多少。如果收入比较低很有可能你付的ObamaCare的保费非常低呢。

我读各个保险条款,以为dependent是指我的老婆和孩子,我都没有。
我刚查了字典,父母也可以算dependent,非常感谢您!
真心感谢大家无私帮助!
Have a great weekend! Always have fun!
夜夜苦读
40 楼
xiaxie8 发表于 2024-08-23 09:52
非常感谢您的最新信息!
我会马上考虑这2个方面。

这些福利好的地方,房价都高,税收高。除非你厚脸皮拉你爸妈当赤贫homeless。
tea_tree
41 楼
你父母可以买Obamacare,如果他们的收入超过federal poverty level,每月的保费可以减免大部分。以后可以买Medircare,你父母没有在美国工作过,并不是不能买,只是Medicare的保费不能免,如果他们低收入低资产,可以申请减免。
xiaxie8
42 楼
star1991 发表于 2024-08-23 09:52
我以为要评论大选,可能那方的粉要疾呼在美华人以到了生死存亡的时刻,一定要选谁谁谁,力挽狂澜

妈妈说了要我不要参与美国政治。
妈妈给我指明几个对我家庭非常重要步骤:
1)找到高薪工作。
2)照顾好自己父母。
3)找个老婆,可以是已经有子女的,也可以是未婚并且有生育能力的,虽然后者对我来说比较难。
xiaxie8
43 楼
你父母可以买Obamacare,如果他们的收入超过federal poverty level,每月的保费可以减免大部分。以后可以买Medircare,你父母没有在美国工作过,并不是不能买,只是Medicare的保费不能免,如果他们低收入低资产,可以申请减免。
tea_tree 发表于 2024-08-23 09:57

多谢多谢!
我父母退休收入在中国还算可以,都是退休老师,两个人一个月加起来2万多人民币,在武汉有2套公寓房,都是2室1厅。您的意思是他们在中国收入也可以计算入Obamacare,那太好了!
oxfordmeimei
44 楼
xiaxie8 发表于 2024-08-23 09:57
1)找到高薪工作。
2)照顾好自己父母。
3)找个老婆,可以是已经有子女的,也可以是未婚并且有生育能力的,虽然后者对我来说比较难。

53岁还在听妈妈的话?
牛伊万
45 楼
认真收拾下,提升穿着打扮,马上就光彩照人
kiddo77
46 楼
你真的是以前那个xiaxie? 从买买提过来的?怎么不像同一个人
xiaxie8
47 楼
kiddo77 发表于 2024-08-23 10:06
你真的是以前那个xiaxie? 从买买提过来的?怎么不像同一个人

mitbbs曾经有两个虾蟹,xiaxie88/xiaxie8/xiaxie7等ID是我,而xiaxieID最初是我,但后来我把xiaxie作废,接着就有不同网友申请了xiaxie。
湫湫
48 楼
新绿卡持有者5年之内不得申请Virginia Medicaid!——这是常识啊
xiaxie8
49 楼
牛伊万 发表于 2024-08-23 10:06
认真收拾下,提升穿着打扮,马上就光彩照人

好的,非常感谢您的正能量!
xiaxie8
50 楼
湫湫 发表于 2024-08-23 10:09
新绿卡持有者5年之内不得申请Virginia Medicaid!——这是常识啊

我在这之前从来就没有查过Virginia Medicaid信息。我以为全美都是一个Medicaid。
xiaxie8
51 楼
夜夜苦读 发表于 2024-08-23 09:43
fake news。我小孩有过敏性鼻炎,但还是染上新冠,不过全家他症状最轻。

您这是个例。
而过敏性鼻炎总体来说对新冠免疫是趋势。
lolilollipop
52 楼

你爸妈能买Obamacare
xiaxie8
53 楼
Emilyll 发表于 2024-08-23 09:43
说句扎心的,你年纪太大了,别浪费时间相亲了,不如把时间用在锻炼身体上,少吃点垃圾食品,争取再老点的时候少点病痛,少点躺在床上的日子才是真。

我也想过,但是我心不甘啊!
xiaxie8
54 楼
mouton 发表于 2024-08-23 09:46
父母医保不能挂在你名下吗?人都有不顺的时候,挺住也就过去了,耐心找,总能找到相互欣赏的。

我看了各个条款,如果我有配偶或26岁以下子女,是的,他们医保可以挂在我名下。
但是我把年老父母挂在我名下,没门!
Dubs4life
55 楼
如果可以搬到加州或者纽约,你的父母可以申请白卡。
xiaxie8
56 楼
QINGQING001 发表于 2024-08-23 09:48
回复 1楼 xiaxie8 的帖子
楼主,先找工作收入好了,自然会有女朋友。别急着瞎找,搞不好更加的miserable.

多谢提醒!
妈妈说找个好工作是第一要务,同时慢慢相亲,失败是成功之母。
xiaxie8
57 楼
lolilollipop 发表于 2024-08-23 10:12
你爸妈能买Obamacare

我现在也觉得是。
因为他们在中国有非常稳定的退休金收入。
xiaxie8
58 楼
Dubs4life 发表于 2024-08-23 10:15
如果可以搬到加州或者纽约,你的父母可以申请白卡。

刚才跟妈妈微信,她说如果搬到加州或纽约蛮好的。
猫猫叹气
59 楼
我是53老头。
我这几天心里憋得慌。
谢谢大家!!!
xiaxie8 发表于 2024-08-23 09:38

53岁了,你如果没钱,我想不出来女人为什么要嫁给你,图你年纪大,图你不洗澡吗?
湫湫
60 楼
xiaxie8 发表于 2024-08-23 09:39
很有道理。
妈妈说:虾儿,你不要看重对方相貌和职业,就随便找一个。你说过附近有黑妞主动向你套近乎,只要她没传染病,你就主动一点好了。

你少提几句妈妈说,潜在对象都被你妈妈说妈妈说吓跑了。
RedCrayon
61 楼
xiaxie8 发表于 2024-08-23 10:18
刚才跟妈妈微信,她说如果搬到加州或纽约蛮好的。

加州辅导小孩升学简直金矿,前提是你有过硬KPI
xiaxie8
62 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-23 10:21
加州辅导小孩升学简直金矿,前提是你有过硬KPI

我是武汉大学生化系和上海生化所分子生物学专业第一名。
RedCrayon
63 楼
xiaxie8 发表于 2024-08-23 10:22
我是武汉大学生化系和上海生化所分子生物学专业第一名。

你第几名不重要,KPI指把学生推进了哪个名校
joyce612
64 楼
一把年纪了还这么天真
猫猫叹气
65 楼
xiaxie8 发表于 2024-08-23 09:57
1)找到高薪工作。
2)照顾好自己父母。

好家伙,3句纯纯的废话,还要“我妈说。。。”
centenario
66 楼
虾蟹大将,保重身子要紧,女人会消耗你的能量的
Emilyll
67 楼
xiaxie8 发表于 2024-08-23 10:12
我也想过,但是我心不甘啊!

不甘心也没办法啊,主要是年龄到了,资产就那么点,你一个人想走就走,想吃就吃,花多花少一手掌握,退休养老不算太大的事儿,等你搬运个老婆(目测以你的年龄和条件找到自带干粮的女人机率很低),再搞出个娃来,一大一下都要靠你,才是坠入苦海的开端,你的case用钱解决生理问题代价小多了,当然你非要留存个基因在世上,那就苦中作乐去吧。
jackrose
68 楼
我也有过敏性鼻炎,为什么还是得了新冠?难道我的不是真的鼻炎?那我高兴死了。
hive
69 楼
头文字D 发表于 2024-08-23 09:34

虾蟹是男的?听上去好像当年买买提的生物千老wsn
第二条也不是新闻,只能说基本功课都没做,想占便宜没有得逞的沮丧感跃然纸上
湫湫
70 楼
震惊了,是53不是35啊,现在35的都不愿意结婚了,你为啥还要结婚,这个基因也不是非传下去不可的啊。锻炼好身体,给父母养老送终这多好啊。屎一把尿一把的养娃、推娃学习,然后娃到了高中,你已经是白发苍苍的老人,娃该多嫌弃啊,而且给孩子好大的经济压力。你舍得让你孩子有个又老又穷的爷爷般年级的爸爸吗?生下来就是hard模式的娃。
RedCrayon
71 楼
回复 87楼 xiaxie8 的帖子
你应该能赚很多钱啊。南加把小学娃辅导进天才班都能暴利。
haigee
72 楼

来加州,父母可以有保险
brownsugar
73 楼
之前是因为妈宝离婚的吗
xiaxie8
74 楼
湫湫 发表于 2024-08-23 10:40
震惊了,是53不是35啊,现在35的都不愿意结婚了,你为啥还要结婚,这个基因也不是非传下去不可的啊。锻炼好身体,给父母养老送终这多好啊。屎一把尿一把的养娃、推娃学习,然后娃到了高中,你已经是白发苍苍的老人,娃该多嫌弃啊,而且给孩子好大的经济压力。你舍得让你孩子有个又老又穷的爷爷般年级的爸爸吗?生下来就是hard模式的娃。

有道理。
但我妈今早在微信带哭腔地说:“虾儿,如果我哪天不行了,你得带个儿女在我窗前,女方原有的儿女就行。”
brettfox
75 楼
新冠不是事,人有生老病死,看淡就好。
父母有病大病可以去医院急诊治疗,之后自己签字,根据自己情况慢慢付,如果没有多少收入,每月付的也很少。小病可以去一些便宜诊所看。如果可以搬家到加州或者康州,更好。总有便宜房子的。
找老婆广撒网。不要设限度。找到合适的就算。如果可以,不用结婚,同居就好,对方和孩子如果没有收入可以拿政府福利。
最后想办法增加副业收入。不用增加太多,把自己累惨了。多点钱补补家用就好。知足常乐。
美国很大,活法很多。改变自己的一些固有想法,你会发现可以活的很滋润。
76 楼
hhhj 发表于 2024-08-23 10:40
虾蟹53岁小哥太可爱啦!

53那真是学习学傻了。太可怕了。今天中午我得拿这个教育小孩
xiaxie8
77 楼
brettfox 发表于 2024-08-23 10:43
新冠不是事,人有生老病死,看淡就好。
父母有病大病可以去医院急诊治疗,之后自己签字,根据自己情况慢慢付,如果没有多少收入,每月付的也很少。小病可以去一些便宜诊所看。如果可以搬家到加州或者康州,更好。总有便宜房子的。
找老婆广撒网。不要设限度。找到合适的就算。如果可以,不用结婚,同居就好,对方和孩子如果没有收入可以拿政府福利。
最后想办法增加副业收入。不用增加太多,把自己累惨了。多点钱补补家用就好。知足常乐。
美国很大,活法很多。改变自己的一些固有想法,你会发现可以活的很滋润。

非常感谢您!
非常好非常实在的建议!
Nicespringgirl
78 楼
回复 94楼 brownsugar 的帖子
应该还是个处的
xiaxie8
79 楼
brownsugar 发表于 2024-08-23 10:41
之前是因为妈宝离婚的吗

我一直未婚。
几个女朋友和一个未婚妻都吹了。
80 楼
有道理。
但我妈今早在微信带哭腔地说:“虾儿,如果我哪天不行了,你得带个儿女在我窗前,女方原有的儿女就行。”
xiaxie8 发表于 2024-08-23 10:42

你真不能让父母这么苦。太可怕了。我现在真的是dis名校和学霸了。确实是见到过太多名校生,比普通人活的还不知道要差多少。
不接地气不是人间烟火,不结婚不生娃不赚钱的学霸,真的是最大的悲剧。
xiaxie8
81 楼
Nicespringgirl 发表于 2024-08-23 10:48
回复 94楼 brownsugar 的帖子
应该还是个处的

不是处,但从未结婚。
我觉得我可能跟牛顿一样。
谢谢大家热心指导,鼎立相助!
祝大家幸福快乐!
iloveGelato
82 楼
嗐,说来说去,男的对世界感到悲观只不过是找不到一个女奴隶伺候自己罢了。
千渔千寻
83 楼
你要清楚女人是比我们男人更冷酷自私的生物。
女人有个生物phd学位,搞不好我们男人还会取回黑屋,让她来当主妇带娃。女人几乎是完全不可能的。
你的市状元、武汉大学年纪第一、美国博士,不能转化为名誉、财富、地位,就一钱不值。张Tom就是个明证。
你要是当年和你美国同学一样转医,而不是把时间耗费在补习班上面,早就有国女主动要和你婚前同居,大妈带着女儿说要嫁给你当年这种青年才俊了。
像康妈这种家里蹲/挣得少还能有婚姻的,那都是女人的特权。
xiaxie8
84 楼
iloveGelato 发表于 2024-08-23 10:52
嗐,说来说去,男的对世界感到悲观只不过是找不到一个女奴隶伺候自己罢了。

我觉得男女组成家庭,应该基于平等基础。
ss4me
85 楼
感谢网友们热心帮助!!!
我终于能够面对困境,不断进取。
祝大家永远幸福快乐!

我怀疑你是挖坑的
xiaxie8
86 楼
你要清楚女人是比我们男人更冷酷自私的生物。
女人有个生物phd学位,搞不好我们男人还会取回黑屋,让她来当主妇带娃。女人几乎是完全不可能的。
你的市状元、武汉大学年纪第一、美国博士,不能转化为名誉、财富、地位,就一钱不值。张Tom就是个明证。
你要是当年和你美国同学一样转医,而不是把时间耗费在补习班上面,早就有国女主动要和你婚前同居,大妈带着女儿说要嫁给你当年这种青年才俊了。
像康妈这种家里蹲/挣得少还能有婚姻的,那都是女人的特权。
千渔千寻 发表于 2024-08-23 10:53

我不是武汉市状元,因为没有参加过高考。我只是高中阶段汉阳和汉口各次联合考试分数最高。我们武汉二中其实是竞争不过武昌华师一附中的,今天还是如此。
londonplane
87 楼
你在岳阳路的生化所工作过?
xiaxie8
88 楼
ss4me 发表于 2024-08-23 10:57
我怀疑你是挖坑的

我说的都是我目前真实困境。
不过有网友们无私帮助,我现在已经基本豁然开朗了。
再次谢谢大家!
虾蟹在此向大家鞠躬!
xiaxie8
89 楼
londonplane 发表于 2024-08-23 10:57
你在岳阳路的生化所工作过?

是的,我是刘院士的硕士研究生。
brownsugar
90 楼
你推的?啥意思?你给改文书?还是你教sat?
相关阅读
一年一次!周生生周年庆大sale开始了,跟帖回复有无门槛购物券,还可以参加晒单抽奖活动!全红婵哥哥带货引发巨大争议,我说几句不好听的…江浙沪名媛,把Costco逛成了美高校园大S和光头在韩国的综艺《明星夫妻的世界2》要播出了,换个节目秀恩爱不吐不快,我又来吐槽了全红婵哥哥带货被骂上热搜,我说几句不好听的....如果不介意旧衣服,租衣服还是挺划算的2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进觉得很奇怪,国内房价的泡沫很大众所周知2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进青春期娃严重便秘Gyy年轻时候真美啊一次买好几件同样款的衣服,什么心理?说几句“脱缰”的油罐车消费降级,最应该舍弃哪些没用的东西?李乃文直播闯祸,果然人在尴尬的时候会装作自己很忙2024年8月美国移民排期更新!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!刘润:一直不想说。但还是忍不住。说几句姜萍。大家来讨论一下有什么是AI proof的工作那些总是遇到渣男的“董宇辉两年收入6亿”又被骂惨!我忍不住想说几句!李梦的丑衣服不少哇没想到,中式英语引领老外了上大学的孩子每月要准备多少零花钱?湾区生活了二十年硅谷房价跌了?一印度移民在多伦多医院性侵一名三岁男童……2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)刚刚发现印度和中国之间没有直飞航班?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。