Redian新闻
>
Costco app 可以查店里的货品价格明细了

Costco app 可以查店里的货品价格明细了

little_white
楼主 (北美华人网)
刚打开Costco app,发现可以查店里货品价格明细了。
anai2017
2 楼
app一直都可以的查价格不是?
3 楼
anai2017 发表于 2024-09-08 08:49
app一直都可以的查价格不是?

原来只能查网上的价格。现在可以查不同店的店内价格和库存。譬如2磅彩色小番茄,家门口的店$7.99,通勤路过的那家店$5.99。
胖果儿
4 楼
谢谢告知
MissWeiWei
5 楼
谢谢分享。能查店里价格方便好多
jedi2006
6 楼
怎么查?
momo123456
7 楼
多谢 那方便多了
littlemajia2018
8 楼
jedi2006 发表于 2024-09-08 10:17
怎么查?

同问,哪里看店里价格呀?
迷魂阵
9 楼
是不是得sign in Instacart?
10 楼
知道了,要把app更新到新版本,然后点 warehouse 就有了,谢谢lz告知!
snoo
11 楼
终于找到了。。。不在正常搜索那里,是另外一个tab 。有些东西搜不出来。
jedi2006
12 楼
littlemajia2018 发表于 2024-09-08 11:34
知道了,要把app更新到新版本,然后点 warehouse 就有了,谢谢lz告知!

谢谢!找到了,就是要一个个手动查询,是吗?
13 楼
搜月饼我家附近店只有一种月饼;通勤路过那家店有不少品种。

点苍鹤云
14 楼
谢谢楼主告知🙏
deardear00
15 楼
谢谢告知 方便多了
ap2020
16 楼
谢谢告知
17 楼
jedi2006 发表于 2024-09-08 12:39
谢谢!找到了,就是要一个个手动查询,是吗?

好像是,只能手动搜索,也可以模糊搜索,但是不能像正常网页那种浏览产品
redroseUS
18 楼
谢谢分享
aaplaapl
19 楼
littlemajia2018 发表于 2024-09-08 11:34

点warehouse搜的结果大部分是no match found,估计大部分店还没准备好。
TravelSky
20 楼
回复 1楼 little_white 的帖子
仍然不知道如何用?能教一下吗?
TravelSky
21 楼
我试了试,没有找到你们说的这tab
aaplaapl
22 楼
TravelSky 发表于 2024-09-08 13:37
我试了试,没有找到你们说的这tab

在右下角,cart左边。
Trymybest
23 楼
回复 1楼 little_white 的帖子
太棒了!原来实在不方便
calrose
24 楼
aaplaapl 发表于 2024-09-08 13:54

找找看,谢谢!
tuesb
25 楼
能搜商品的位置吗?costco经常把东西移到这、移到那的,有时候找个东西太难了
wielkacytryna
26 楼
怪不得这星期app这么难用。原来是更新了app,旧app的一些功能就不好用了,可能是强制用户更新。
miid
27 楼
有点落后啊,Walmart app可以直接scan查
summerxx719
28 楼
aaplaapl 发表于 2024-09-08 13:54

可是在这个warehouse tab上,搜索只允许搜City, State, Zip or Postal code, 不能输入商品啊
Minute
29 楼
tuesb 发表于 2024-09-08 16:18
能搜商品的位置吗?costco经常把东西移到这、移到那的,有时候找个东西太难了

我也想问!据员工说,Costco故意把货品挪来挪去,就是想让你去找的过程中看其他商品,找的路上又看上一堆本来没打算买的东西
30 楼
回复 20楼 TravelSky 的帖子
更新到最新的app 版本 用户界面,选warehouse,warehouse界面从选定的实体店就可以搜索商品了。

Lulily
31 楼
Aap哪里可以查?怎么找? 网上又这么说 How can I find Costco Warehouse prices?

To get product pricing info, please stop by your nearest Costco warehouse and inquire with a staff member who’ll be happy to assist you. As a matter of company policy, Costco doesn’t advertise or quote product pricing for our warehouse locations over the phone or online.
.岸.
32 楼
刚刚下载的APP应该是最新款吧,点warehouse只有地址时间,没有tools
summerxx719
33 楼
little_white 发表于 2024-09-08 18:12
回复 20楼 TravelSky 的帖子
更新到最新的app 版本 用户界面,选warehouse,warehouse界面从选定的实体店就可以搜索商品了。

好奇怪,我的app是最新版了,但是warehouse界面跟你这个完全不一样,我的是个map
34 楼

damulvv
35 楼
这不错
healthbear
36 楼
summerxx719 发表于 2024-09-08 19:50
好奇怪,我的app是最新版了,但是warehouse界面跟你这个完全不一样,我的是个map

我的也看到MAP,还有gas 价格, 估计APP还没弄好吧, 不是每个COSTCO都有数据
summerxx719
37 楼
summerxx719 发表于 2024-09-08 19:50

我的也是
summerxx719
38 楼
little_white 发表于 2024-09-08 20:02

刚看了,我的app 版本就是这个,怎么大家界面还不一样
doctor3
39 楼
谢谢lz告知!
SunsetForest
40 楼
可能某些店开始试点app内查询。
SunsetForest
41 楼
我希望他们能把aisle标号。 查到商品的页面能显示aisle#, 像Lowes,Home Depot那样。
chickenrib
42 楼
little_white 发表于 2024-09-08 08:59
原来只能查网上的价格。现在可以查不同店的店内价格和库存。譬如2磅彩色小番茄,家门口的店$7.99,通勤路过的那家店$5.99。

唯一不方便的是,每次只能查一家店,看其他店还要在app里面手动再换店。
麦小兜
43 楼
能看到清仓价吗
sweetiewu
44 楼
Minute 发表于 2024-09-08 17:45
我也想问!据员工说,Costco故意把货品挪来挪去,就是想让你去找的过程中看其他商品,找的路上又看上一堆本来没打算买的东西

早就知道是故意的了, 它要老放一个地方, 谁还会逛店如逛街, 但一般只去熟悉的一家costco,货品位置大体是不变的,
45 楼
麦小兜 发表于 2024-09-08 22:17
能看到清仓价吗

可以。譬如 Winix. c545 的清仓价
cyanocitta
46 楼
tuesb 发表于 2024-09-08 16:18

这个真的很讨厌,我大概每个月去一次Costco,对他们摆放位置不熟悉,加上同样的东西这次和下次位置都不一样,基本每次都会有想买的东西找不到,浪费很多时间
maggiejune
47 楼

Mark!

momclub17
48 楼
不要高兴的太早。库存信息不是实时的。
sioc
49 楼
后知后觉 costco原来有app啊
eda2k4
50 楼
Minute 发表于 2024-09-08 17:45

这个是零售业的常识啊
yulingxi
51 楼
谢谢lz告知,太棒了。
相关阅读
Costco country French breadCostco 的两种月饼,哪种好吃?Costco 这种10磅一箱的蟹腿真不错想哭,就6个星期了,娃还没有开common app 账号,Homedepot劳模多钱一小时?Costco Optical 踏雷了,注意‼️2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化太魔幻了!中国大妈为“绿卡”嫁19岁小鲜肉,被家暴、出资给丈夫“买春”...........紧急召回!大牌保健品含金属纤维!Costco:店里直接退货大家听过哪些不输原唱的翻唱?跪求推荐!增高两年花24万,中产父母正在制造下一个潘展乐男人没有自知自明吗求助万能的华人姐妹,为有腋臭的儿子华人摆摊赚不赚钱?有牌档主举报无证摊贩 华男藏好的货品被查缴Costco门店实拍:你偏要去Costco什么意思?Costco到底有谁在啊~求问, 需要交多少“学费” 、才能买到一套满意的房子?2024年9月美国移民排期农夫市场逛一逛上大学的孩子2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉快囤!"Costco先知"称这Costco网红产品将涨价“美式穷人”代表?连生5娃网红喂幼儿垃圾食品,带领全家一跃成为中产家庭。谁中文好的来挑战一下全美首个!Costco 将在洛杉矶建公寓,下楼就能到 Costco 买菜 !2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化Costco 的被子2024年9月美国移民排期更新!日本游客在圆明园拍照被网红制止上热搜,没想到评论一边倒(视频)机考SAT数学分数不是很准确了家里有老鼠怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。