Redian新闻
>
哈里斯这爽朗的笑声 绝了

哈里斯这爽朗的笑声 绝了

deardear00
楼主 (北美华人网)
@nowthisimpact @kamalaharris is very specific when is comes to her favorite curse word 🤭 ♬ original sound - NowThis Impact - NowThis Impact

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.tiktok.com/@nowthisimpact/video/7401180453690035498
tk_2020
2 楼
接受的了川普的一切,接受不了....
shuma08
3 楼
这笑声很有感染力,我反正是也笑了
High.eee
4 楼
很典型黑大妈的笑声啊,经常听到类似的。
jellynsyrup
5 楼
这笑声有什么问题吗,不就是身边爽朗黑人大姐的笑声吗,不明白为什么一些人天天纠结这个
夜夜苦读
6 楼
爽朗?癫狂吧。
Silong06
7 楼
她主要是有一双桃花眼,搭配声音和肢体就有的不够稳重
简单
8 楼
花枝乱颤,听着不善!
lvk
9 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-14 07:41
这笑声有什么问题吗,不就是身边爽朗黑人大姐的笑声吗,不明白为什么一些人天天纠结这个

羡慕嫉妒恨恨恨😀
Silverwing
10 楼
实在没啥好喷了? 就喷哈哈哈? 就这?
jiaru0099
11 楼
笑笑挺好的,不要跟川普一样,每天苦大仇深的,至于吗,一个选举
briel
12 楼
楼主是黑粉吗 攻击政策政绩都没问题,但是攻击外貌笑声就是bully了
MissWeiWei
13 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-14 07:41

是滴。那天听脱口秀,台上一个黑大姐,笑起来哈啦啦啦。中间说到好笑的,观众笑完了,还听到一个黑大妈观众在后面一个人继续哈啦啦啦。台上的黑大姐演员说,am I back there?
哈哈哈哈😄。
jellynsyrup
14 楼
MissWeiWei 发表于 2024-08-14 10:05
是滴。那天听脱口秀,台上一个黑大姐,笑起来哈啦啦啦。中间说到好笑的,观众笑完了,还听到一个黑大妈观众在后面一个人继续哈啦啦啦。台上的黑大姐演员说,am I back there?
哈哈哈哈😄。

哈哈哈哈 太搞笑了
Discord
15 楼
tk_2020 发表于 2024-08-14 03:35
接受的了川普的一切,接受不了....

听笑声受不了,听TRUMP说CHINESE VIRUS倒是很受得了?这是自虐狂吗?
brookeyang
16 楼
对她笑声完全不感兴趣,她的政策才是重点,有没有应付inflation, 非移,犯罪的良策?应该是没有。
没事去逛街
17 楼
我发现很多美国人是用笑来藏拙,但这招好使
brookhaven
18 楼

身边的黑人大姐比这个务实多了。
mdhe
19 楼
deardear00 发表于 2024-08-14 03:33
@nowthisimpact @kamalaharris is very specific when is comes to her favorite curse word 🤭 ♬ original sound - NowThis Impact - NowThis Impact

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.tiktok.com/@nowthisimpact/video/7401180453690035498

恶心!!!!
Hawaiitime
20 楼
Walz演讲的时候不说了吗,Harris不仅为人民做事,她做的时候还是with joy,就是反击川普讽刺她的笑声的
xiaoqiu123
21 楼
没事去逛街 发表于 2024-08-14 10:44

是 还有用笑来掩藏愤怒, 如果一个严肃的美国人突然大笑, 要小心,他其实已经很愤怒了。有没有发现美国人经常有些反过来的行为。 比如突然特别客气, 要小心
tntcn
22 楼
so, what is her favorite curse word?
Mediterranean
23 楼
xiaoqiu123 发表于 2024-08-14 10:52
是 还有用笑来掩藏愤怒, 如果一个严肃的美国人突然大笑, 要小心,他其实已经很愤怒了。有没有发现美国人经常有些反过来的行为。 比如突然特别客气, 要小心

说的不是万斯吗?记者问他what makes you smile 他大笑回答Well, I smile at a lot of things including bogus questions from the media, man
vincexu
24 楼

不是接受不了笑,是接受不了假和装。特别是被问到一些明确的问题时候,完全不正面回答,自个儿一阵浪笑,让人恶心的想吐。
Cairotime
25 楼
傻人笑多,一看就是个蠢货
cyc
26 楼
没事去逛街 发表于 2024-08-14 10:44

RE
destiny2008
27 楼
川普只是几十项重罪而已,哈里斯可是开心大笑啊
cyc
28 楼
身边也有这样的人。以大笑来掩饰内心慌乱和无知
roling
29 楼
关键她除了大笑及加州著名的950零元购,大家不知道她还有什么,到底有啥计划主张?记者会从来不开
majiamajia22
30 楼
她的笑放到一边,受不了的是她讲话的音调, 跟friends里的Janice 似的,嗲声嗲气的,公职人员这个调调说话的没听见过,不庄重,更要命的是,说了很多辞藻,但含义空洞,一个国家最高领导人,不让别的国家的领导人和老百姓看笑话吗?川普就算大嘴,至少还是在重大事情上有自己独特见解,让世界刮目相看,不敢轻举妄动
小白兔兽性大发
31 楼
回复 1楼 deardear00 的帖子
川普的小手、大屁股和34个felony convictions你也不都接受了吗
小白兔兽性大发
32 楼
懂王除了萝莉岛、Chinese virus和抓人浦西,还有别的什么计划主张?
jellynsyrup
33 楼
majiamajia22 发表于 2024-08-14 19:42
她的笑放到一边,受不了的是她讲话的音调, 跟friends里的Janice 似的,嗲声嗲气的,公职人员这个调调说话的没听见过,不庄重,更要命的是,说了很多辞藻,但含义空洞,一个国家最高领导人,不让别的国家的领导人和老百姓看笑话吗?川普就算大嘴,至少还是在重大事情上有自己独特见解,让世界刮目相看,不敢轻举妄动

还有比川普更像个笑话的领导人吗,NATO被各国首脑嘲笑那次忘了吗?
pangpangbear
34 楼
那笑声说事的是男的吧,我没觉得有啥不妥,再说选总统啊,笑声有啥好挑剔的
stone12345678
35 楼
感到不适
左蹄猪猪
36 楼
vincexu 发表于 2024-08-14 14:54
不是接受不了笑,是接受不了假和装。特别是被问到一些明确的问题时候,完全不正面回答,自个儿一阵浪笑,让人恶心的想吐。

说得是,三笑忒恶心了。
CNT2003
37 楼
她竞选团队的智囊都没指出来她这个问题吗? 还是说了她不改
相关阅读
刚刚!川普宣布退出辩论,遭哈里斯嘲笑!奥巴马夫妇宣布,竭尽所能支持哈里斯……川普直播带火了国产充电宝!懂王同款”紧急发布17枪!北费城清真寺外男子遭行刑式枪杀|哈里斯与竞选伙伴下周访问费城,副总统候选人即将揭晓|8月4日!观看赴美留学必备指导Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!狗太可爱了导致的困扰“尽一切所能击败特朗普”!哈里斯登上《时代》最新封面,拜登只留下背影!两项基金名已从“拜登”改为“哈里斯”,涉6000万美元现金Online dating后续西安的绒馍馍火出圈了,据说年轻人特别喜欢(图)顶着锅盖发个被骂的贴吧2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)获众多民主党大佬背书,哈里斯翻船黑命贵;哈里斯民调领先?真相是…Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价“祖国”和“母国”的区别和转换股市走势: 8阿尔及利亚拳击手提告了以前的大小S在节目上真是什么都敢说Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!11岁小孩被碾压,美国的路权和中国的路权似乎有不一样川普和哈里斯都赞同小费免税,以后小费会蔓延到各行各业离婚中50多岁,人生又要重启了川普邀哈里斯FOX见,哈里斯称:他害怕了!英国短跑运动员Daryll Neita,真有与众不同的性感!我见过身材最炸裂的女性~Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折阿祖发文说,被成都的特色绿植公寓楼吸引了体操运动员的个子小是练体操练的吗?如何说服老妈去看医生长沙母亲癌症晚期,争夺女儿40万学费,直言想多活几年独生女碰到爱男宝(女婿)的爸妈怎么破又心碎一次!张本智和回日未获鲜花迎接,无奖金+机票都不给报销
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。