Redian新闻
>
Costco 的被子

Costco 的被子

baobaocaicai
楼主 (北美华人网)
请问,有买过Costco的all season warm 的被子的,觉得冬天用,够不够暖和? 我想买那种down alternative的。 谢谢! 我在纽约地区。
Moonlightlady
2 楼
没买过,但是最近回国去做了棉被,里里外外都是纯棉,太舒服了。
3 楼
Moonlightlady 发表于 2024-09-09 09:04
没买过,但是最近回国去做了棉被,里里外外都是纯棉,太舒服了。

真好,可惜最近没有回国机会
star666
4 楼
我试过好多,down和 down alternative 好几个牌子都用过,都在macys买的,最后换到了charter club down alternative, 梅西自己的牌子吧,我觉得还行,反正我家卧室夏天和冬天晚上都开空调,我觉得挺好,不喜欢厚被子,沉
5 楼
star666 发表于 2024-09-09 10:07
我试过好多,down和 down alternative 好几个牌子都用过,都在macys买的,最后换到了charter club down alternative, 梅西自己的牌子吧,我觉得还行,反正我家卧室夏天和冬天晚上都开空调,我觉得挺好,不喜欢厚被子,沉

恩,我也不喜欢厚被子。又怕 all season warm 冬天不够暖和。我们冬天也开暖气的。
点苍鹤云
6 楼
我喜欢用薄被,因为可以机洗。 冬天冷就加电热毯。
eda2k4
7 楼
Moonlightlady 发表于 2024-09-09 09:04

死重吧?每天盖被子就当负重训练了
sdf5gh
8 楼
用起来还行,好像里面是化纤棉
Gongyong
9 楼
南方地区可以all season,否则冬天还是冷
luomei01
10 楼
可能会冷吧
Dongxi
11 楼
我们家一年四季盖Costco买的真丝被子
Milieux
12 楼
夏天用里外纯棉中间夹棉的绗缝被,或者纯蚕丝薄被,冬天用网购的品牌的匈牙利白鹅绒被,有暖气厚的盖不住,买中等充绒量或春夏薄款的,非常轻不压身。
买过Costco鹅绒被,感觉面料不够高支数所以跑绒钻绒,网购的Ralph Laurent的高支高密的纯棉面料就不会跑小绒毛,一分钱一分货。
别买亚马逊上便宜的总打折的鹅绒被,看评论说跑绒跑到绝望🤣

pinkberry444
13 楼
能求个链接吗
pinkberry444
14 楼
Milieux 发表于 2024-09-09 18:43
夏天用里外纯棉中间夹棉的绗缝被,或者纯蚕丝薄被,冬天用网购的品牌的匈牙利白鹅绒被,有暖气厚的盖不住,买中等充绒量或春夏薄款的,非常轻不压身。
买过Costco鹅绒被,感觉面料不够高支数所以跑绒钻绒,网购的Ralph Laurent的高支高密的纯棉面料就不会跑小绒毛,一分钱一分货。

能求个链接吗
15 楼
大家买的down comforter, 都是干洗吗? 还是也可以湿洗?
Kitty1001
16 楼
Milieux 发表于 2024-09-09 18:43

amazon上打折的羽绒被,里面50%都是feather。。。
宫迷
17 楼
我买all season没问题,冬天还需要一个棉质被套套上会暖和些,屋里冬天温度70F.
相关阅读
2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........Costco country French breadCostco门店实拍:你偏要去Costco什么意思?Costco到底有谁在啊~Costco 眼镜店怎么样?Costco 上了一款新的辣椒油!还是没人回复birthday party invitation震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!全美首个!Costco 将在洛杉矶建公寓,下楼就能到 Costco 买菜 !Costco 的两种月饼,哪种好吃?2024年9月美国移民排期更新!costco 买的大罐印度酸奶放了一年都没坏这种情况如何找对象大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?Nuland 承认了,2022年乌俄停火协议就要达成时,被美英阻止,并建议泽连继续打下去看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳Costco Optical 踏雷了,注意‼️各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?快囤!"Costco先知"称这Costco网红产品将涨价Costco app 可以查店里的货品价格明细了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化FBI首度证实!川普右耳“真的被子弹击中”,本人无奈回应了谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀2024年9月美国移民排期Costco 这种10磅一箱的蟹腿真不错吆喝一声:Costco 最近的白桃不错大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?国航(Air China)北京到华盛顿DC的行李丢失章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。