Redian新闻
>
Online dating后续

Online dating后续

公用马甲6
楼主 (北美华人网)
大概一个月以前发过一个online dating的帖子,当时觉得非常distracted,在这里写下来得到了好多mm的建议。
虽然很多mm都建议我move on,还是没忍住的给他发信息问他为什么又加我了,他很快就回复了,然后又开始和以前一样频繁的给我发信息,一直聊到很晚,还有给我发他新的和侄子一起照片。那次重新connect聊过以后,我突然觉得我好像差不多closure了。 然而接下来每天他都又继续给我发信息,不得不说我还是喜欢他的,也很开心跟他聊天,到第三天的时候我俩打了一个一块钱的赌,我赢了,他说要带我去dinner. 我跟他说我们吃个brunch吧,如果我们第二次见面还喜欢对方的话,再考虑dinner. 然后第二次见面,他告诉我说为了跟我brunch请了两天假(因为刚好是周四了),感觉还是蛮不错的,他挺可爱的,不过我觉得我俩就像是两个友人,他表达了我其实是对的,他还是很想有自己的小孩的。 回家以后,他给我发信息说第二天(周五)要不要一起去公园走走,我刚好有时间,就答应了,我俩漫无目的的在公园混了一上午。我感觉他挺想牵我我的手的,于是就主动签了他的手。我在第一次见他之前告诉他我暑假会带小朋友去欧洲一个月。第一次见面之后我们断了几周的联系,所以重新connect以后我其实马上要走了。于是我们约好了周六(我走之前)再见。 周六我们去看了电影,看电影的时候他一直牵着我的手(他后来告诉我说很多次想kiss我但是又不敢😅),看完电影走了一走,我们又去吃了晚饭,吃饭的时候,我跟他说刚好我要走了,我们就到此为止吧,虽然有点难过,但是因为我们想要的目标都不一样,这样在一起没结果。我感觉他有一点点sad但是也还好。anyways 分别的时候我向他表达了感谢,然后也会记得这段特别的经历的。 回家时候我还蛮难过的,那几天昏昏沉沉的过了,每天都会想起他,晚上睡觉有时也会梦到他,一直到我们飞来了欧洲。 在这边生活和旅游,虽然也挺充实的,但是真的还是常常想起他,不过我知道我们不会再联系了。
直到某一天,突然很意外的收到他的信息了,他说不知道我能不能收到他的信息,试试自己的luck,然后说一直在想我最后一次说的话,不知道我是否真的mean it. 我呢,经历了这么多天对他的想念,很没理智的告诉他我很想他,他说他也是,他说我们最后一次见面之后他一直在想我还有我说的话,他试着不给我发信息但是再也忍不住了😅。然后那天聊了几个小时。
第二天早上,他突然给我发了一些自己躺在床上装萌卖可爱的照片😅,anyways這一次我沒有ignore, 告訴他說很naughty。anyways第三天他又给我发了,我告诉他别再给我发这种照片了,他说我们都是单身,发一点情趣滴照片为什么不可以? 但是如果我uncomfortable 的话他就不发了。他说等我回去,想跟我有好多quiet alone time.
连续几天的聊天,让我觉得他对我有比较深的interest, 可是呢问题来了,他会在我习惯了每天收到他的信息之后,突然好几天不发信息。这个我觉得还蛮distracted,会胡思乱想,不知道是什么情况,我自己心神不宁的非常不喜欢这种感觉,但是我也不想主动给他发信息。几天之后又会给我信息说我是不是忘记他了🥲,这样的情况发生了两次了,我突然觉得自己其实也不是很了解他,感觉他最近说自己也比较少,也不太明白为什么几天都不会发信息。虽然非常期待回去以后见他,但是我感觉自己已经做好准备放弃了。 昨天他跟我说他很快要过40岁生日了,他想出去旅行,但是没有人跟他去,他这是在暗示我么? 我没有回答。
Anyways写出来帮自己理理思绪,所以他只是想跟我当py么?
凤凰男在美国
2 楼
可以滚床单推进关系了。 推进关系也是一种撤退,可以进一步增进了解,不合适的话早日暴露问题,早日move on。 你现在这种情况,上不上,下不下,白白在那里纠结。
RH想你
3 楼
回复 2楼 凤凰男在美国 的帖子
不知道楼主想要什么。四十多找三十多,只能是炮友关系,男的不可能跟她结婚生孩子。
公用马甲6
4 楼
凤凰男在美国 发表于 2024-08-14 03:23
可以滚床单推进关系了。 推进关系也是一种撤退,可以进一步增进了解,不合适的话早日暴露问题,早日move on。 你现在这种情况,上不上,下不下,白白在那里纠结。

他其实对我蛮有physical attraction的,我觉得自己完蛋了😢😢😢
公用马甲6
5 楼
RH想你 发表于 2024-08-14 03:24
不知道楼主想要什么。四十多找三十多,只能是炮友关系,男的不可能跟她结婚生孩子。

可能就是想找个人开心的陪伴吧,我倒是没有想过要跟他结婚生子,我明确告诉他我不会想要生孩子。btw他比我小一点,但是也马上40了。
简简单单123
6 楼
回复 1楼 公用马甲6 的帖子

取决于你是什么样的人和你想要什么:
第一选项:想结婚,那就等。至少得让彼此觉得很了解对方了,觉得是长择对象,再滚床单。
第二选项:想玩玩,就怎么开心怎么来 (但是看你这么纠结,应该不是这一挂的人)
你是拿得起放得下那种,怎么都可以;若你是拿不起放不下的话,坚守第一选项。
公用马甲6
7 楼
简简单单123 发表于 2024-08-14 04:56

取决于你是什么样的人和你想要什么:
第一选项:想结婚,那就等。至少得让彼此觉得很了解对方了,觉得是长择对象,再滚床单。
第二选项:想玩玩,就怎么开心怎么来 (但是看你这么纠结,应该不是这一挂的人)
你是拿得起放得下那种,怎么都可以;若你是拿不起放不下的话,坚守第一选项。

经历了一次婚姻以后,对婚姻没有什么憧憬和幻想。我也不想玩,单身了快两年了,虽然平常好也挺忙,但是一个人的时候也会觉得孤独,有很想有个人一起分享生活中的点滴。
芝士年糕
8 楼
我就不浪费时间给恋爱脑建议了,只是好奇你是怎么做到都带俩娃离过婚了,还一副没谈过恋爱的样子,对男人充满不切实际的幻想。 有你这么个妈,我反而比较担心你的孩子。以后谈恋爱跟你一样没脑子咋办啊
sober
9 楼
恋爱脑好多内耗啊 哈哈 快速翻了上一贴 外形都不是自己喜欢的那种还陷那么深?感觉你会很容易被pua还不是自己最爱的类型 也太亏了吧 我觉得还是move on
qas168888
10 楼
哈哈lz的文字让人想起当年热恋中的自己
公用马甲6
11 楼
qas168888 发表于 2024-08-14 07:07

是很内耗的感觉么?
公用马甲6
12 楼
sober 发表于 2024-08-14 07:00
恋爱脑好多内耗啊 哈哈 快速翻了上一贴 外形都不是自己喜欢的那种还陷那么深?感觉你会很容易被pua还不是自己最爱的类型 也太亏了吧 我觉得还是move on

纠正一下,翻照片的时候没觉得喜欢,见面了以后觉得还是蛮喜欢的。我感觉自己很分裂,一般恋爱脑一般很理性,被pua几乎不太可能
qas168888
13 楼
公用马甲6 发表于 2024-08-14 07:43
是很内耗的感觉么?

还好吧,谁谈恋爱没有经过这样猜来猜去纠结担忧又憧憬的阶段呢
不过就是distract是分心的意思,我觉得你想说distress

公用马甲6
14 楼
qas168888 发表于 2024-08-14 08:06
还好吧,谁谈恋爱没有经过这样猜来猜去纠结担忧又憧憬的阶段呢
不过就是distract是分心的意思,我觉得你想说distress

谢谢mm, 我是想表达distracted, 就是没办法集中注意力做该做的事情,会被分心。
yiditoudewenrou
15 楼
我感觉他挺想牵我我的手的,于是就主动签了他的手。经历了这么多天对他的想念,很没理智的告诉他我很想他,他说他也是。他其实对我蛮有physical attraction的,我觉得自己完蛋了。 综上所述,楼主你确实很需要个炮友把你推倒
qas168888
16 楼
公用马甲6 发表于 2024-08-14 08:15
谢谢mm, 我是想表达distracted, 就是没办法集中注意力做该做的事情,会被分心。

原来如此 是我理解错了😂😂😂
公用马甲6
17 楼
yiditoudewenrou 发表于 2024-08-14 08:15
我感觉他挺想牵我我的手的,于是就主动签了他的手。经历了这么多天对他的想念,很没理智的告诉他我很想他,他说他也是。他其实对我蛮有physical attraction的,我觉得自己完蛋了。 综上所述,楼主你确实很需要个炮友把你推倒

哈哈哈
cebublue
18 楼
多date几个或者直截了当问 男方肯定也没闲着,撒网呢,女神搭理他,他就忘记给其他人发短信了
royalflush2004
19 楼
公用马甲6 发表于 2024-08-14 03:05
大概一个月以前发过一个online dating的帖子,当时觉得非常distracted,在这里写下来得到了好多mm的建议。
虽然很多mm都建议我move on,还是没忍住的给他发信息问他为什么又加我了,他很快就回复了,然后又开始和以前一样频繁的给我发信息,一直聊到很晚,还有给我发他新的和侄子一起照片。那次重新connect聊过以后,我突然觉得我好像差不多closure了。 然而接下来每天他都又继续给我发信息,不得不说我还是喜欢他的,也很开心跟他聊天,到第三天的时候我俩打了一个一块钱的赌,我赢了,他说要带我去dinner. 我跟他说我们吃个brunch吧,如果我们第二次见面还喜欢对方的话,再考虑dinner. 然后第二次见面,他告诉我说为了跟我brunch请了两天假(因为刚好是周四了),感觉还是蛮不错的,他挺可爱的,不过我觉得我俩就像是两个友人,他表达了我其实是对的,他还是很想有自己的小孩的。 回家以后,他给我发信息说第二天(周五)要不要一起去公园走走,我刚好有时间,就答应了,我俩漫无目的的在公园混了一上午。我感觉他挺想牵我我的手的,于是就主动签了他的手。我在第一次见他之前告诉他我暑假会带小朋友去欧洲一个月。第一次见面之后我们断了几周的联系,所以重新connect以后我其实马上要走了。于是我们约好了周六(我走之前)再见。 周六我们去看了电影,看电影的时候他一直牵着我的手(他后来告诉我说很多次想kiss我但是又不敢😅),看完电影走了一走,我们又去吃了晚饭,吃饭的时候,我跟他说刚好我要走了,我们就到此为止吧,虽然有点难过,但是因为我们想要的目标都不一样,这样在一起没结果。我感觉他有一点点sad但是也还好。anyways 分别的时候我向他表达了感谢,然后也会记得这段特别的经历的。 回家时候我还蛮难过的,那几天昏昏沉沉的过了,每天都会想起他,晚上睡觉有时也会梦到他,一直到我们飞来了欧洲。 在这边生活和旅游,虽然也挺充实的,但是真的还是常常想起他,不过我知道我们不会再联系了。
直到某一天,突然很意外的收到他的信息了,他说不知道我能不能收到他的信息,试试自己的luck,然后说一直在想我最后一次说的话,不知道我是否真的mean it. 我呢,经历了这么多天对他的想念,很没理智的告诉他我很想他,他说他也是,他说我们最后一次见面之后他一直在想我还有我说的话,他试着不给我发信息但是再也忍不住了😅。然后那天聊了几个小时。
第二天早上,他突然给我发了一些自己躺在床上装萌卖可爱的照片😅,anyways這一次我沒有ignore, 告訴他說很naughty。anyways第三天他又给我发了,我告诉他别再给我发这种照片了,他说我们都是单身,发一点情趣滴照片为什么不可以? 但是如果我uncomfortable 的话他就不发了。他说等我回去,想跟我有好多quiet alone time.
连续几天的聊天,让我觉得他对我有比较深的interest, 可是呢问题来了,他会在我习惯了每天收到他的信息之后,突然好几天不发信息。这个我觉得还蛮distracted,会胡思乱想,不知道是什么情况,我自己心神不宁的非常不喜欢这种感觉,但是我也不想主动给他发信息。几天之后又会给我信息说我是不是忘记他了🥲,这样的情况发生了两次了,我突然觉得自己其实也不是很了解他,感觉他最近说自己也比较少,也不太明白为什么几天都不会发信息。虽然非常期待回去以后见他,但是我感觉自己已经做好准备放弃了。 昨天他跟我说他很快要过40岁生日了,他想出去旅行,但是没有人跟他去,他这是在暗示我么? 我没有回答。
Anyways写出来帮自己理理思绪,所以他只是想跟我当py么?

你都结过混,也有两个孩子。也应该不在乎他是否想和你结婚和生孩子了吧? py不也是一种很好的选择吗?
High.eee
20 楼
我见过的真因为喜欢追女人的男人,都不会突然几天无缘无故不联系的。有这种情况的,基本都是不够喜欢。
Emilyll
21 楼
“他会在我习惯了每天收到他的信息之后,突然好几天不发信息。。。。昨天他跟我说他很快要过40岁生日了,他想出去旅行,但是没有人跟他去,他这是在暗示我么?“
楼主,问问你自己,在这段关系中,你被予取予求的指数有多高呢?旁人说一万次你就是他寂寞时候的小玩意,他的骚操作是为了掌控你,你是他不用花时间花钱召之即来呼之即去的PY, 你现在也能找出理由为他辩护。既然不能挣脱,那只能祝福你早一点清醒,无论是情感肉体还是金钱损失小一点。
Harenough
22 楼
有点羡慕离过婚了有小孩40左右的还这么天真有激情。
zhangxx818
23 楼
楼主应该耐心点,再等等,你看来也没多喜欢这个人,不过是孤单寂寞而已。。 要想找人结婚,就多看看,多约会几个人,不要在一棵树上吊死。。 就象卖二手家具一样,潜在买家少,出价低,这时不要急于卖出去,答应离谱的低价。。 反而要耐心等待,相信靠谱的买家还是有的,不要绝望到把自己贱卖了。。 与其找一个不靠谱的另一半留下无穷麻烦,不如自己一个人过干净。。。
melody8823
24 楼
MM我真的不知道你在纠结什么…. 都两娃了…..该赶什么就干什么了啊!人生苦短
teddysan
25 楼
是如何做到双方都一把年纪了date了多次还只是牵手的?确定是有吸引不是只是无聊想找个人打发时间吗?😅
水上漂
26 楼
不要去想他要什么,要弄清楚你自己想要什么,他能不能给。
gogodance
27 楼
Harenough 发表于 2024-08-14 13:07
有点羡慕离过婚了有小孩40左右的还这么天真有激情。

我也好羡慕呀,感觉楼主这个心态我中学的时候才会有。 上大学后,即使再帅的男人,如果不给我花大钱花全部时间,我都会立刻生理性的turn off。 楼主是不是看起来很年轻呀
吃鸡蛋
28 楼
Lz, 你闲着也闲着,滚滚床单得了,别的不要多想
keetkeety
29 楼
楼主 对方不会和你长远的 你们上床后 他可能继续date别的女生 也可能把你甩了再date别人 如果你能承受住感情上的痛苦 就继续 如果不行的话 caution
楼主这个性格 估计上床之后感情上会受到很多伤害 但是这种事情 别人怎么说 都没用 吃过一回亏估计就知道以后别这样了。
daisy315
30 楼
回复 22楼 Emilyll 的帖子
心疼一下楼主😉...date遇到这种骚操作"hold"的确很让人困扰的...这男的表现就目前看下来他肯定是一个比较多情绪也很"计较"的小男人...这种闷骚男真的不合适做 real life partner! 这种男人吧,你就不要带太多太深的情绪和他交往就好,如果有 physical attraction 也别浪费了这一口,你还是有生理需求的,享受他的荷尔蒙,平衡一下自己,毕竟认识这么久,双方都不是乱来的,干干净净的互渡一下"良辰美景"吧
公用马甲6
31 楼
daisy315 发表于 2024-08-14 16:25
回复 22楼 Emilyll 的帖子
心疼一下楼主😉...date遇到这种骚操作"hold"的确很让人困扰的...这男的表现就目前看下来他肯定是一个比较多情绪也很"计较"的小男人...这种闷骚男真的不合适做 real life partner! 这种男人吧,你就不要带太多太深的情绪和他交往就好,如果有 physical attraction 也别浪费了这一口,你还是有生理需求的,享受他的荷尔蒙,平衡一下自己,毕竟认识这么久,双方都不是乱来的,干干净净的互渡一下"良辰美景"吧

mm,谢谢你的留言
公用马甲6
32 楼
keetkeety 发表于 2024-08-14 16:24
楼主 对方不会和你长远的 你们上床后 他可能继续date别的女生 也可能把你甩了再date别人 如果你能承受住感情上的痛苦 就继续 如果不行的话 caution
楼主这个性格 估计上床之后感情上会受到很多伤害 但是这种事情 别人怎么说 都没用 吃过一回亏估计就知道以后别这样了。

对的,如果是这样我肯定不会想要跟他继续。
公用马甲6
33 楼
teddysan 发表于 2024-08-14 15:58
是如何做到双方都一把年纪了date了多次还只是牵手的?确定是有吸引不是只是无聊想找个人打发时间吗?😅

哈哈那应该是怎么样的呢?
zz99
34 楼
公用马甲6 发表于 2024-08-14 21:18
哈哈那应该是怎么样的呢?

打好HPV 该滚滚床单就滚 想那么多干嘛 哪有什么长久的爱情 都离婚一次了难道还看不清吗 滚完说不定就淡了
keetkeety
35 楼
对的,如果是这样我肯定不会想要跟他继续。
公用马甲6 发表于 2024-08-14 21:18

对啊 但是你可能感情上会受到伤害。可能要缓解个半年一年的。
还有 一般男的对女的physical attraction最强的时候是还没上床的时候。。上了几次腻了时候就会去想这段感情值不值得了。
大家都是average颜值上下浮动的,你我她对于男的来说没有太大的区别。
公用马甲6
36 楼
zz99 发表于 2024-08-14 21:24
打好HPV 该滚滚床单就滚 想那么多干嘛 哪有什么长久的爱情 都离婚一次了难道还看不清吗 滚完说不定就淡了

这个年纪还可以打hpv么?确实没有什么是forever的, 但是也不想毫无意义的乱滚床单
Inferno
37 楼
RH想你 发表于 2024-08-14 03:24

为啥呢。 隔壁有50多开心当爹的
公用马甲6
38 楼
keetkeety 发表于 2024-08-14 21:31
对啊 但是你可能感情上会受到伤害。可能要缓解个半年一年的。
还有 一般男的对女的physical attraction最强的时候是还没上床的时候。。上了几次腻了时候就会去想这段感情值不值得了。
大家都是average颜值上下浮动的,你我她对于男的来说没有太大的区别。

mm你说得太对了,谢谢你,理智上我是觉得直接删除了的😭😭😭
daisy315
39 楼
回复 36楼 keetkeety 的帖子
😉也有越滚越情不自禁的...说起来这个骚男也没有很坏,估计他自己也是很纠结的...as matter of fact你俩的physical attraction 是非常真实的存在的!
keetkeety
40 楼
公用马甲6 发表于 2024-08-14 21:46
mm你说得太对了,谢谢你,理智上我是觉得直接删除了的😭😭😭

我觉得你要是想要个长久伴的话 明显他想要自己的孩子和你不compatible。我觉得说服一个40的男的不要自己的孩子 还是挺难的。
要不你找的时候更加specific一点呢?找那种已经有孩子得了 不想再生的。
zz99
41 楼
公用马甲6 发表于 2024-08-14 21:34
这个年纪还可以打hpv么?确实没有什么是forever的, 但是也不想毫无意义的乱滚床单

滚床单的意义就在于让自己身心愉快啊 滚得不好的话 所谓的physical attraction 很快就会烟消云散了
Emilyll
42 楼
回复 31楼 daisy315 的帖子
你头像很好玩,我盯着看几眼
summerjessie
43 楼
qas168888 发表于 2024-08-14 07:07

确实是恋爱中的女生才有的心理活动啊
summerjessie
44 楼
讲真,男人对一段视为真爱的感情,是舍不得放手的,会害怕被别人抢走,很难出现这种时冷时热的状况。在一段关系中表现得举重若轻游刃有余的男人,大都是因为没那么看重和投入。一家之言,可以反驳
byby
45 楼
公用马甲6 发表于 2024-08-14 21:34

45岁以前都可以打hpv
daisy315
46 楼
回复 43楼 Emilyll 的帖子
笨笨熊
47 楼
世上没有暗示这回事 😂
huaren015
48 楼
注意:1,别染病,xx之前双方要交换最近体检报告;2,他没答应生娃养娃之前,别怀孕。
其他你随意。
公用马甲6
49 楼
summerjessie 发表于 2024-08-14 22:14
讲真,男人对一段视为真爱的感情,是舍不得放手的,会害怕被别人抢走,很难出现这种时冷时热的状况。在一段关系中表现得举重若轻游刃有余的男人,大都是因为没那么看重和投入。一家之言,可以反驳

我觉得也是,所以这一点我也是我纠结的点,时冷时热不知道是不是因为他觉得我在国外有时差,在旅游所以不想打扰。
公用马甲6
50 楼
zz99 发表于 2024-08-14 22:04
滚床单的意义就在于让自己身心愉快啊 滚得不好的话 所谓的physical attraction 很快就会烟消云散了

滚的不好自己心里肯定会受伤😅😅
公用马甲6
51 楼
keetkeety 发表于 2024-08-14 21:53
我觉得你要是想要个长久伴的话 明显他想要自己的孩子和你不compatible。我觉得说服一个40的男的不要自己的孩子 还是挺难的。
要不你找的时候更加specific一点呢?找那种已经有孩子得了 不想再生的。

我一定不会自私到劝他不要小孩。我还有specify,在最开始聊的时候我就有说不想要小孩,然后他说要不要小孩is not what defines him as a person blabla,是到后来见面以后,他跟我说我其实是对的,他认识到自己最终还是想要孩子的
quwien
52 楼
https://m.youtube.com/watch?v=hLF1vNLcxY4 虽然概率不大 但还是希望楼主能看看这个
水上漂
53 楼
公用马甲6 发表于 2024-08-15 00:08
我一定不会自私到劝他不要小孩。我还有specify,在最开始聊的时候我就有说不想要小孩,然后他说要不要小孩is not what defines him as a person blabla,是到后来见面以后,他跟我说我其实是对的,他认识到自己最终还是想要孩子的

哎,见面前你说不想要小孩,他不想还没见面就把天聊死,于是说it's not what defines him as a person 见面后他确定了,他还是想要孩子。。。你品,你细品
jiajia2018
54 楼
在安全的情况下可以滚床单。 滚完了也许进一步杯PUA。然后杯hurt。 然后你就长大了。必经之路。
Livewell
55 楼
不知道怎么说楼主了.. 天真如女孩子居然是两个孩子的妈. 你对他可有可无, 相信有性吸引力, 但是有吸引力的很多, 这个明显不符合你的要求, 你也不符合他的要求. 只会悲剧结局. 他肯定很快可以move on, 你就难了.
jiajia2018
56 楼
公用马甲6 发表于 2024-08-15 00:04
我觉得也是,所以这一点我也是我纠结的点,时冷时热不知道是不是因为他觉得我在国外有时差,在旅游所以不想打扰。

你真的太会帮别人找借口。不PUA你都对不起你这个性格。太适合了。
iloveGelato
57 楼
说实话,这种dating app约上的哪有年轻时在校园自然而然认识的同学朋友学长发展成的恋爱那么浪漫美好。人到中年了,周围年龄相仿的男的无论单身还是离婚的都有硬伤。这个年龄的好男人绝不会在市场上流通,都被自己家女的牢牢攥着呢。
daisy315
58 楼
回复 58楼 iloveGelato 的帖子
此言极是😉不过有可能刚丧偶😄
Livewell
59 楼
回复 58楼 iloveGelato 的帖子
女的也是啊, 楼主硬伤比男的还要多, 有不止一个孩子的单亲妈. 说单身男人不怎么样, 也要看女的怎么样. 彼此彼此吧.
daisy315
60 楼
回复 60楼 Livewell 的帖子
白男不介意找单亲妈,反而觉得单亲妈各方面经验丰富,有责任心😉(单亲妈妈染毒,酗酒的比列更小)😉
Livewell
61 楼
回复 61楼 daisy315 的帖子
自己有孩子的不介意, 没有的肯定介意, 特别是有选择的, 看看YouTube, 上面白男视频都是劝男人不要找单亲妈的, 谁想管别人的小孩, 如果有别的选择.
Livewell
62 楼
他们的观点是单亲妈容易, 适合玩玩.
Livewell
63 楼
很多时候单亲妈比没孩子的还饥渴, 因为带孩子压力大, 也习惯身边有男人, 都急着找男人.
公用马甲6
64 楼
jiajia2018 发表于 2024-08-15 00:21

你真的太会帮别人找借口。不PUA你都对不起你这个性格。太适合了。

你说得对
公用马甲6
65 楼
Livewell 发表于 2024-08-15 00:20
不知道怎么说楼主了.. 天真如女孩子居然是两个孩子的妈. 你对他可有可无, 相信有性吸引力, 但是有吸引力的很多, 这个明显不符合你的要求, 你也不符合他的要求. 只会悲剧结局. 他肯定很快可以move on, 你就难了.

谢谢你的留言
公用马甲6
66 楼
水上漂 发表于 2024-08-15 00:16
哎,见面前你说不想要小孩,他不想还没见面就把天聊死,于是说it's not what defines him as a person 见面后他确定了,他还是想要孩子。。。你品,你细品

是不想把天聊死了么? 其实是最早的聊天,因为我觉得这个是fundamental的,不想浪费时间。他给我回了一大串,让我觉得他不是很在意这一点,可以继续,可是如果他只是因为不想把天聊死,直接可以转身了啊,所以我也不明白为什么还要在我身上继续浪费时间
公用马甲6
67 楼
jiajia2018 发表于 2024-08-15 00:18
在安全的情况下可以滚床单。 滚完了也许进一步杯PUA。然后杯hurt。 然后你就长大了。必经之路。

😭😭😭
公用马甲6
68 楼
很多时候单亲妈比没孩子的还饥渴, 因为带孩子压力大, 也习惯身边有男人, 都急着找男人.
Livewell 发表于 2024-08-15 01:03

你对单亲妈妈是多有敌意啊,至少我自己的例子是过去两年都没有找过男人。
Sirabbit
69 楼
yiditoudewenrou 发表于 2024-08-14 08:15

哈哈我也想建议楼主床单先滚起来
nobody2
70 楼
太长了,没看完,感觉写的都是些无关紧要的。我是你不会去猜他想干嘛,问也不一定给我个真实的回答。离婚带孩子,我只会想我想干嘛。再组家庭,还是寻开心,还是生活里有个方便的handyman? 想明白了,再看这个人合不合适?physically attractive 的,先上再说。上完了可能也没想法了。很多帅哥床上很没劲。
公用马甲6
71 楼
nobody2 发表于 2024-08-15 01:59
太长了,没看完,感觉写的都是些无关紧要的。我是你不会去猜他想干嘛,问也不一定给我个真实的回答。离婚带孩子,我只会想我想干嘛。再组家庭,还是寻开心,还是生活里有个方便的handyman? 想明白了,再看这个人合不合适?physically attractive 的,先上再说。上完了可能也没想法了。很多帅哥床上很没劲。

Mm非常感谢你的留言,对我启发很大。
公用马甲6
72 楼
quwien 发表于 2024-08-15 00:09
https://m.youtube.com/watch?v=hLF1vNLcxY4 虽然概率不大 但还是希望楼主能看看这个

谢谢mm,我看了这个视频,确实挺吓人的。不过我喜欢这个date的原因之一是他的honesty吧,他的所有的education 还有work experience&background,tittle之类的我都在网上能查到。
keetkeety
73 楼
公用马甲6 发表于 2024-08-15 00:04

因为他在攻占别的女的啊。。。。唉 楼主是真没被男人伤过。也罢,伤一回有些道理才知道
相关阅读
川普和哈里斯都赞同小费免税,以后小费会蔓延到各行各业online dating经历,大家来骂我吧😭独生女碰到爱男宝(女婿)的爸妈怎么破黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)长沙母亲癌症晚期,争夺女儿40万学费,直言想多活几年2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)西安的绒馍馍火出圈了,据说年轻人特别喜欢(图)以前的大小S在节目上真是什么都敢说Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折股市走势: 8又心碎一次!张本智和回日未获鲜花迎接,无奖金+机票都不给报销2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!“祖国”和“母国”的区别和转换11岁小孩被碾压,美国的路权和中国的路权似乎有不一样Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会哈里斯这爽朗的笑声 绝了AOPS网站的上课选择,是选live online course ?还是选self2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温顶着锅盖发个被骂的贴吧狗太可爱了导致的困扰50多岁,人生又要重启了阿尔及利亚拳击手提告了离婚中川普直播带火了国产充电宝!懂王同款”紧急发布体操运动员的个子小是练体操练的吗?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!阿祖发文说,被成都的特色绿植公寓楼吸引了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。