Redian新闻
>
狗太可爱了导致的困扰

狗太可爱了导致的困扰

seaweed1
楼主 (北美华人网)
我家狗是整个小区长得最可爱并且对人性格最好的。因为见到一个小朋友他就要跟人家亲亲摸摸,小朋友要摸要抱他要亲他他都特别温柔,有几个还问我要leash握着想要模拟遛狗,我当然不可能把狗leash给别人溜,因为我的狗是个智障,松了leash肯定跑丢了。 每次被各种小朋友围了一圈我作为一个i人养了个e狗实在是比较无奈, 狗被人摸了亲了以后,半天回不了家因为太激动也不拉屎,十分影响他拉屎拉尿的效率,而且有时候屁股有粑粑我也着急回家给他擦干净,所以我现在都是趁着外面没有小孩的时候再遛狗。 前几天老公遛狗,遇到隔壁小姑娘,跟我老公说,说我可不可以adopt你的狗狗,我给你100刀adoption fee,我老公说,你家不是有狗吗,小姑娘说they are not the same thing your doggie is much cuter.
直到最近,很夸张,今天下午另外一个邻居小孩敲我家们,我从窗户看到了,想开门,狗爹说,不要开门,假装家里没人,他们是来要狗玩的,不要把狗给他们玩。
littlebabyfat
2 楼
求照片鉴定一下
WhereSoulSettle
3 楼
这么夸张? 不是坑?
xyzgw
4 楼
这个不上照片说不过去。
5 楼
求狗狗照片,看照片不会耽误狗狗的
Heiniu
6 楼
实名羡慕
我家的狗爱吠,带出去没面子不说,连我们和邻居说几句话都不让。
Discord
7 楼
我家以前是只博美,也差不多这个待遇。

seaweed1
8 楼
Heiniu 发表于 2024-08-13 20:53
实名羡慕
我家的狗爱吠,带出去没面子不说,连我们和邻居说几句话都不让。

我的狗见到狗也是这个反应疯了一样,见到人特别温柔友好。
WildandFree
9 楼
求照片。
Blueway
10 楼
没有照片?
la90039
11 楼
我们家的pit bull大家都敬而远之。
笨笨熊
12 楼
狗和人接触之后这么紧张焦虑说明它并不喜欢这个接触
azurepiggy~2代
13 楼
我隐约记得楼主家的狗,楼主之前来吐槽过狗子傻,哈哈,然后照片一出大家都转而安慰她颜值即正义了。
smiling85ww
14 楼
哈哈哈,好想看照片知道品种! 能理解LZ的苦恼要不以后遛狗带个面罩哈哈哈哈哈
笨笨熊
15 楼
还是没训好,有的狗也是看见人会往前靠,狗主人一拉动绳子或者叫一下名字狗马上就缩回去了,别人动手摸它也不理。其实狗做一切都是为了讨主人开心,可能是楼主在这个时候给了它一些不必要的关注鼓励了它和外人亲近,让它以为这是你希望它做的。
mayamay
16 楼
lz是来求帮助的,无奈大家只在乎狗子靓照,同求
Fionacrag
17 楼
求照片,想知道什么品种,i人需要一只e狗帮忙啊
seaweed1
18 楼
我老公说,绝对不要给邻居小孩开门他们肯定找你要狗玩,有一次就有第二次。万一那些小p孩玩以后不还你,到时候你的狗宝宝就不是你的狗了。
非常真诚的劝诫大家,谨慎养比熊,性格真的很好,但是智商特别感人。如果普通狗是3岁小孩水平,比熊只有1岁的智商。他现在连自己名字都听不懂。
sara2017
19 楼
我们家的狗也是非常喜欢和小孩一起玩。我家娃带出去玩过几次以后,现在只要我们出门遛狗,小区的小孩子一见到狗,就会热情打招呼,要求摸摸抱抱狗狗。当然我家的狗颜值一般……
zhubbxy
20 楼
seaweed1 发表于 2024-08-13 21:20
我老公说,绝对不要给邻居小孩开门他们肯定找你要狗玩,有一次就有第二次。万一那些小p孩玩以后不还你,到时候你的狗宝宝就不是你的狗了。

确实很可爱,想摸摸
Xiaoxique
21 楼
回复 18楼 seaweed1 的帖子
颜值是高😄,跟玩具一样
mfc
22 楼
暑假快结束了。
Geofan
23 楼
这种纽扣型的宝宝真的可爱极了
24 楼
确实很温柔可爱的🐶呀
BubbleBee
25 楼
回复 1楼 seaweed1 的帖子
不是,你可以让她adopt就好像adopt熊猫一样,你可以召集小区爱慕狗狗的人士都来adopt一下,他们出钱,你帮他们养😂
周瑜
26 楼
笨笨熊 发表于 2024-08-13 21:08
还是没训好,有的狗也是看见人会往前靠,狗主人一拉动绳子或者叫一下名字狗马上就缩回去了,别人动手摸它也不理。其实狗做一切都是为了讨主人开心,可能是楼主在这个时候给了它一些不必要的关注鼓励了它和外人亲近,让它以为这是你希望它做的。

你那叫机器狗
WildandFree
27 楼

哈哈,是很想抱抱。
canyonbreeze
28 楼
甜美的烦恼。楼主上次写狗狗的帖子也很有意思
Etherealuture
29 楼
真的是好可爱
seaweed1
30 楼
笨笨熊 发表于 2024-08-13 21:08

我家狗太傻,我觉得他从来没有意识是要做什么讨我开心。他见到小朋友可能是把他们当狗了,马上趴下做play mode。
burneremaiI
31 楼
放的这照片看上去好深沉,好稳重,好像思考中的林黛玉。我没看明白,不如多放几张,大家帮你分析分析。
magnoliaceae
32 楼
挺可爱的哦
距离拥抱被
33 楼
再坚持坚持,马上开学了。。。
ecnanif
34 楼
非常真诚的劝诫大家,谨慎养比熊,性格真的很好,但是智商特别感人。如果普通狗是3岁小孩水平,比熊只有1岁的智商。他现在连自己名字都听不懂。

这比熊很中宗,看鼻子颜色就知道。
比熊毛发剪一个比熊犬样子,圆圆的 毛茸茸的 特别可爱,简直是个狗娃娃。跑起来一颠一颠的 特别欢乐,看着都让人开心
我以前有个比熊 被人追着要breed.可惜已经咔嚓了。父母比赛冠军出身的,可惜它性格不好。
养狗啊,跟找老公一样,还得看性格。颜值次要的。
楼主幸运,狗脾气那么好。
错过了2020
35 楼
实名羡慕

跟我家的一样,被宠坏了
Pangpang
36 楼
我怎么觉得这种毛茸茸的小狗长得都一个样? 短毛的我能看出长相的不同
seaweed1
37 楼
Pangpang 发表于 2024-08-14 08:20
我怎么觉得这种毛茸茸的小狗长得都一个样? 短毛的我能看出长相的不同

不剪毛都是一样的🤣
seaweed1
38 楼

比熊毛发剪一个比熊犬样子,圆圆的 毛茸茸的 特别可爱,简直是个狗娃娃。跑起来一颠一颠的 特别欢乐,看着都让人开心
我以前有个比熊 被人追着要breed.可惜已经咔嚓了。父母比赛冠军出身的,可惜它性格不好。

ecnanif 发表于 2024-08-14 05:32

这个狗刚到家的时候喜欢咬我的手,玩的下口不知道轻重,刷牙喂药洗脸剪指甲都特别不配合,每次给剪指甲感觉要谋杀他一样,特别倔但是因为他智商有限不记仇。我当时还很担心他会不会变成那种很mean的恶魔小狗,因为训厕所训得我特别绝望觉得他智商太感人其他方面也不一定能改善,但是谢天谢地我运气很好,一岁半以后就变成天使了。
飘萍浪迹
39 楼
burneremaiI 发表于 2024-08-13 22:20
放的这照片看上去好深沉,好稳重,好像思考中的林黛玉。我没看明白,不如多放几张,大家帮你分析分析。

楼主,你看,我们也是一样的,一张照片都不管用,要多放几张才好。
sallyyy
40 楼
哦,是比熊, 我也好想有只这么亲人的🐶
约拿
41 楼
养娃儿就是废狗, 中美都一样。
zhedaemily
42 楼

哈哈哈哈这清澈愚蠢的眼神。
ecko
43 楼
lz多上几张照片嘛,一张看不够
简单
44 楼
wow 好cute!什么品种。我想养一只这样的。
简单
45 楼
刚刚光看照片了。原来是比熊!
summerline
46 楼
哈哈哈 谢谢楼主po你家可爱的小傻子, 个性好的狗狗很好啊! 家里来客人不用担心,以后你们旅行也可以直接让邻居看狗。
seaweed1
47 楼
summerline 发表于 2024-08-14 09:56
哈哈哈 谢谢楼主po你家可爱的小傻子, 个性好的狗狗很好啊! 家里来客人不用担心,以后你们旅行也可以直接让邻居看狗。

绝对不敢让邻居看狗,我们出门都是送酒店,去年我花了1万5把家里一块后院加了水泥加了栅栏给狗可以unleash玩,他在外面没有leash绝对会跑丢。
seaweed1
48 楼
wow 好cute!什么品种。我想养一只这样的。
简单 发表于 2024-08-14 09:48

没有训 小狗经验的,不要养比熊, 上厕所太难训了,崩溃无数次了。 我家狗现在还是一天会尿7到10次,拉屎大概2到5次看他心情。每天带出去遛4次,剩下尿在狗的厕所里,但是到现在也不能100%定点,一周还是会擦尿三四次,之前是一天擦三四次,每次觉得他进步了,第二天还是会尿在狗床上。
Nicespringgirl
49 楼
很多人也是这么说自己的娃的,滤镜太重
hushuobadao
50 楼
哈哈,的确是招人喜欢,高颜值的烦恼啊
seaweed1
51 楼
Nicespringgirl 发表于 2024-08-14 10:10
很多人也是这么说自己的娃的,滤镜太重

有人敲你家门想要看你的娃需要打911报警。
简单
52 楼
回复 48楼 seaweed1 的帖子
那新手有什么类似可爱的狗狗可以养?
seaweed1
53 楼
回复 48楼 seaweed1 的帖子
那新手有什么类似可爱的狗狗可以养?
简单 发表于 2024-08-14 11:40

我觉得纯种toy poodle最好,因为聪明,体型小,亲人, 不掉毛,好训,不掉毛的狗,家里不会太脏。 新手从小狗开始养狗,女生力气不够大的,不建议养成年超过20磅的狗,会拉不住抱不动,大狗狗,你给他洗澡梳毛都比小狗费劲太多。我家狗洗吹一次40分钟搞定,大狗洗吹一次2小时都不一定能行。 poodle mix的问题是有可能会掉毛,并且因为这几年比较流行,有些不负责任乱配的breeder,狗成年体重不能控制,我朋友家的cavapoo买的时候说最多长20磅,结果长到了40磅,抱起来还是有点吃力。
bunnybear
54 楼
比熊是非常可爱。我舅妈养了一只。毛修的老可爱了。但是没有楼主说的那么友好。
chikorita
55 楼
看来老美也没有真把毛孩子当孩子,看别人家的好还可以换哈哈哈
happyberry
56 楼
实名羡慕

一样一样的,经常远远看到几家带着狗开心的聊天,我灰溜溜的绕道走。完全不知道她碰到哪只狗会叫
wapianthedog
57 楼
这小狗狗就像个毛绒玩具,太可爱了,他什么也不用做就能让人疼爱
Tsemporium999
58 楼
太可爱了。
木牛流马
59 楼
seaweed1 发表于 2024-08-14 10:26
有人敲你家门想要看你的娃需要打911报警。

给我笑飞了
木牛流马
60 楼
下笔如有神的楼主,你一定要多来发帖啊
FanJia
61 楼
多上狗狗照片。这么可爱是挺困扰的。
有风吹过窗棂
62 楼
多几张照片 多几张照片
zmm
63 楼
确实好可爱
dingdang8467
64 楼
看起来楼主挺懂的,请问shinba ino怎么样好养吗?
seaweed1
65 楼
看起来楼主挺懂的,请问shinba ino怎么样好养吗?
dingdang8467 发表于 2024-08-14 14:17

Shiba很可爱,豆柴也很可爱,我去日本还特意去了shiba. Cafe。Shiba优点是颜值高,非常可爱,没有体味,照顾好了一点点体味都没有! 脑子正常的柴犬,非常爱干净,可以用室内厕所,训好了很乖,缺点是会掉很多很多很多毛,养了柴犬基本上你的未来十几年会跟狗毛相伴,对于新手难度很大训练,跟人亲近程度没有其他人狗那么亲,很多都不会主动去扑到你怀里撒娇,不会主动亲亲。 女狗会比较乖,男狗很难搞,训不好的,有些不高兴了会凶人会龇牙。 我见过男狗平躺在地上往自己身上尿尿的。你可以去oka chako 的频道看两个可爱的狗。
stitch
66 楼
回复 1楼 seaweed1 的帖子
别不知足啦,我家狗很帅很乖的样子,很多小朋友看到了第一反应是要求摸摸,可是如果陌生人靠近他,他会很凶的叫急了还会上嘴,所以每次我们都不忍拒绝孩子们要求,把狗绳拉紧,还需要爱住他的小脑袋。或者有时候我干脆拒绝要求,也挺难受的不是我们不奈斯实在是怕出事情
fj033
67 楼
我同事有条比熊叫button,意思是cute as button! 楼主多上几张照片啊!
iloveGelato
68 楼
seaweed1 发表于 2024-08-14 11:50
我觉得纯种toy poodle最好,因为聪明,体型小,亲人, 不掉毛,好训,不掉毛的狗,家里不会太脏。 新手从小狗开始养狗,女生力气不够大的,不建议养成年超过20磅的狗,会拉不住抱不动,大狗狗,你给他洗澡梳毛都比小狗费劲太多。我家狗洗吹一次40分钟搞定,大狗洗吹一次2小时都不一定能行。 poodle mix的问题是有可能会掉毛,并且因为这几年比较流行,有些不负责任乱配的breeder,狗成年体重不能控制,我朋友家的cavapoo买的时候说最多长20磅,结果长到了40磅,抱起来还是有点吃力。

我听说goldendoodle 最好,金毛和贵宾的基因一半一半,聪明性格好。
dingdang8467
69 楼
回复 65楼 seaweed1 的帖子
谢谢,我知道那个频道。我没养过,不知道对狗毛过不过敏。太喜欢柴的样子了。
meonline
70 楼

哈哈 有印象以前看过个帖子有只小狗狗被主人抱怨傻但是有心甘情愿地照顾。一看图片颜值就是正义。
一查果然就是lz。确实很美貌啊! https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3011350
geopolitics
71 楼
比熊一点都不傻!参考长沙的悠悠
LauritaBB
72 楼
同是狗妈,境遇不同哈哈。 我俩温柔的丑狗看家特好使,没人敢靠近。
janet1chen
73 楼
LZ是不是以前说过这只可爱狗会吃屎的那个!!哈哈哈
iloveGelato
74 楼
LauritaBB 发表于 2024-08-14 16:04
同是狗妈,境遇不同哈哈。 我俩温柔的丑狗看家特好使,没人敢靠近。

有没有又美貌又实用的品种呀😂
Hawaiitime
75 楼
ecnanif 发表于 2024-08-14 05:32

性格不是品种决定的吗
言欢
76 楼
Hawaiitime 发表于 2024-08-14 17:02
性格不是品种决定的吗

不完全是,一样米养百样人,即使同一个breed也千差万别
就跟一般都说泰迪聪明,可我也见过不少憨憨傻傻的泰迪
痘痘猪
77 楼
我的狗就是出去别人以为是服务犬, 虽然是服务犬的血统(爸爸给周围的学校图书馆医院提供过超过5000次服务),但我没专门训过,拉出去就这个样子, 不扯绳, 你在店里挑东西或者结帐她就坐下, 个别人还有店员路过借记偷偷的摸她两下,她也就回头对他们笑笑, 其实对其他人类都很英国式的疏远和冷漠。
seaweed1
78 楼
Hawaiitime 发表于 2024-08-14 17:02
性格不是品种决定的吗

跟人一样,品种只能决定他性格对人是不是温顺,有没有攻击性,狗跟狗之间个体也有variation也分有E狗和I狗,胆子大的胆子小的,脾气好的和脾气犟的。
痘痘猪
79 楼
seaweed1 发表于 2024-08-14 10:09
没有训 小狗经验的,不要养比熊, 上厕所太难训了,崩溃无数次了。 我家狗现在还是一天会尿7到10次,拉屎大概2到5次看他心情。每天带出去遛4次,剩下尿在狗的厕所里,但是到现在也不能100%定点,一周还是会擦尿三四次,之前是一天擦三四次,每次觉得他进步了,第二天还是会尿在狗床上。

我盆友的比熊2-3岁才会上厕所, 我也没好意思说这不是弱智吗
seaweed1
80 楼
我盆友的比熊2-3岁才会上厕所, 我也没好意思说这不是弱智吗
痘痘猪 发表于 2024-08-14 17:33

我在小红书里面一搜都是抱怨比熊上厕所非常难训。 国内那种很聪明的比熊,应该是混血了白色泰迪,然后再剪一个比熊的发型。基本上分不清的。
fakespot
81 楼
seaweed1 发表于 2024-08-13 20:48
我家狗是整个小区长得最可爱并且对人性格最好的。因为见到一个小朋友他就要跟人家亲亲摸摸,小朋友要摸要抱他要亲他他都特别温柔,有几个还问我要leash握着想要模拟遛狗,我当然不可能把狗leash给别人溜,因为我的狗是个智障,松了leash肯定跑丢了。 每次被各种小朋友围了一圈我作为一个i人养了个e狗实在是比较无奈, 狗被人摸了亲了以后,半天回不了家因为太激动也不拉屎,十分影响他拉屎拉尿的效率,而且有时候屁股有粑粑我也着急回家给他擦干净,所以我现在都是趁着外面没有小孩的时候再遛狗。 前几天老公遛狗,遇到隔壁小姑娘,跟我老公说,说我可不可以adopt你的狗狗,我给你100刀adoption fee,我老公说,你家不是有狗吗,小姑娘说they are not the same thing your doggie is much cuter.
直到最近,很夸张,今天下午另外一个邻居小孩敲我家们,我从窗户看到了,想开门,狗爹说,不要开门,假装家里没人,他们是来要狗玩的,不要把狗给他们玩。

你小心一点,我知道有这种特别受欢迎的狗狗,不小心太激动划上了一个非要来摸的小孩,最后主人被告,保险公司赔了10万。
seaweed1
82 楼
你小心一点,我知道有这种特别受欢迎的狗狗,不小心太激动划上了一个非要来摸的小孩,最后主人被告,保险公司赔了10万。
fakespot 发表于 2024-08-14 17:42

我也是有这方面担忧的,所以我尽量在外面没有小孩的时候遛狗。他们要摸的时候我都是把狗抱着控制他的头,,把狗背给他们摸。
jennyjin
83 楼

你这是臭显摆!而且把我羡慕到了!好可爱的毛孩子啊啊啊
相关阅读
阿尔及利亚拳击手提告了Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价体操运动员的个子小是练体操练的吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!长沙母亲癌症晚期,争夺女儿40万学费,直言想多活几年离婚中川普直播带火了国产充电宝!懂王同款”紧急发布11岁小孩被碾压,美国的路权和中国的路权似乎有不一样2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会“祖国”和“母国”的区别和转换英国短跑运动员Daryll Neita,真有与众不同的性感!我见过身材最炸裂的女性~股市走势: 82024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!阿祖发文说,被成都的特色绿植公寓楼吸引了独生女碰到爱男宝(女婿)的爸妈怎么破2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)哈里斯这爽朗的笑声 绝了以前的大小S在节目上真是什么都敢说Online dating后续又心碎一次!张本智和回日未获鲜花迎接,无奖金+机票都不给报销Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》西安的绒馍馍火出圈了,据说年轻人特别喜欢(图)如何说服老妈去看医生2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温川普和哈里斯都赞同小费免税,以后小费会蔓延到各行各业顶着锅盖发个被骂的贴吧50多岁,人生又要重启了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。