Redian新闻
>
西安的绒馍馍火出圈了,据说年轻人特别喜欢(图)

西安的绒馍馍火出圈了,据说年轻人特别喜欢(图)

wetogo
楼主 (北美华人网)
发现西安还挺会整文创的,“现做”肉夹馍

还有大雁塔包包和秦俑元素IP“壹秦”

aegeanboat
2 楼
炸的肉饼?这叫什么肉夹馍。
octavy
3 楼
哈哈小哥还有模有样的剁剁夹进去
wantU
4 楼
中国人自己的Jelly cat
wantU
5 楼
我怀疑“做”肉夹馍的小二带口罩是为了遮掩自己的尴尬😅
emigre
6 楼
真可爱
爱慕忘机
7 楼
太可爱了吧
明朗少女
8 楼
好可爱啊啊
Laughaway
9 楼
包包有点意思
饿
10 楼
都有肉夹馍了,出个包子吧
life_is_life
11 楼
的确很像jelly cat, 我国勤劳的人民最擅长的是模仿和本土化。
12 楼
小红书上还看到有人坐个地铁,肉没了,只剩个空馍
dreamalittledream
13 楼
秦俑好酷啊!肉夹馍有点尬,哈哈哈。
mt.everest
14 楼
jelly cat似乎也有自己的快餐店?还装模做样的让你order了之后给你一个绒汉堡?啊哈哈哈哈哈哈哈哈。
这个绒馍馍里面的肉饼子特别容易丢,我刷过好几个丢了肉饼子的失主了。
feifeiblue
15 楼
octavy 发表于 2024-08-14 09:30
哈哈小哥还有模有样的剁剁夹进去

哈哈,笑死了,还多加点儿汁。。 大雁塔包包还行啊
Laughaway
16 楼
珑 发表于 2024-08-14 10:38
小红书上还看到有人坐个地铁,肉没了,只剩个空馍

笑死,肉没了
平明寻白羽
17 楼
mt.everest 发表于 2024-08-14 10:43
jelly cat似乎也有自己的快餐店?还装模做样的让你order了之后给你一个绒汉堡?啊哈哈哈哈哈哈哈哈。
这个绒馍馍里面的肉饼子特别容易丢,我刷过好几个丢了肉饼子的失主了。

中间加上velcro粘条儿嘛,白色的就不容易丢了
平明寻白羽
18 楼
肉夹馍是真好吃啊
小店里憨厚的西北小夫妻俩,原木的砧板,宽背厚重的刀,麻利的捞肉,大块儿卤肉加尖椒剁碎,装到新鲜出炉的烧饼里,再淋点卤汁。美的很!
原来经常做早餐吃的。
好怀念。
hr717
19 楼
这娃娃是山寨了奈良美智吧。
blue777
20 楼
萌萌哒
xmizi
21 楼
有点可爱
CaliforniaSun
22 楼
看着挺可爱的。但看上去没有传统的那么好吃
hive
23 楼
jellycat copycat
xxues
24 楼
肉可别掉咯
今生无悔
25 楼
回复 1楼 wetogo 的帖子
欣赏不来
26 楼
从来get不到肉夹馍的美味
花花猪
27 楼
我以为是能吃的!!!! 上当啦
Adalalala
28 楼
我也想要。。。
咸鱼红烧肉
29 楼
山寨Jellycat啊
FourierTransform
30 楼
太可爱啦!
bran
31 楼
这是碰瓷容嬷嬷吗?😂😂😂
vwot
32 楼
网红饼
BubbleBee
33 楼
回复 1楼 wetogo 的帖子
云冈石窟的莲花小佛也很可爱
Euphobia
34 楼
吃了容嬷嬷,不就个桂嬷嬷吗?
Fish112233
35 楼
可能我是老了,没觉得这个可爱,觉得这个有点脑残。别拍我
相关阅读
Online dating后续Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价又心碎一次!张本智和回日未获鲜花迎接,无奖金+机票都不给报销绝美!China Daily的这套插画文件夹火出圈了“祖国”和“母国”的区别和转换如何说服老妈去看医生长沙母亲癌症晚期,争夺女儿40万学费,直言想多活几年鲨鱼医生,特别喜欢这种人与自然的和谐11岁小孩被碾压,美国的路权和中国的路权似乎有不一样“两块钱坐出了航班的感觉!”双语报站的公交司机火出圈了独生女碰到爱男宝(女婿)的爸妈怎么破阿尔及利亚拳击手提告了谁说年轻人都在躺平?| 1门好生意2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)川普和哈里斯都赞同小费免税,以后小费会蔓延到各行各业50多岁,人生又要重启了离婚中体操运动员的个子小是练体操练的吗?阿祖发文说,被成都的特色绿植公寓楼吸引了Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)英国短跑运动员Daryll Neita,真有与众不同的性感!我见过身材最炸裂的女性~Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折狗太可爱了导致的困扰股市走势: 8哈里斯这爽朗的笑声 绝了川普直播带火了国产充电宝!懂王同款”紧急发布顶着锅盖发个被骂的贴吧以前的大小S在节目上真是什么都敢说
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。