Redian新闻
>
Costco 这种10磅一箱的蟹腿真不错

Costco 这种10磅一箱的蟹腿真不错

applebee20111
楼主 (北美华人网)

SuperMJ
2 楼
snow crab的蟹腿不好吃吧?
deroa
3 楼
没觉得很划算,50刀能吃各种龙虾生蚝蟹腿自助了,还不用自己收拾。。
FairCorrect
4 楼
我弱弱地问一下,这种蟹的身体最后都去哪儿了?
5 楼
deroa 发表于 2024-09-01 14:48
没觉得很划算,50刀能吃各种龙虾生蚝蟹腿自助了,还不用自己收拾。。

这一箱应该够一个人吃两顿,所以还是划算的
而且自助餐的蟹腿有的时候不是很新鲜,还特别咸。
6 楼
FairCorrect 发表于 2024-09-01 14:48
我弱弱地问一下,这种蟹的身体最后都去哪儿了?

扔掉,身体不能吃
snowhigh
7 楼
回复 4楼 FairCorrect 的帖子
扔回海里继续长腿
8 楼
SuperMJ 发表于 2024-09-01 14:41
snow crab的蟹腿不好吃吧?

如果是新鲜的还行吧,当然比不上king crab
conniecook627
9 楼
太咸,龙虾也好咸
pwwq
10 楼
他家的 珍宝蟹 也不错, 一盘 大概3大只,一家人吃大概 不到三盘 用锅 蒸一下 就好了
Huanmin
11 楼
这个是不是也叫水晶蟹?如果是的话,身体也很好吃啊!活的10多刀一磅。
mtwash
12 楼
snowhigh 发表于 2024-09-01 14:53
回复 4楼 FairCorrect 的帖子
扔回海里继续长腿

看笑了,必须登录上来给你点个赞
forgot
13 楼
放在哪块呢,没见过
pwwq
14 楼
forgot 发表于 2024-09-01 15:11
放在哪块呢,没见过

螃蟹,小包装 蟹腿放在一块儿
Dida123
15 楼
吃到最后跟嚼草似的
momclub17
16 楼
我家每周吃5磅,当零食吃。周日下午我跟两个小娃娃一边啃一边聊天。
shenjingbing
17 楼
请问哪里的Costco?,谢谢!
Kantiekantie
18 楼
必须收垃圾前一晚上吃,否则垃圾桶的味道绕梁三日。别问我怎么知道的……
em4luv
19 楼
Business center卖的这款虽然价格好,但是比较瘦小,干柴。Costco网上的不错,section大多了,肉肥、嫩:

flyinthewind2012
20 楼
是的,他家的蟹腿非常新鲜美味,我没有买过这种成箱的,但是买过解冻后装盒子的那种。 确实是偏咸,需要水煮一下,不能蒸因为会咸。
21 楼
shenjingbing 发表于 2024-09-01 15:54
请问哪里的Costco?,谢谢!

Business center
lhg
22 楼
煮了粘酱油醋吃吗?我觉得扒皮好麻烦,扒半天一点点肉。
小青龙
23 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-09-01 16:23
是的,他家的蟹腿非常新鲜美味,我没有买过这种成箱的,但是买过解冻后装盒子的那种。 确实是偏咸,需要水煮一下,不能蒸因为会咸。

因为是捕捞了以后马上用海水煮熟再急冻的吧
Ruiyangma
24 楼
回复 7楼 snowhigh 的帖子
手动点赞
xsh
25 楼
这种是不是都盐水煮过,太咸
flyinthewind2012
26 楼
小青龙 发表于 2024-09-01 17:13
因为是捕捞了以后马上用海水煮熟再急冻的吧

可能是,所以水煮了吃味道正好,不咸不淡。我不加任何调料吃。
果小小
27 楼
煮了粘酱油醋吃吗?我觉得扒皮好麻烦,扒半天一点点肉。
lhg 发表于 2024-09-01 16:28

本来就够咸了,还蘸酱油。扒皮的话两头弄开,一捅,一整条蟹肉就出来了
chouabao
28 楼
我买过costco网上阿拉斯加空运的海鲜一箱 有蟹腿和好几种鱼 蟹腿非常大 比一般的超市大两圈 非常好
Augenstern
29 楼
好羡慕有costco business center的地方。
Ertou
30 楼
不好吃 一点鲜味都没有
31 楼
applebee20111 发表于 2024-09-01 14:54

如果是新鲜的还行吧,当然比不上king crab

只有我觉得这种腿比kingcrab 的腿肉嫩多了,我在Costco买过一次kingcrab腿,肉质太老,再没买过
剔透玲珑
32 楼
Augenstern 发表于 2024-09-01 18:24
好羡慕有costco business center的地方。

不用羡慕,其他grocery store 也有,并不比Costco 更贵
33 楼
回复 19楼 em4luv 的帖子
你这个贵的不是一点
Inferno
34 楼
剔透玲珑 发表于 2024-09-01 18:44
不用羡慕,其他grocery store 也有,并不比Costco 更贵

对啊,美国店都有。经常sale大概8块一磅,有时候6块一磅。Costco的太大包了,占地方。 不过吃蟹腿太累了,费力才吃到一点肉,还占着手脏脏的
playForever
35 楼
这个星期 Lucky 看到 7.99/LB。 这主要看新鲜程度。如果世界太久,肉就很干枯了,不好吃。

相关阅读
读”The SelfCostco Optical 踏雷了,注意‼️Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效!抓紧最后一波限时优惠!Costco app 可以查店里的货品价格明细了外公走后,家里一地鸡毛,求huaren高情商jrs的意见到底怎样才算是达标道德规范的,善待孝顺父母的正常人Costco门店实拍:你偏要去Costco什么意思?Costco到底有谁在啊~设想中的—全自动养老清理清洗机器床(全瘫者用)终于扛不住了!七年来首次,Costco 宣布年费将在9月1日上涨到这么多……噩耗!Costco 7年来首次宣布会员费涨价,9月1日生效全美首个!Costco 将在洛杉矶建公寓,下楼就能到 Costco 买菜 !快囤!"Costco先知"称这Costco网红产品将涨价趁妻女旅游,纽约富豪自杀,只剩8000美元,却欠...国内和父母一起长途旅游,很辛苦!这样旅游的多吗?继续清!Costco白菜价衣服还真不错,买了都回购了!高中world language 求教Costco 的被子9月1日起,Costco会员年费涨价!和各位体育娃家长共勉,分享儿子NCAA学生运动员的第一周Costco country French bread是不是人到一定年纪越来越怕死?这边卖的roasted peanut里面是不是有坏的花生现在湾区房市又疯了吗?Kamala没戏的,民主党只是“草船借箭”想买个Apple watch监测心脏睡眠的,应该买哪个型号?七年来首次!Costco将涨会员费,9月1日生效不吐不快,我又来吐槽了(2)2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉做饺子皮哪一种比较好?Costco 的两种月饼,哪种好吃?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。