Redian新闻
>
一年一次!周生生周年庆大sale开始了,跟帖回复有无门槛购物券,还可以参加晒单抽奖活动!

一年一次!周生生周年庆大sale开始了,跟帖回复有无门槛购物券,还可以参加晒单抽奖活动!

Huarendeal
楼主 (北美华人网)
周生生的周年庆大sale开始了,这次打折的款式贼多,单件免邮! https://www.chowsangsang.com/en/product/Promotion-FlashSale?ranEAID=2048201
本次sale可以参加huaren独家抽奖活动,大家购买后可以去晒单,有机会获得招财猫charme+手绳!https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3040100
订单满HK$2000(约USD$256),送周生生X Mr.Men Little Miss 行李牌,用code:HELLOGIFT ps:支付宝或者微信支付有1%返现,还有新用户注册第一单可以叠加使用满3500港币减100港币 用code:FTV100EA

隔壁姐妹晒单的鱼骨手链打折补货了
https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/999.9-Gold-Bracelet/999.9-Gold-Bracelet/p/PRD-21001GAB-50372-WT-0.2280?ranEAID=2048201

还有龙鳞戒指,之前也有姐妹晒过的,也打折补货了
https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/999-Gold-Ring/Mirror-Gold-999-Gold-Ring/p/PRD-94290GAR-598966-WT-0.1250?ranEAID=2048201

Huarendeal
2 楼
这里有购物券免费领取,可以和sale叠加使用,大家可以点进去领一下 https://www.chowsangsang.com/en/VoucherMall?ranEAID=2048201
(已发完)Huaren独家还有无门槛HK$100优惠券免费发放,大家跟帖回复可私信发送,先到先得,发完即止! 优惠券有效期由2024年8月23日下午5点至2024年8月30日止(香港时间)

神兽
3 楼
请发我一个折扣码谢谢
Huarendeal
4 楼
神兽 发表于 2024-08-23 04:54
请发我一个折扣码谢谢

已发,谢谢
CECC
5 楼
请发一个折扣码,谢谢
福jinny福
6 楼
请发我一个折扣码谢谢
sunflower*zombie
7 楼
求折扣码!
chouabao
8 楼
下单了 开心.. 纠结来纠结去 终于选好了 lol
zsefvgyjm
9 楼
求折扣码
albertemc2
10 楼
求一个折扣,谢谢!
gulfton
11 楼
请问多久可以寄到美国?
月巴木支
12 楼
求一个折扣码,谢谢!
Huarendeal
13 楼
上面都已经发放,谢谢
Huarendeal
14 楼
gulfton 发表于 2024-08-23 10:34
请问多久可以寄到美国?

3-7天,他家快递很快
twopigtwopig
15 楼
求一个折扣,谢谢!
florida
16 楼
求一个折扣,谢谢!
Baitubaobei
17 楼
求折扣码,谢谢!
babyduck
18 楼
求折扣,谢谢
Huarendeal
19 楼
上面的已发!
如梦飞花
20 楼
求折扣码
Huarendeal
21 楼
如梦飞花 发表于 2024-08-23 12:18
求折扣码

已发
yayuema
22 楼
请发一个折扣码, 谢谢!
xixi_dong
23 楼
CYCA_happy
24 楼
求一个折扣码,谢谢
Icd
25 楼
求折扣码,谢谢!
pageup
26 楼
求一个折扣码,谢谢 求一个折扣码,谢谢
guitu
27 楼
求折扣码 五帝钱打折吗?
Haoer
28 楼
求折扣券!
lifeisasong
29 楼
求折扣码,谢谢!
beyond2008
30 楼
请发我一个折扣码谢谢
moonrose
31 楼
tuliptree
32 楼
poppyflower
33 楼
求折扣码
小小孩在美国徘徊
34 楼
请发我一个折扣码谢谢
zsefvgyjm
35 楼
Huarendeal 发表于 2024-08-23 10:43
上面都已经发放,谢谢

是在短消息吗 好像没有收到呀
lindac
36 楼
求个折扣码
LintulaP
37 楼
请发我一个折扣码谢谢
ca563
38 楼
请发一个折扣码,谢谢
acacia
39 楼
求折扣码,谢谢
mengz
40 楼
求折扣码,多谢
Melody77
41 楼
求一个折扣,谢谢!
Huarendeal
42 楼
zsefvgyjm 发表于 2024-08-23 17:36
是在短消息吗 好像没有收到呀

再查看私信一下 姐妹
Huarendeal
43 楼
小小孩在美国徘徊 发表于 2024-08-23 17:34
请发我一个折扣码谢谢

到这里为止,劵已发完。
大家请一定使用哦,因为过期作废,如果不用麻烦私信我,顺延给下面的姐妹,谢谢
thetisea
44 楼
请发一个折扣码,谢谢
yyto
45 楼
guitu 发表于 2024-08-23 13:55
求折扣码 五帝钱打折吗?

五帝钱是这个吗?https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/999-Gold-Bracelet/Cultural-Blessings-'Daily-Bliss'-999-Gold-Bracelet/p/PRD-92651GFB-562244?
jonquil
46 楼
請發折扣碼,多謝!如果還有的話
相关阅读
我对前途非常悲观(只是瞎说几句)BC省自闭症协会“一起出发”2024大抽奖和50/50奖金抽奖活动圆满成功!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)刚刚发现印度和中国之间没有直飞航班?福利|满赠购物袋!华人超市周年庆5折起特价来袭,$2.48米婆婆酒酿/$3.28杰伦饼,冲!大S和光头在韩国的综艺《明星夫妻的世界2》要播出了,换个节目秀恩爱注意!澳电子烟禁令下周生效,实施前突降门槛引争议一年一次!Erno Laszlo有周年大促,11天的冰白面膜打折才$97,相当于3.2折!半年一次!Aritzia 夏日大促开始了!爆款裙子T恤美到不像话啊!从城市到乡村,三年一次的大地艺术祭开始了!湾区生活了二十年如果不介意旧衣服,租衣服还是挺划算的上大学的孩子每月要准备多少零花钱?达拉斯这家超市周年庆大促,全场5折起!桃仙子水蜜桃/澳洲青边鲍鱼/糯米烧卖全部折扣囤一印度移民在多伦多医院性侵一名三岁男童……大家来讨论一下有什么是AI proof的工作一次买好几件同样款的衣服,什么心理?觉得很奇怪,国内房价的泡沫很大众所周知硅谷房价跌了?李梦的丑衣服不少哇不吐不快,我又来吐槽了江浙沪名媛,把Costco逛成了美高校园三年一次!日本大地艺术祭开始了,从东京到越后妻有的设计之旅Gyy年轻时候真美啊年纪越大越喜欢黄金首饰了,周生生这几款,好看时尚还保值!那些总是遇到渣男的2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!消费降级,最应该舍弃哪些没用的东西?李乃文直播闯祸,果然人在尴尬的时候会装作自己很忙没想到,中式英语引领老外了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。