Redian新闻
>
顶着锅盖发个被骂的贴吧

顶着锅盖发个被骂的贴吧

lzhiyang
楼主 (北美华人网)
纯属个人观点:若川普不参加竞选,我基本上谁也不投;若川普和猪竞选,我投猪。
qlsdyxd1
2 楼
我觉得 大部分人都是这样 这次对我来说 就是不让trump上 其他哪个能赢的概率高 我就投哪个 我个人觉得 这次不投票 就是在帮trump和他那些可怕的project 2025
God2me
3 楼
回复 1楼 lzhiyang 的帖子
就这? 你好闲吧
zhubbxy
4 楼
God2me 发表于 2024-08-14 12:50
就这? 你好闲吧

挺好的啊,表达自己观点,而且表达的非常清晰。 你不也闲的回了个贴吗?
jellynsyrup
5 楼
哈哈哈,我懂你,要不是不希望川普上台,我压根不关心政治,我就过自己的小日子,爱谁谁。
jiajia2018
6 楼
差不多…。z z
7 楼
但是这次猪党是她,亚裔和黑人移民的孩子,女的,还是有很大的挑战性的,当年那么有影响力的希拉里都没赢过
木牛流马
8 楼
你这思路非常好啊 为啥要骂
jellynsyrup
9 楼
03010103 发表于 2024-08-14 12:58
但是这次猪党是她,亚裔和黑人移民的孩子,女的,还是有很大的挑战性的,当年那么有影响力的希拉里都没赢过

少数族裔+女性,是川普支持者无论如何都没法接受她的主要原因,拜登毕竟是个老白男,能让他们感觉好一点
nullb
10 楼
这是你的选择,做自己就好。别人选择不一样也不要去judge别人,更不要去谩骂,特别low
lzhiyang
11 楼
回复 7楼 03010103 的帖子
票是投了,要是川普选上去那也没啥办法,自己尽力就行了。
ShaDYL
12 楼
纯属个人观点:若川普不参加竞选,我基本上谁也不投;若川普和猪竞选,我投猪。
lzhiyang 发表于 2024-08-14 12:43

This is a very popular consideration among the Never Trumpers!
pwwq
13 楼

没有猪 参选,
都是人类,
这类话题真的 好好说句话 这么难?
westlake
14 楼

我们作为亚裔移民,不会不支持她吧?我们只能做我们可以做的。
老实说,美国Long overdue一个女总统了,欧洲几个国家女总统,女总理,女首相都不止一轮了。
从这次她接下拜登的接力棒,在全面掀起的这股热潮来说,也许她真的有可能,我衷心祝愿她成功!
westlake
15 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-14 13:10
少数族裔+女性,是川普支持者无论如何都没法接受她的主要原因,拜登毕竟是个老白男,能让他们感觉好一点

本来也不指望川普支持者去支持哈里斯吧?只需要民主党支持者支持她,再加上争取一些中间派,她就可以赢
jellynsyrup
16 楼
westlake 发表于 2024-08-14 13:46
本来也不指望川普支持者去支持哈里斯吧?只需要民主党支持者支持她,再加上争取一些中间派,她就可以赢

确实如此,不需要Care trump supporter怎么看
lzhiyang
17 楼
哎,后悔啊,当年我可是投的川普。。。
lingxu12345
18 楼

先晒晒你有没有资格投票。不是这里带节奏的其中之一。不过龙虾投猪很正常。
westlake
19 楼
lingxu12345 发表于 2024-08-14 14:24
先晒晒你有没有资格投票。不是这里带节奏的其中之一。不过龙虾投猪很正常。

你是不是也晒一下你的投票资格,凭什么你不同意的观点就要这么辱骂?
你是不是龙虾党呢?凭什么证明你不是?
左蹄猪猪
20 楼
有啥好骂的,人手一票选择的权利
lzhiyang
21 楼
回复 18楼 lingxu12345 的帖子
蓝皮有啥好晒的,信不信由你。。。
jellynsyrup
22 楼
lingxu12345 发表于 2024-08-14 14:24

瞧瞧这素质
吃鸡蛋
23 楼

你这是骂harris 猪?
lzhiyang
24 楼
回复 23楼 吃鸡蛋 的帖子
哈哈,好像我是不怎么care她。。。
Fibers
25 楼

手动点赞!坚决不能要任何煽动敌视亚裔!这个口子绝对不能开!
lingxu12345
26 楼
你是不是也晒一下你的投票资格,凭什么你不同意的观点就要这么辱骂?
你是不是龙虾党呢?凭什么证明你不是?
westlake 发表于 2024-08-14 14:29

很简单,谁跑出来带节奏口口声声说选谁的来证明自己,没有带节奏的没有必要证明自己。 我就是看不惯这帮人渣天天变着花样跳出来带节奏制造话题,我从来没有天天把投谁挂在嘴上。这帮垃圾在带节奏太明显了把。
这个华人上这些带节奏的有几个有投票权?有几个拿了钱发帖的自己心里明白,别天天说着共产主义不回去建设祖国。在美国撸羊毛吃龙虾。这种人在贱都没有了。
Silverwing
27 楼
lzhiyang 发表于 2024-08-14 14:21
哎,后悔啊,当年我可是投的川普。。。

2016年投川普现在高调反川的华人,太多了 当年太naive 被骗一次算倒霉算天真
被骗第二次, 已经够蠢了(2020) 再被骗第三次就不是蠢了, 而是又蠢又贱
lzhiyang
28 楼
回复 27楼 Silverwing 的帖子
第二次倒没有,四年就够了。。。
jellynsyrup
29 楼
lingxu12345 发表于 2024-08-14 14:36
很简单,谁跑出来带节奏口口声声说选谁的来证明自己,没有带节奏的没有必要证明自己。 我就是看不惯这帮人渣天天变着花样跳出来带节奏制造话题,我从来没有天天把投谁挂在嘴上。这帮垃圾在带节奏太明显了把。
这个华人上这些带节奏的有几个有投票权?有几个拿了钱发帖的自己心里明白,别天天说着共产主义不回去建设祖国。在美国撸羊毛吃龙虾。这种人在贱都没有了。

这个帖子里大家都很和气,就你一个人跑出来撒泼,不觉得很违和吗?
Cairotime
30 楼
川普这次确实跟猪竞选,这点你还是说对了
Cairotime
31 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-14 14:44
这个帖子里大家都很和气,就你一个人跑出来撒泼,不觉得很违和吗?

对啊,大家都在很和气地骂川普,你怎么唱反调呢?
cazi
32 楼
楼主和你握手🤝 11月一定要去投票。
Silverwing
33 楼
回复 27楼 Silverwing 的帖子
第二次倒没有,四年就够了。。。
lzhiyang 发表于 2024-08-14 14:42

不是说你, 说的是很多华人川粉, 身在加州,数目上都不少 我遇见一个最牵强的2020年投票给川普的理由是: 现实某人2020高调号称川普在位股市大涨给他挣钱,不管一切都要高调支持川普 现在躲起来不敢言语 因为周围所有人都跟他说2016-2020年 就是只猪在那位置, 股市都会那么涨
lzhiyang
34 楼
回复 31楼 Cairotime 的帖子
哈哈,他可不光是唱反调哦,他是转过头来骂我,不过他爱骂就骂吧。。。
parentb
35 楼
曾经投过川普。现在发现越来越不喜欢他的认知了。反智。
Aattcc
36 楼
同感
MaggieDT
37 楼
回复 30楼 Cairotime 的帖子
猪抗议受了侮辱…
喜羊羊888
38 楼
NEVER TRUMP!
brookeyang
39 楼
有没有选票还不好说。这种试图swing别人的vote的,多半是没有。
LauritaBB
40 楼
赞,大部分人都是这个想法
Wmzq123
41 楼
回复 1楼 的帖子
你是说主党candidate是猪?有关投票贴发再多也影响不了别人的选择,不如省省
cs5560
42 楼

现在这位比猪都不如啊。猪都知道护好自己的食不让外来猪抢啊。
近猪者肥
43 楼
我不喜欢川普,但更讨厌民主党,尤其Harris还是半个烙印…
give_me_a_space
44 楼
回复 13楼 pwwq 的帖子
Harris 可不是猪,顶多笑出了猪叫声。
anai2017
45 楼
老川要不选,我也无所谓,他赖着,我只好去投票,never Trump
Xiaojiao
46 楼
westlake 发表于 2024-08-14 13:45
我们作为亚裔移民,不会不支持她吧?我们只能做我们可以做的。
老实说,美国Long overdue一个女总统了,欧洲几个国家女总统,女总理,女首相都不止一轮了。
从这次她接下拜登的接力棒,在全面掀起的这股热潮来说,也许她真的有可能,我衷心祝愿她成功!

觉得投不投谁不是要看竞选纲领吗?跟人种,性别有什么关系?
Timedreams
47 楼
Xiaojiao 发表于 2024-08-14 18:50

天天喊着平权,结果连总统竞选都是看种族看性别,还不如选吉祥物来得公平。
westlake
48 楼
Xiaojiao 发表于 2024-08-14 18:50

这不是有人说亚裔没人选吗?你亚裔都不支持亚裔不错的政客,指望别人替你出头?
goneaway
49 楼

居然隐含有点骂主党的意思…
crazyeater
50 楼

今时不同往日,要这两届希拉里参选肯定能赢。哈里斯本身胜算不大,但对手是川普的话,说不定能赢呢。
Daenke
51 楼

Biden 老成那个样子,有点下不去手。投Harris 毫无心理负担。
相关阅读
2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会以前的大小S在节目上真是什么都敢说川普直播带火了国产充电宝!懂王同款”紧急发布Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!股市走势: 82024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)英国短跑运动员Daryll Neita,真有与众不同的性感!我见过身材最炸裂的女性~2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进阿祖发文说,被成都的特色绿植公寓楼吸引了Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价体操运动员的个子小是练体操练的吗?11岁小孩被碾压,美国的路权和中国的路权似乎有不一样狗太可爱了导致的困扰独生女碰到爱男宝(女婿)的爸妈怎么破“祖国”和“母国”的区别和转换Online dating后续Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!又心碎一次!张本智和回日未获鲜花迎接,无奖金+机票都不给报销阿尔及利亚拳击手提告了2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》哈里斯这爽朗的笑声 绝了西安的绒馍馍火出圈了,据说年轻人特别喜欢(图)如何说服老妈去看医生长沙母亲癌症晚期,争夺女儿40万学费,直言想多活几年50多岁,人生又要重启了离婚中川普和哈里斯都赞同小费免税,以后小费会蔓延到各行各业黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。