离婚中

berrygirl
楼主 (北美华人网)
先简单说一下情况,我的性格软弱,脾气好,不发脾气,但是容易记仇,委屈积累多了,早就对婚姻心灰意冷。老公强势,脾气坏,但是发完脾气就忘记,跟没事发生一样。我跟他提了无数次,他对我的伤害,以及我对婚姻的失望,可是他就是不当一回事。但是这次闹离婚,他说他脾气不好的原因之一,是觉得在家里感受不到爱。我的确对他冷漠,原因是我也感受不到爱,还经常被骂。不仅仅是我,孩子们都不喜欢他,甚至都希望我赶紧离婚,因为他也经常对孩子发脾气。
结婚这么多年,他掌握经济大权,我的工资全部上缴,他后来买投资房都不会征求我意见,我只有我工资的银行账户可以登录,但是里面的钱过一阵子就被转走,上个月我拿回我银行账户的控制权,里面不到5000. 我这7-8年的工资每年都在20万以上。他说工资都用到家庭开支里了。但是所有投资房都在他的名下,他也一直宣称房产都是他的。我平时买日常用品不需要经过他批准,但是出去旅游,买手机,电脑等大件,都要他批准。手机,电脑都是买的二手。
他挣的钱比我多,包括房租收入,大概是我的3倍,所有房产都付清,但是我们过的生活很节俭。冬天家里的温度经常都不到60度,全家人在家都穿着棉袄。因为这个吵了很多次,他就是不让开暖气。我也从来不买奢侈品,我们从来不去餐馆吃饭,出去玩经常都是带方便面,或者麦当劳之类的,这两年稍微改善一点。估计所有钱都被存着买投资房了。我每个月扣除七七八八,应该大概1万多到账户,他说我们每个月开销2万多。我都不知道怎么会这么多钱,我们没有房贷,车贷,孩子们也都是上公立。
他从来不做家务事,家里有我父母帮忙,所以还好,我负责所有孩子的接送等等。父母不在的时候,他也不做任何家务,连个垃圾都不倒。我要做饭,打扫,洗衣服,割草,接送孩子们课外活动,只有我工作实在走不开,他才负责接送一两次。孩子们都不愿意他接送,宁可找同学帮忙也不想找他。所有投资房都是他负责,但是所收房租也都是属于他。孩子小的时候,我工作特别忙,每天至少12-13个小时,晚上都是我照顾孩子,他没喂过一次奶,没换过一次尿布。
他脾气大,家里几乎所有事情都是他说了算,只要和他意见不一致,他就大发脾气,骂脏话,久了,我都懒得跟他争辩。从某种意义上说,我也许是用冷暴力对待他。但是他说的那么多话真的太伤人了。
这两年他脾气越来越大,前两个月逼我删除一个朋友的联系方式,我不同意,他就拿着啤酒从我头上倒下来。我被他逼着拿了离婚表格给他,结果他大发脾气,把表格塞到我的嘴里,孩子们听到我在哭,来制止他,他不听,继续,孩子害怕打了911报警,他把电话抢下来,用电话打孩子的头,但是警察还是来了。最后警察把他抓走,我跟法官说不想让他回家,所以他现在不能回家。
这次对他打击很大,他反省了自己很多问题,他说他要改,他不想离婚。现在我还是想离婚,一个孩子也坚决要我离婚,其他的孩子无所谓是否离婚,只要他们能跟着我过。我的父母坚决要我离婚。可是他不同意,希望我能给他机会让他弥补。我内心还是希望能有个幸福婚姻,但是我实在是无法相信他会改变。他说我们婚姻走到现在,我的脾气太好也是一个问题,让他从来意识不到问题的严重性。我真的害怕自己会心软,再给他回来的机会。可是另一方面,我又想是不是我这些年的冷漠也是原因之一?他也许会改变?可是我已经痛苦了20年,实在不想在剩下的二十年冒风险要继续重复以前的生活。
joyce612
2 楼
你是受虐受习惯了么? 这也叫婚姻?
transient
3 楼
狗改不了吃屎💩。离吧!
尜尕
4 楼
这什么人渣 才想离婚?
aibeca
5 楼
天哪!这样还不离?你要丢了性命吗
哪一站幸福
6 楼
槽多无口 下一题吧
shzbc
7 楼
听起来孩子都至少有三个了,妹妹你被bully太久了,这婚姻真的有毒,赶紧想办法离开一分钟都不要等,很难想象这是二十一世纪的婚姻,抱抱。
jellynsyrup
8 楼
你是不是脑子进水了?当然你要不想离,留着他不要去祸害别人也挺好
Harenough
9 楼
第二段太吓人了,其他段也很惊人。
不想离婚是再也找不到这末好欺负的人了。
pwwq
10 楼
回复 1楼 berrygirl 的帖子
这都是什么生活啊!!
整天赚那么多钱 有啥用啊,
能不能 过一些正常人的生活?
Centauri
11 楼
很像坑。。。
但如果不是坑的话,当然离了。。。楼主自个儿工资也不低,离了婚还能平分到这么多年家里的财产,应该一下子就财务自由了。。。
至于想给对方机会 - 离了之后也可以给对方机会嘛,就直接跟对方这么说就好了。。。
50cents
12 楼
如果你意识到了自己的错误,就给对方一个机会吧
qqzj
13 楼
分钱过点好日子吧
miavita
14 楼
当然离 拿着child support和赡养费衣食无忧,又有父母帮忙 神仙日子啊 和好图啥
猪舌头
15 楼
你硬气一点。孩子的意见只是参考,父母的意见是影响更小的参考。你的意见是最重要的。 他想不想离婚p都不算
aibeca
16 楼
趁他被抓,你赶紧找律师,下retraining order,不能让他接近你和孩子了
wumingshi19
17 楼
天这是我见过的最极品的了 你咋这么能干又软弱呢
miavita
18 楼
“他说我们婚姻走到现在,我的脾气太好也是一个问题,让他从来意识不到问题的严重性”
教科书级的gaslighting
coool
19 楼
mm, 这个我读着都怕怕。 都这样了,还想给啥机会呀?赶紧跑吧。越早切割越好
vivih1025
20 楼
突然想起来前几天看的一个案子, 妻子要求离婚并且要求丈夫公开财务信息, 男方拒绝公开财务信息 (后来警方调查是因为几十万美金都被赌博+养小三花掉了), 妻子不知情结婚以来的财务信息。后来在约定公开那天, 丈夫买凶杀人了, 更可怕的是因为男方是律师, 整个案子毫无破绽, 后来不仅没有逮捕男方, 还赔了男方很多赔偿金 (男方告警方诽谤)。
这次他被警察带走是一个绝好的机会, 这次不离, 以后大概率就离不掉了。婚姻不是你想离就能离的。
long2024
21 楼
这个不是脾气坏的问题了,属于家暴范畴内。他不想离搞不好是因为不想分割财产。
xpinger2017
22 楼
先简单说一下情况,我的性格软弱,脾气好,不发脾气,但是容易记仇,委屈积累多了,早就对婚姻心灰意冷。老公强势,脾气坏,但是发完脾气就忘记,跟没事发生一样。我跟他提了无数次,他对我的伤害,以及我对婚姻的失望,可是他就是不当一回事。但是这次闹离婚,他说他脾气不好的原因之一,是觉得在家里感受不到爱。我的确对他冷漠,原因是我也感受不到爱,还经常被骂。不仅仅是我,孩子们都不喜欢他,甚至都希望我赶紧离婚,因为他也经常对孩子发脾气。
结婚这么多年,他掌握经济大权,我的工资全部上缴,他后来买投资房都不会征求我意见,我只有我工资的银行账户可以登录,但是里面的钱过一阵子就被转走,上个月我拿回我银行账户的控制权,里面不到5000. 我这7-8年的工资每年都在20万以上。他说工资都用到家庭开支里了。但是所有投资房都在他的名下,他也一直宣称房产都是他的。我平时买日常用品不需要经过他批准,但是出去旅游,买手机,电脑等大件,都要他批准。手机,电脑都是买的二手。
他挣的钱比我多,包括房租收入,大概是我的3倍,所有房产都付清,但是我们过的生活很节俭。冬天家里的温度经常都不到60度,全家人在家都穿着棉袄。因为这个吵了很多次,他就是不让开暖气。我也从来不买奢侈品,我们从来不去餐馆吃饭,出去玩经常都是带方便面,或者麦当劳之类的,这两年稍微改善一点。估计所有钱都被存着买投资房了。我每个月扣除七七八八,应该大概1万多到账户,他说我们每个月开销2万多。我都不知道怎么会这么多钱,我们没有房贷,车贷,孩子们也都是上公立。
他从来不做家务事,家里有我父母帮忙,所以还好,我负责所有孩子的接送等等。父母不在的时候,他也不做任何家务,连个垃圾都不倒。我要做饭,打扫,洗衣服,割草,接送孩子们课外活动,只有我工作实在走不开,他才负责接送一两次。孩子们都不愿意他接送,宁可找同学帮忙也不想找他。所有投资房都是他负责,但是所收房租也都是属于他。孩子小的时候,我工作特别忙,每天至少12-13个小时,晚上都是我照顾孩子,他没喂过一次奶,没换过一次尿布。
他脾气大,家里几乎所有事情都是他说了算,只要和他意见不一致,他就大发脾气,骂脏话,久了,我都懒得跟他争辩。从某种意义上说,我也许是用冷暴力对待他。但是他说的那么多话真的太伤人了。
这两年他脾气越来越大,前两个月逼我删除一个朋友的联系方式,我不同意,他就拿着啤酒从我头上倒下来。我被他逼着拿了离婚表格给他,结果他大发脾气,把表格塞到我的嘴里,孩子们听到我在哭,来制止他,他不听,继续,孩子害怕打了911报警,他把电话抢下来,用电话打孩子的头,但是警察还是来了。最后警察把他抓走,我跟法官说不想让他回家,所以他现在不能回家。
这次对他打击很大,他反省了自己很多问题,他说他要改,他不想离婚。现在我还是想离婚,一个孩子也坚决要我离婚,其他的孩子无所谓是否离婚,只要他们能跟着我过。我的父母坚决要我离婚。可是他不同意,希望我能给他机会让他弥补。我内心还是希望能有个幸福婚姻,但是我实在是无法相信他会改变。他说我们婚姻走到现在,我的脾气太好也是一个问题,让他从来意识不到问题的严重性。我真的害怕自己会心软,再给他回来的机会。可是另一方面,我又想是不是我这些年的冷漠也是原因之一?他也许会改变?可是我已经痛苦了20年,实在不想在剩下的二十年冒风险要继续重复以前的生活。
berrygirl 发表于 2024-08-14 13:22

先把财产控制权拿到手,然后分居,有限接触,也算给他一个机会, 慢慢再决定要不要搬到一起, 被警察抓走吓过的,有些不会再犯
飞袖
23 楼
叹为观止,看着像假的故事一样。
每天笑一笑
24 楼
他怕你分钱才不离婚的
jellynsyrup
25 楼
。。
duoweisa
26 楼
太悲催了
sleeping
27 楼
天哪,看着你的贴子我都要替你抑郁了。你先算清一下这些年的财产,找个律师,然后麻利的离婚!多在这个婚姻里一秒都对不起你自己!
bellamia
28 楼
Hard to teach old dogs new tricks。这种男人这时候求你不要离婚,并不是因为爱你或者想要改变自己,而是因为原本看不上的你居然敢提出离婚,这对他是insult,是不能忍的。这样的人你居然和他生活了20年还生了那么多孩子。。。醒醒吧
建议你离婚process期间赶快搬出去吧,必要的时候要求restraining order。
Emilyll
29 楼
只有一个意见:既然提了离婚,别半途而废,折腾一圈,回到原地,再给男人机会,有些后果你可能无法承受。
semiotics
30 楼
你可以缓一下,只有一个目的,把财政大权拿回来。给他个机会,跟他说,要我缓一缓,财政(所有银行账户,房产都加我的名字)都给我,否则什么都免谈。这样的好处是 第一,如果真的过不下去,你清楚家里财政,不会离婚的时候被转移财产 第二,真的过的下去,你也有底气,想开空调开空调,想给娃儿买啥就买啥,做家务累了就请人。
如果不是为了上面这个财政大权,我觉得不用缓一缓了。
QINGQING001
31 楼
天啊, 这不离婚还留着过年吗?
周游四海
32 楼
这男人浑身上下有一个优点么。。。 怎么娶到老婆的。。。 楼主的描述,这男的太可怕了 脾气坏,控制欲强,抠门,懒惰,不做家务。。。
QQ.com
33 楼
把离婚纸塞到你嘴巴里,还打孩子。妹子你离婚吧。跑得越远越好。
winnieyan
34 楼
这个题目就起得有问题,还给什么机会? 看楼主这个窝囊样,她老公也是吃定她了。
zuoziji
35 楼
离吧,你怎么到现在还在检讨自己做的不够好
飞袖
36 楼
这男人浑身上下有一个优点么。。。 怎么娶到老婆的。。。 楼主的描述,这男的太可怕了 脾气坏,控制欲强,抠门,懒惰,不做家务。。。
周游四海 发表于 2024-08-14 13:35

能娶到老婆我倒是不奇怪,毕竟谈恋爱看不太出来,但是,是怎么能生出三个小孩的啊,。。。。楼主还说她爱记仇,爱记仇的人是不会肯SEX 的吧,
eda2k4
37 楼
这一定是坑
DDee
38 楼
你这些事儿简直是惊悚啊。赶紧离吧,自己一年能挣20万+,高高兴兴地生活多好。
lzhiyang
39 楼
找律师离了吧。
我不觉得他想改变什么,主要是没有准备,估计他需要时间转移财产,不要中了他的缓兵之计。
吃鸡蛋
40 楼
你有病,你给他一个机会,他会给你一个尸体
把所有资产清理一遍,离婚,所有的资产你有一半
不要在见面了,你会收物理伤害的,可能还会连累你父母
想唱就唱
41 楼
就这你还要再给他机会?就这你还幻想能有个幸福的婚姻?和他,是绝对不可能的! 听你孩子的。
FengChuQiShan
42 楼
semiotics 发表于 2024-08-14 13:34
你可以缓一下,只有一个目的,把财政大权拿回来。给他个机会,跟他说,要我缓一缓,财政(所有银行账户,房产都加我的名字)都给我,否则什么都免谈。这样的好处是 第一,如果真的过不下去,你清楚家里财政,不会离婚的时候被转移财产 第二,真的过的下去,你也有底气,想开空调开空调,想给娃儿买啥就买啥,做家务累了就请人。

这是个聪明的招,楼主要听一下,另外一定要搞清楚家里有多少资产。投资房即使没写你的名字,你也有一半
cazi
43 楼
不是坑吗? 你父母在,三个孩子,还敢这样对你。 还心软,楼主你醒醒吧
shzbc
44 楼
居然还有人劝再给一次机会的,这些网友的三观真是让人无语,我觉得这样的老公应该关在局子里让别人多bully一下,多久都不解恨。
Centauri
45 楼
semiotics 发表于 2024-08-14 13:34

离了婚的话照样分一半财产,楼主自个儿收入也不低,再加上这些年的一半财产,也差不多财务自由了吧?
为啥要不离婚耗着?
poopooh
46 楼
要离就干脆点。本来想劝给次机会。但最近闹分手被杀的不少。想好了就离,注意安全。
RedCrayon
47 楼
我服了你们, don't know what else to say
kittenpuppyplay
48 楼
楼主,这次是你离婚的最佳机会,你要是不把握这个机会,你老公绝对会吸取这个教训,让你在下面的日子里更加被动。一定要趁这个机会离啊!
bridgethu
49 楼
离吧,跟这样的人生活在一起,会很影响生活质量和情绪。离了 以后mm好好照顾自己跟孩子,让自己开心起来
Doudoudou11
50 楼
狗改不了吃屎💩。离吧!
transient 发表于 2024-08-14 13:26

一直在吃的是楼主啊,人家老公一直在家里是豪横的存在
科罗伊
51 楼
vivih1025 发表于 2024-08-14 13:31
突然想起来前几天看的一个案子, 妻子要求离婚并且要求丈夫公开财务信息, 男方拒绝公开财务信息 (后来警方调查是因为几十万美金都被赌博+养小三花掉了), 妻子不知情结婚以来的财务信息。后来在约定公开那天, 丈夫买凶杀人了, 更可怕的是因为男方是律师, 整个案子毫无破绽, 后来不仅没有逮捕男方, 还赔了男方很多赔偿金 (男方告警方诽谤)。
这次他被警察带走是一个绝好的机会, 这次不离, 以后大概率就离不掉了。婚姻不是你想离就能离的。

手动点赞👍 楼主一定要看到这帖子。
你离婚之后,家里的财产分一半,孩子的抚养权和抚养费你拿着,你看看自己过得是不是比现在爽。
离婚了也可以复合,那个时候愿意的话可以再给他一个机会,而不是现在。

小新2014
52 楼
赶紧离
have_a_good_day
53 楼
楼主,离吧,长痛不如短痛啊,别犹豫了,你跟这个烂人已经浪费了很多时间,别再浪费了。这个人很烂,你若下半辈子还跟这个人纠缠,没有勇气自救,也就没办法了。你和他是不可能有幸福的。
Daylight
54 楼
天啊,明确跟你说他不会改。这个是完全的PUA gaslighting, 而且他说的投资方都是他的并不是嘴贱得瑟,而是mean it.连你都是他的,可以任意支配的一种。如果可以逃离赶快逃离。而且不要轻易说离婚,你要完全准备好了,躲到外面,直接让律师和他打交道,你的人身安全会有威胁。
xiazheteng
55 楼
艾玛太可怕了。你为了还孩子也早该离婚了。
kelly82
56 楼
讲真,孩子都在劝你离婚,不知道你还在想给什么机会?通篇下来除了钱挣得比你多,可是又不给你花,真找不出优点了…LZ醒醒吧
周游四海
57 楼
有钱人,男人,能做到这样,也是绝了 全家楼主20w+,老公三倍,这年收入都快上米了,还有一堆投资房 有钱人还这么抠门,还家暴 放着好日子不过,这男的肯定有精神病吧。 老婆也是可怜,家务全包,带娃全职上班,免费保姆,还被欺负。真是看不下去了。
pops
58 楼
我看着都觉得受不了了。 就着这家暴的案例就离了吧,对你对孩子都好!
飞袖
59 楼
FengChuQiShan 发表于 2024-08-14 13:39
这是个聪明的招,楼主要听一下,另外一定要搞清楚家里有多少资产。投资房即使没写你的名字,你也有一半

这不是一个聪明的招数,因为这个时候男的被抓了,这个时候是最容易离婚清算的时候了。直接走法律离婚,这种人是不可能协议离婚的。
dingdang8467
60 楼
楼主,先保证自己的安全,然后是孩子的安全的前提下先分居。然后找律师算钱。好在你有工作,工资如果20w以上先去银行开一个新账户让公司转账到新账户马上租房出去,这个工资租个房子带着孩子够了。然后慢慢把以前的钱和投资要回来。婚内的财产他跑不掉的。钱是身外物,安全第一。
柚子honey
61 楼
omg 楼主如果不是隐藏了一些信息 我是很难理解为啥能忍到现在 这不是脾气好能解释的
cosc
62 楼
"他说我们婚姻走到现在,我的脾气太好也是一个问题,让他从来意识不到问题的严重性。"
wow, 你老公PUA起来,轻车熟路啦。这就是好像在说 “这妹子好正,所以我一定要强上。”人善所以被人欺,是吧。
你老公完全没有意识到他的错误,还在blame the victim. 他是不会改的。
singlemummy
63 楼
俺是男的,俺告诉你,他不会改,及时止损吧,离婚找律师调查他财务帐户状况,你会有惊喜或惊吓的,作好保护自己人身安全,申请禁止令的准备
科罗伊
64 楼
FengChuQiShan 发表于 2024-08-14 13:39

这个找律师就可以全查清楚,根本不需要假装给对方机会“掌握财政大权”,你看楼主夫妇的互动她根本做不到,男的不可能让步的。
木牛流马
65 楼
你还要给他一个机会?你怎么忍这么多年的,这男的是最近版上看到最差的了,简直一无是处啊! 最好趁他回不来赶紧把离婚办了。快去请律师啊,他有没有转移婚内财产?
RedCrayon
66 楼
柚子honey 发表于 2024-08-14 13:45
omg 楼主如果不是隐藏了一些信息 我是很难理解为啥能忍到现在 这不是脾气好能解释的

肯定有隐情,不make任何sense
berrygirl
67 楼
谢谢大家敲醒我,坚定我离婚的想法。
shzbc
68 楼
看lz妹妹06年的老用户,坑的可能性不大,不过真的希望是个坑,太让人难以忍受了。
seaweed1
69 楼
楼主我觉得,你现在不是考虑是不是给男的一个继续婚姻机会,是考虑争取给自己一个活命的机会。这样控制狂的男人,楼主要离开他控制,可能会危及生命安全。
enginex
70 楼
当然离了 你可以分走一半家产 还没人烦你 简直没有更好了
lzhiyang
71 楼
回复 67楼 berrygirl 的帖子
对,其实你现在离是给你自己一个机会。。。
azurepiggy~2代
72 楼
家庭收入都80w+了还过得这么抠搜。你竟然连账户都进不去。这已经不是脾气好不好的问题了吧。
berrygirl
73 楼
飞袖 发表于 2024-08-14 13:44
这不是一个聪明的招数,因为这个时候男的被抓了,这个时候是最容易离婚清算的时候了。直接走法律离婚,这种人是不可能协议离婚的。

是这样的,他怎么可能财产平分,我也是清高,说只要现在住的房子,再加一个投资房。就这样,他还觉得我在贪他的钱。而且他还要求这两个房子放在trust里,只能给孩子们。我只有现在的居住权。
enginex
74 楼
不需要清高 拿你该拿的 现在立马找律师
NeweTowne
75 楼
berrygirl 发表于 2024-08-14 13:51
是这样的,他怎么可能财产平分,我也是清高,说只要现在住的房子,再加一个投资房。就这样,他还觉得我在贪他的钱。而且他还要求这两个房子放在trust里,只能给孩子们。我只有现在的居住权。

财产是否平分不是他说了算的。 当然是平分。 好奇楼主的童年有很大的创伤吗? 不然怎么可能这么忍。
zhubbxy
76 楼
你过得是什么日子,想想你爹妈就赶紧离吧,要是我家女儿我要心疼坏了 记住离婚把钱和房子拿回来一半
lzhiyang
77 楼
回复 73楼 berrygirl 的帖子
找律师解决这些鸡毛蒜皮的小事,你会发现法律会帮你和孩子很多的。。。
78 楼
越读越奇葩,你这不叫脾气好,叫脑子浆糊还软弱。通常看到的例子是小两口要离婚,爸妈还是老观念劝和不劝离。你家连老人都主张离了,老公也抓进局子了,你还在纠结啥。
竹叶青
79 楼
这么会儿功夫回复一大堆了(未及细看),网友写故事能力越来越强了
NeweTowne
80 楼
berrygirl 发表于 2024-08-14 13:51

他不是全能的。 他的要求没有法律的支持等于空气。
81 楼
飞袖 发表于 2024-08-14 13:37
能娶到老婆我倒是不奇怪,毕竟谈恋爱看不太出来,但是,是怎么能生出三个小孩的啊,。。。。楼主还说她爱记仇,爱记仇的人是不会肯SEX 的吧,

其实这样的人谈恋爱也能看出端倪了。
大衣被禁
82 楼

简直有病。我说的是楼主。 你就说两个房子放trust,剩下资产平分。 我求求你,找个律师。 清高这个词很迷惑人。什么叫清高,是别人求着你当官收钱,你拒绝。你想要的东西不跟别人挣,争不过人家,是你愚蠢傻。
iloveGelato
83 楼
看得人吐血。为什么就从来没看到过男的被这么欺负的婚姻啊,是女的更容易变成受虐狂吗?
Centauri
84 楼

如果不是挖坑的话 - 我不能理解 为什么怎么分财产需要他同意?财产平分(除了你俩的婚前财产)是显然的,这个有什么需要退让的么?
当然如果“现在住的房子,再加一个投资房”就基本上等于你们财产的一半儿了,那当然问题不大。

syzheng
85 楼
疯了吗?赶紧离啊。把家里财政大权拿回来
天使美人鱼
86 楼
这婚不离什么婚该离?他除了经济贡献没有别的任何贡献,而且他的钱婚内你也享受不到,当然是离婚分掉一半财产,然后自己过好日子去啦。
但是根据你的描述,你lg太吓人了,请律师分财产的同时,你要非常注意自己的人身安全。建议分居申请限制令,你这个老公,我怕他为了不分财产,会下毒或者对你汽车动手脚。
YTD1Smore
87 楼
分开也是给对方一个机会啊,实际上某些情况下,分开是给双方机会的唯一选择,不分才是死路,当然这要后眼回看时才知道。
vivih1025
88 楼

太过分了, 请律师帮你吧。真好奇你们是怎么在一起的!!! 心疼楼主
ss4me
89 楼
他挣的钱比我多,包括房租收入,大概是我的3倍,
醒醒,这个房租收入有一半是你的!
mamajiajia
90 楼

好可怕。你现在请个律师全权交给律师吧 跟他说你的诉求是家产平分。抚养费赡养费什么都按法律来。让他跟你的律师联系。你自己和他无法交战,完全被他牵着鼻子走。
thymesu
91 楼
天哪,这婚不仅要离,而且要搬到你老公找不到你的地方,小心丢了性命。
ChiHuaH
92 楼
楼主,你老公不是正常人,有人格障碍,你去查查自恋型人格障碍,他在各个方面control这个家,control你,自私自利,不顾别人的感受,还很会PUA,还家暴,这些症状都挺符合的。PUA到你还反省是不是因为你对他太冷漠造成的。他不会改的,就算这次回家了暂时收敛了,以后还会现原型。你们家财富积累应该很多了,离婚平分,再加上他还要付赡养费抚养费,你工作又还可以,你和孩子以后不用愁经济了。赶快离。这种葛朗台分他财产估计跟要他命似的,你保护好自己,最好不接触他,一切交给律师
ljty_nevermind
93 楼
楼主妹妹,我忍不住想抱抱你,这么多年你过得是什么日子啊,赶紧离了吧,这个男人它不是个人啊!两个人的共同财产买的投资房都在男方名下,你为什么会同意呢?难不成是坑?
心澄
94 楼
赶紧找个房子先搬出来,带着孩子们。离婚和财产慢慢再说。别再和你那个老公继续沟通了
吃鸡蛋
95 楼

起诉离婚,他爱要求就要求,别离他
他现在被抓了,处于很不利的位置,你要利用好这个机会
千万不要心软,不然死都不知道怎么死的
Centauri
96 楼
ljty_nevermind 发表于 2024-08-14 14:02
楼主妹妹,我忍不住想抱抱你,这么多年你过得是什么日子啊,赶紧离了吧,这个男人它不是个人啊!两个人的共同财产买的投资房都在男方名下,你为什么会同意呢?难不成是坑?

我也觉得存在这是坑的可能性。。。
另外共同财产在谁名下不重要,凡是共同财产购买的东西,离婚的时候就是共同财产。。。
berrygirl
97 楼
柚子honey 发表于 2024-08-14 13:45

为啥能忍到现在,孩子们小的时候,我的工作非常忙,父母也没有绿卡,是要靠双方父母轮流来帮忙,那时工资也不高,一个人真的很难。中间闹过一次比较严肃的离婚,但是因为他的苦苦哀求,我心软就放弃了。后来我特别后悔当时没有离。再后来,就是心灰意冷,麻木地过日子。没有时间和精力跟他吵架。一般是他发脾气,我沉默。他的一个好处就是脾气来的快,去的也快,发完脾气后会来道歉。孩子问我为什么不离婚,我是真的没有时间精力去折腾,因为我知道他肯定不肯,而且家里这么多东西,还有孩子,我也不放心50%-50%。本来想的是等孩子们上大学了,我再离婚。这次其实是他主动提出离婚,我才做的,而且这次他也太过分了。
Yinweimenhxiang
98 楼
估计是白男,还比较帅
wendy73
136 楼
Run!
2infinitybeyond
137 楼
lbff 发表于 2024-08-14 14:31
Lz注意自己人身安全,赶紧找律师,顺带立遗嘱,有意外,财产留给孩子和父母。这些投资房你都可以分一半,但对于葛朗台这等于要了他的命,千万别心软。祝早日脱离火坑

同意 如果这人有暴力倾向,留record。报警也好,跟心理医生讲也好,体检的时候医生问例行do you feel safe at home的时候也要讲。这样离婚的时候可能会有点帮助 但不管怎么样,最重要的是你和孩子父母的安全。如果你担心安全,立刻把家人搬出去一个他不知道的地方,跟他见面提离婚必须在public的地方。
飞袖
138 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-08-14 14:33
Lz也是窝里横,把爹妈用的死死的,对劳工一声都不吭
这种女儿就是叉烧

不一定就是叉烧,对老公这么不满意还一个劲的生,估计就是爱生,这种人一般父母也是支持生的。反正现在孩子也大了。
笨笨熊
139 楼
看到发脾气就不想看了,这种烂人早该离
笨笨熊
140 楼
Heiniu 发表于 2024-08-14 14:28
“ 把表格塞到我的嘴里”
天哪,这种家暴也能忍?太恐怖了

我去,这也太可怕了,楼主有问题啊,怎么能容忍自己这么被对待
相关阅读
如何说服老妈去看医生如何判断自己是否应该Gap?美国“学士后”项目是啥?|助力营正在答疑中以前的大小S在节目上真是什么都敢说2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)11岁小孩被碾压,美国的路权和中国的路权似乎有不一样阿尔及利亚拳击手提告了Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!狗太可爱了导致的困扰退出“一带一路”后,意大利后悔了,带着厚礼来华,希望中方再给个机会哈里斯这爽朗的笑声 绝了Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价英国短跑运动员Daryll Neita,真有与众不同的性感!我见过身材最炸裂的女性~川普和哈里斯都赞同小费免税,以后小费会蔓延到各行各业“祖国”和“母国”的区别和转换川普直播带火了国产充电宝!懂王同款”紧急发布西安的绒馍馍火出圈了,据说年轻人特别喜欢(图)阿祖发文说,被成都的特色绿植公寓楼吸引了Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折50多岁,人生又要重启了独生女碰到爱男宝(女婿)的爸妈怎么破Online dating后续顶着锅盖发个被骂的贴吧长沙母亲癌症晚期,争夺女儿40万学费,直言想多活几年体操运动员的个子小是练体操练的吗?又心碎一次!张本智和回日未获鲜花迎接,无奖金+机票都不给报销以太坊是否应该放弃「超声波货币」概念?育儿嫂挣8000块,大学毕业生是否应该挣更多?Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!股市走势: 8波士顿洛根机场是否应该改名以纪念比尔·拉塞尔?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。