Redian新闻
>
做饺子皮哪一种比较好?

做饺子皮哪一种比较好?

microsat
楼主 (北美华人网)
请问下面两种,做饺子皮更好?木头的没坑。怎么能把dough做的那么圆?另外木头的也不知道怎么能固定。
塑料的可能有毒。大家说是不是?

microsat
2 楼
求用过的人的意见。谢谢
dandelion2009
3 楼
塑料的压不出饺子批
sunnysunny08
4 楼
看着都不好,还是找个视频跟着学擀皮可靠
microsat
5 楼
dandelion2009 发表于 2024-09-01 00:12
塑料的压不出饺子批

谢谢!你用过吗?
有风吹过窗棂
6 楼
这些工具都不会好用的。擀饺子皮很好学的,我家妞七岁我就给她教会了,一手拿擀面杖 另一个手转面剂子,擀的又快又好
旧的不去新的不来
7 楼
如果不想擀,还是直接买皮吧
19intibet
8 楼
买了,压不成皮, 扔了
laughsun
9 楼
用过,做不成,最后还是手擀
Mae海鸥
10 楼
学学手擀面皮吧,要不买个好点的饺子皮机器,我从国内买了一个,托运过来的!
degen
11 楼
这种工具反正我用不来 除非很厚的皮外加很少的馅
BraveHeart
12 楼
千万别买!会成为垃圾! 我买过木头的。粘饺子皮不说,根本压不倒图片里那么薄。再怎么使劲都不行。压完就是小面团变大点的面团,还得接着擀。 我用了一次要求退款了。
longtai
13 楼
别为难自己吧,买吧。实在不想吃外边的,用压面机把面压成很薄的片,用cutter切
mermaidyuu
14 楼
我们北方人饺子皮只吃自己擀的
gigivivi
15 楼
饺子皮需要中间厚边缘薄,这样压出来的皮应该不好用。
xiaohetiao
16 楼
没有灵魂啊这样的饺子
相关阅读
离婚了,男方找不到了,娃赡养费怎么办2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期更新!Kamala没戏的,民主党只是“草船借箭”这边卖的roasted peanut里面是不是有坏的花生不吐不快,我又来吐槽了(2)大家都去哪里玩了?我来显摆一下Costco 这种10磅一箱的蟹腿真不错2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉跟对象旅游,到底怎么分费用比较好呀?趁妻女旅游,纽约富豪自杀,只剩8000美元,却欠...读”The Self和各位体育娃家长共勉,分享儿子NCAA学生运动员的第一周要命...懂王亲戚说我在澳新留学含金量不高,不如直接在国内找个班上,我怎么反击比较好【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略到底怎样才算是达标道德规范的,善待孝顺父母的正常人高中world language 求教Amazon 怎么了?! 账户突然被关闭, 账户里余钱, 购物历史都归零了设想中的—全自动养老清理清洗机器床(全瘫者用)2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化想买个Apple watch监测心脏睡眠的,应该买哪个型号?是不是人到一定年纪越来越怕死?国内和父母一起长途旅游,很辛苦!这样旅游的多吗?外公走后,家里一地鸡毛,求huaren高情商jrs的意见留学丨留学存档热点问题解答现在湾区房市又疯了吗?请教过来人几年级开始准备物理竞赛?2024年9月美国移民排期说起水中救人,想起俩同学“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。