Redian新闻
>
50多岁,人生又要重启了

50多岁,人生又要重启了

whynotpotato
楼主 (北美华人网)
孩子都长大了,大学快毕业了。本来想在随便做几年就退休算了。要是找个互相喜欢的女生一起过余生也不错。 没想到2个月前碰到这个女生,小我16岁,互相都有好感。刚确定关系。1个月,居然就怀孕了。
女生例假21天周期,子宫部分纵膈膜,AMH值0.4, 按说怀孕几率很低。居然一次就中了。看来下半辈子又要折腾了。兴奋又紧张。

qiminxin
2 楼
如果你不是财富自由,就不要给未来的孩子艰苦的生活。
你50多岁,等娃读大学的时候你几岁?你有钱送他或者她去上大学吗?或者再干脆问,你能健康、活着把他/她养大吗?
uranuszhang
3 楼
呃。。不会是喜当爹吧。。
馋鱼夜炖桃
4 楼
恭喜,楼上太mean了
huaren015
5 楼
qiminxin 发表于 2024-08-14 04:36
你50多岁,等娃读大学的时候你几岁?你有钱送他或者她去上大学吗?或者再干脆问,你能健康、活着把他/她养大吗?

楼主就是来炫耀一下。你还当真了。那孩子有小他16岁(年龄要强调一下,毕竟他特意写出来了)的女生养着呢不用他操心!
ldbphilly
6 楼
恭喜你!努力挣钱吧 能养得起娃那真是越多越好
一尼逆
7 楼
不是大富大贵之家,最终产出的都是自负盈亏的韭菜,有人很早就认识这点, 有人还在肥皂泡泡里
eragshs
8 楼
这是嬛嬛给肚里的孩子找爹的情节吗
dealdep
9 楼
回复 2楼 qiminxin 的帖子
干你鸟shi?
izz.ling
10 楼
回复 1楼 的帖子
AMH只代表卵子储备量不代表卵子质量。0.4虽然是不可逆的惊人地低,但是毕竟受孕只需要一颗,所以她并不是不易受孕只是不易批量取卵而已。

BeHappy78
11 楼
想起我叔,身价大几千万,五十出头找了小23岁老婆,生了两孩子。,一直在抱怨小孩太调皮太难带。跟老婆出门买菜被问是不是带着女儿,然后各种面膜男士保养品也用上了。最后六十出头癌症去世,钱全归小老婆……
当然也看各人命数,你这不是挖坑的话,真不知道是重启还债模式还是走大运。
abmm
12 楼
没什么,我一男同学找了个小他23岁的,正准备结婚,我觉得也蛮好的
河边垂钓
13 楼
恭喜
jellynsyrup
14 楼
30多岁的怎么睡的下去50多岁的。。
Blackladybug
15 楼
BeHappy78 发表于 2024-08-14 07:17
想起我叔,身价大几千万,五十出头找了小23岁老婆,生了两孩子。,一直在抱怨小孩太调皮太难带。跟老婆出门买菜被问是不是带着女儿,然后各种面膜男士保养品也用上了。最后六十出头癌症去世,钱全归小老婆……
当然也看各人命数,你这不是挖坑的话,真不知道是重启还债模式还是走大运。

这小老婆比翁帆命好。
izz.ling
16 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-14 07:28

人都会老的,单纯就是年龄歧视吗?
不过没有医学知识倒是个问题…突然觉得人类社会可能比我想的要高危得多。
Cyabce
17 楼
一尼逆 发表于 2024-08-14 05:52
不是大富大贵之家,最终产出的都是自负盈亏的韭菜,有人很早就认识这点, 有人还在肥皂泡泡里

韭菜生小韭菜是本能,万物皆如此,你也一样
一个用户
18 楼
congrats!
听起来没有结过婚,没有过孩子。养孩子可能是人生中最有趣,最开心的事情了。恭喜你了。
不需要大富大贵,不要和别人攀比,少上华人。哈哈哈。
Cath226
19 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-14 07:28

大概率三十大几或者已经四十。也还行吧。 前两天二十多岁小姑娘跟大19岁的高管大家不都表示祝福吗。
简单
20 楼
回复 14楼 jellynsyrup 的帖子
wow! 这么贫瘠的田都被楼主耕出来了!这精子是会打洞么?
lbff
21 楼
这种小概率事件楼主记得孩子出生后做个鉴定
huanongying
22 楼
我赌楼主养育前面孩子的时候没有出过什么力,不然五十多岁再来一遍只会觉得是人生噩梦,不会兴奋得来炫耀。
Pangpang
23 楼
所以这是滚床单前女的说自己子宫部分纵膈膜,AMH值0.4,不会怀孕所以就没有采取避孕措施吗? 如果不是喜当爹,那十有八九这女的吃排卵药了,就想要个孩子。
blueyan
24 楼
一个用户 发表于 2024-08-14 07:47
congrats!
听起来没有结过婚,没有过孩子。养孩子可能是人生中最有趣,最开心的事情了。恭喜你了。
不需要大富大贵,不要和别人攀比,少上华人。哈哈哈。

第一句就是 “孩子都长大了,大学快毕业了”,怎么成了 “没结过婚,没有过孩子”......
夜夜苦读
25 楼
你自己高兴自己负责养就好,不要管其他人嚼舌头。
ChiHuaH
26 楼
huanongying 发表于 2024-08-14 07:57
我赌楼主养育前面孩子的时候没有出过什么力,不然五十多岁再来一遍只会觉得是人生噩梦,不会兴奋得来炫耀。

没错,没准是离婚状态,孩子主要是前妻带。没辛苦过。
大衣被禁
27 楼
huanongying 发表于 2024-08-14 07:57

不会啊,我家娃是我一个人带的。我觉得我很可能50多再来一遍。
公用马甲5
28 楼
这种小概率事件楼主记得孩子出生后做个鉴定
lbff 发表于 2024-08-14 07:56

Totally agree. 最好做个DNA鉴定。觉得这个比你小16岁的女人很有心机,不简单的女人。楼主根本不是她的对手。要管好你的$$
参考隔壁楼”二胎染色体有问题, 决定引产, 保险不报“, 年龄大的人,生出的孩子,风险比较高,楼主要小心一点。祝好运!
冰茶
29 楼
qiminxin 发表于 2024-08-14 04:36

有两个老大和年轻妈养着
Minamiting
30 楼
刚确定关系一个月你就知道女孩月经周期AMH值子宫状况?
并且 好多女人包括我生了娃都不知道自己AMH多少 这不去看不孕不育医生 常规检查都不会查
shaohuacrystal
31 楼
恭喜🎉“子宫部分纵膈膜”,注意看医生,有的人子宫纵隔膜经常流产。祝好孕!
summerline
32 楼
佩服还能再来一次! 可以去Netflix看看 old dads的电影
想唱就唱
33 楼
挺好的,恭喜
ccberry
34 楼
大老男人就别女生女生的了,看来心理年龄还是小,挺适合重启的
daremighty
35 楼
等你换尿布换到崩溃,抱孩子抱到腰椎突出的时候不上来抱怨就行。
Yesterdayom
36 楼
馋鱼夜炖桃 发表于 2024-08-14 04:46
恭喜,楼上太mean了

不觉得mean, 听着就像带球找便宜爹的桥段。 楼主记得亲子鉴定。
dongdong.
37 楼
whynotpotato 发表于 2024-08-14 04:24
孩子都长大了,大学快毕业了。本来想在随便做几年就退休算了。要是找个互相喜欢的女生一起过余生也不错。 没想到2个月前碰到这个女生,小我16岁,互相都有好感。刚确定关系。1个月,居然就怀孕了。
女生例假21天周期,子宫部分纵膈膜,AMH值0.4, 按说怀孕几率很低。居然一次就中了。看来下半辈子又要折腾了。兴奋又紧张。

所以你就到这里来显摆了
thymesu
38 楼
huaren015 发表于 2024-08-14 05:27
楼主就是来炫耀一下。你还当真了。那孩子有小他16岁(年龄要强调一下,毕竟他特意写出来了)的女生养着呢不用他操心!

女的也40了,算是最后怀孕的机会了。恭喜。
shoeholic
39 楼
刚确定关系,一个月。弄不好真是喜当爹,傻乐个啥?出生后做个亲子鉴定,鉴定前,别傻缺一样在出生纸上写自己是娃爹。
realsimplejill
40 楼
并且 好多女人包括我生了娃都不知道自己AMH多少 这不去看不孕不育医生 常规检查都不会查

Minamiting 发表于 2024-08-14 09:40

还有那21天的周期很少见,周期均值的2个standard deviation 以外了吧。
飞袖
41 楼
刚确定关系,一个月。弄不好真是喜当爹,傻乐个啥?出生后做个亲子鉴定,鉴定前,别傻缺一样在出生纸上写自己是娃爹。
shoeholic 发表于 2024-08-14 10:33

耕耘的两个人都是老龄人了,干脆13周的时候做个羊穿算了, 又能看是不是基因异常,又能看是不是自己种的蛋。
另外楼主的旧帖子里显示的是去年就认识了,就在琢磨女方不育不孕的事了,一个月前才开始忙耕种?
blueocean
42 楼
华人姐妹还是聪明的,希望楼主能从这个帖子里学到点什么,不要太傻了,太天真了,到时候有后悔的时候。
alanbeil
43 楼
huaren015 发表于 2024-08-14 05:27

事实是,他不仅要养孩子,还要养小他16岁(年龄要强调一下,毕竟他特意写出来了)的女生。嫁个年长这么多岁的,是图他帅?
fivecolor
44 楼
不差钱的多生点。
alanbeil
45 楼
Minamiting 发表于 2024-08-14 09:40

我连什么是AMH值都不知道
bluefly21
46 楼
恭喜楼主啊,希望孩子真的是楼主的,如果是楼主的孩子说明她还是认可楼主基因的,三十大好几的女性着急生孩子也正常
queenofmoon
47 楼
50多的人了还能这么很傻很天真啊? 这种情况 正常人第一反应都不会是开心吧。 我跟楼里大多数人想的一样, 第一反应是lz被算计了,当务之急是做亲子鉴定
fino819
48 楼
楼里心理黑暗的太多了。一辈子没见过真爱?
tmd_life
49 楼
楼主之前的孩子看见这个爹得觉得多恶心。你真以为老头生孩子算是成功呢? 刚确定关系一个月你也敢要孩子,以后的日子你少付出一点,都是鸡飞狗跳。人家闻你的老人味已经够恶心的了。 还人生从新开始,小心你别早夭了。 快40岁的找了你估计也是无奈之举,就不分析她了。
飞袖
50 楼
fino819 发表于 2024-08-14 11:02
楼里心理黑暗的太多了。一辈子没见过真爱?

真爱每个对象都一直琢磨AMH 数值干什么,真爱生还差不多,
焱焱
51 楼
uranuszhang 发表于 2024-08-14 04:45
呃。。不会是喜当爹吧。。

说什么大实话啊,就不能让大叔自我感觉良好下,让小娇娘的美计得逞? 让他们win-win多好
飞袖
52 楼
tmd_life 发表于 2024-08-14 11:06
楼主之前的孩子看见这个爹得觉得多恶心。你真以为老头生孩子算是成功呢? 刚确定关系一个月你也敢要孩子,以后的日子你少付出一点,都是鸡飞狗跳。人家闻你的老人味已经够恶心的了。 还人生从新开始,小心你别早夭了。 快40岁的找了你估计也是无奈之举,就不分析她了。

主要是给了楼主一个 爷青回 的错觉。让楼主乐几天吧,毕竟后面烦恼多。这女的就算很恨嫁,也不必选个大16岁的。一定是够穷。
Minamiting
53 楼
飞袖 发表于 2024-08-14 10:42
耕耘的两个人都是老龄人了,干脆13周的时候做个羊穿算了, 又能看是不是基因异常,又能看是不是自己种的蛋。
另外楼主的旧帖子里显示的是去年就认识了,就在琢磨女方不育不孕的事了,一个月前才开始忙耕种?

啊哈哈
不过羊穿不查这个。。只有生出来才知道了。
飞袖
54 楼
Minamiting 发表于 2024-08-14 11:22

啊哈哈
不过羊穿不查这个。。只有生出来才知道了。

查的时候加一个送检地方就可以了,就是需要全自费。
大衣被禁
55 楼

这个女的也四十左右了,应该也是开始冻卵了。所以知道子宫情况不奇怪。 我觉得现代女性,只要不是坚定不生的,40岁没娃的应该都知道自己的卵巢子宫情况。
summerjessie
56 楼
... 虽说要保持谨慎客观理性,但楼主两人真心相爱年龄差也不是问题啊,50多岁又不老,不用这么mean吧
Viviennedd
57 楼
LZ本来是bso性能力的,结果女性网友一顿七嘴八舌,是不是考虑基因检测了?哈哈哈
troy2011
58 楼
出门人家问你孩子是不是爷爷带着。
笨笨熊
59 楼
又掉坑里了。哪儿摔倒的就在哪儿爬不起来了
飞袖
60 楼
Viviennedd 发表于 2024-08-14 11:50
LZ本来是bso性能力的,结果女性网友一顿七嘴八舌,是不是考虑基因检测了?哈哈哈

真爱,哈,不用测了。真爱的孩子就是自己的。
coder
61 楼
喜当爹?
troy2011
62 楼
飞袖 发表于 2024-08-14 11:11
主要是给了楼主一个 爷青回 的错觉。让楼主乐几天吧,毕竟后面烦恼多。这女的就算很恨嫁,也不必选个大16岁的。一定是够穷。

曾经date过一个大我9岁的,真是各种都跟不上。 还要在网上查怎么维持男性的性能力,确实是短小快几分钟就完事,因为我们经常户外,然后每次需要体力的户外,他就说不能做,怕消耗体力,关键平常也最多一两个礼拜做一次。朋友也date一个大她9岁的也是床上不行,还埋怨是朋友的原因,笑死了。后来再也不敢date年纪差太多的了。
RedCrayon
63 楼
同情楼主
summerinxu
64 楼
艾玛,又是被回帖逗乐的一天
lzhiyang
65 楼
回复 1楼 whynotpotato 的帖子
自己高兴就好。。。
RedCrayon
66 楼
真爱也有。问题啥年龄段做啥事,out of turn就必然有过于常人之处付出超于常人的代价。
我们一个白男同事朋友,奔6再婚30几岁女士生个娃很可爱 (他前婚娃已经工作了), 喜气洋洋特别有干劲,说要再好好工作十几年。万圣节带娃要糖一场车祸,他挂了娃重伤,老婆也不上班,不知道后续。
67 楼
就美国这样,孩子出来赶紧做dna 鉴定吧
noideaforname
68 楼
我等大妈想想离婚只能找大15岁的太恐怖了,还是多忍受下老公吧
话说回来,35-40岁女生是最后自然受孕机会了,女生会desperate也正常,这段关系算各取所需吧,没准女的经济条件还比男的好呢毕竟男的还要付高额大学学费
keytosun
69 楼
恭喜。这人生赢家。保持好工作,坚持再干至少20年。认识一个教授,今年79了还在上课,因为孩子还小,不知道是几婚。哈哈
alanbeil
70 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-14 12:09
真爱也有。问题啥年龄段做啥事,out of turn就必然有过于常人之处付出超于常人的代价。
我们一个白男同事朋友,奔6再婚30几岁女士生个娃很可爱 (他前婚娃已经工作了), 喜气洋洋特别有干劲,说要再好好工作十几年。万圣节带娃要糖一场车祸,他挂了娃重伤,老婆也不上班,不知道后续。

小猪hulu
71 楼
厉害厉害,找了小16岁的,自己50多了还能让不孕体质一次中,恭喜楼主,这么厉害多生几个呗,中美人口出生率都在下降,以后就靠你做贡献了
如如
72 楼
女生例假21天周期,子宫部分纵膈膜,AMH值0.4, 按说怀孕几率很低。
这心机也是没得了
如如
73 楼
LZ搞大了一个小自己16岁的女人肚子 就这点后半辈子都踩云端了
Minamiting
74 楼
keytosun 发表于 2024-08-14 12:17
恭喜。这人生赢家。保持好工作,坚持再干至少20年。认识一个教授,今年79了还在上课,因为孩子还小,不知道是几婚。哈哈

你认识的该不是和我认识的一个人吧 哈哈哈
aibeca
75 楼
这女的估计也上华人吧。急死了,人家好不容易盘下一张饭票,可别让大妈回帖给毁了
Livewell
76 楼
回复 76楼 aibeca 的帖子
年代不同了, 70后还多子多福, 90后都害怕怀孕.
suixin111
77 楼
想想都累死了,真的
mushroomjr
78 楼
lz说的话让人觉得生理不适啊
jennyc
79 楼
Lz 还强调,相互喜欢。哈哈。
nullb
80 楼
回复 11楼 BeHappy78 的帖子
钱不给小老婆难道给得了红眼病的亲戚们?何况小老婆还带着他两个孩子呢
life_is_life
81 楼
特别好奇一个34的女人,是怎么愿意和50岁的中年大叔睡的。楼主要不你帮我们问问。 是你钞能力的魅力吗?
飞袖
82 楼
life_is_life 发表于 2024-08-14 13:12
特别好奇一个34的女人,是怎么愿意和50岁的中年大叔睡的。楼主要不你帮我们问问。 是你钞能力的魅力吗?

34岁应该不会那么绝望吧,更像40岁和56岁。
JohnChan
83 楼
恭喜恭喜!双喜临门啊。 又来一春。
美华要多生。
iloveGelato
84 楼
还以为是又开创什么新事业了。这哪是人生重启,这是老寿星找砒霜吃,一夜回到旧社会。
xiazheteng
85 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-14 12:09

太惨了,希望孩子没事。
zuoziji
86 楼
life_is_life 发表于 2024-08-14 13:12

那还用问,肯定为了钱啊
FanJia
87 楼
同意前面的留言,这种情况对我来说,应该是眼前一黑
baoubaou
88 楼
一朝回到解放前
xsh
89 楼
喜当爹
poopooh
90 楼
人生羸家呗。算你牛
shoppingspree
91 楼
可怕,孩子18岁你都七十几了
ruoyi66
92 楼
楼主肯定非常有钱,至少3000万以上 才能让小16的同意不戴套

Hawaiitime
93 楼
谈个恋爱才1个月,连女生周期,Amh都知道了?子宫那个问题我都不知道是个啥意思
Hawaiitime
94 楼
回复 82楼 life_is_life 的帖子
关键词50多
momo099
95 楼
男人真是特别乐观的物种。。 女人怀孕,意味着“人生”重启哈哈哈。 养娃的钱和与尿布奋战的日子不去想,反正现在我就在人生巅峰!
felicitous
96 楼
BeHappy78 发表于 2024-08-14 07:17

我表姐夫一样的。50岁和前妻离婚娶小二十岁的老婆,又生一个女儿,没过几年自己得了癌症。很后悔离婚。因为前妻过得好,和前妻的孩子后来都很出色,本来可以安享晚年的
hillcountry
97 楼
祝福祝福楼主
50多数男人陪比自己小16岁的女人睡觉,和生小孩养小孩是完全两回事啊。
你前面婚姻的要大学毕业的小孩怎么看?
RedCrayon
98 楼
momo099 发表于 2024-08-14 14:02
男人真是特别乐观的物种。。 女人怀孕,意味着“人生”重启哈哈哈。 养娃的钱和与尿布奋战的日子不去想,反正现在我就在人生巅峰!

很多男人一生被荷尔蒙控制,就一件事折腾一辈子,惨就一个字。
tuer
149 楼
楼主是男的还是女的,首先
水上漂
150 楼
蔺晨 发表于 2024-08-14 17:59
命里有这一劫,没有小娃就不会出门要糖。。。。

好有道理
AaaaMei
151 楼
原谅我太直接,你知道这个女子不易怀孕,所以没带套, 对吗?是这个女子告诉你她不孕的?
cyc
152 楼
认识这么短时间内这种条件居然发生了难得的低概率事件,感觉很反常
whynotpotato
153 楼
jean_sunny 发表于 2024-08-14 17:15
楼主估计原本是想上来暗搓搓炫耀一番,结果哪料华人网友个个聪明伶俐,提示出真相: 要警惕被坑,女方已孕嫁祸给楼主。 哈哈哈哈,这炫耀不能反惹一身屎,你们太坏了

哈。。。。。不用安戳戳,就是一起奔着要孩子去的,没想到算的这么准,双方父母也都高兴着呢。上网几十年的人,这点唧唧歪歪见多了,多谢大家祝福啊!不管大家都说了什么,也都同样祝福大家幸福!!
相关阅读
如何说服老妈去看医生狗太可爱了导致的困扰Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Online dating后续体操运动员的个子小是练体操练的吗?“祖国”和“母国”的区别和转换长沙母亲癌症晚期,争夺女儿40万学费,直言想多活几年2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)川普直播带火了国产充电宝!懂王同款”紧急发布独生女碰到爱男宝(女婿)的爸妈怎么破英国短跑运动员Daryll Neita,真有与众不同的性感!我见过身材最炸裂的女性~川普和哈里斯都赞同小费免税,以后小费会蔓延到各行各业阿祖发文说,被成都的特色绿植公寓楼吸引了2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会又心碎一次!张本智和回日未获鲜花迎接,无奖金+机票都不给报销Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)以前的大小S在节目上真是什么都敢说11岁小孩被碾压,美国的路权和中国的路权似乎有不一样哈里斯这爽朗的笑声 绝了股市走势: 8Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!西安的绒馍馍火出圈了,据说年轻人特别喜欢(图)阿尔及利亚拳击手提告了顶着锅盖发个被骂的贴吧离婚中Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价八月:宝贝啊,人生又何止这样
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。