Redian新闻
>
Costco 的两种月饼,哪种好吃?

Costco 的两种月饼,哪种好吃?

joanna123
楼主 (北美华人网)
一种蓝色包装,一种红色包装。 有什么区别吗? 那种好吃?
谢谢
琴瑟琵琶
2 楼
我们这边,一种是双黄莲蓉的,一种是五仁的。
starrymorning
3 楼
回复 1楼 joanna123 的帖子
同想知道。我们这儿的也是两种,一种是流心月饼,新品,另一种是传统的莲蓉蛋黄,不好吃,去年中秋全家分了两个,剩下的中秋过完2个月都没人碰。
Doorman.
4 楼
我们这里还有一种四个,四个不同馅,红豆,抹茶,枣泥,荔枝
MimiDece
5 楼
这题我会。五仁的特别甜,五仁党都有些劝退。蛋黄莲蓉的就和普通的差不多。强推四种口味的那款!甜的刚刚好,味道很棒。
竹叶青
6 楼
MimiDece 发表于 2024-08-26 21:21
这题我会。五仁的特别甜,五仁党都有些劝退。蛋黄莲蓉的就和普通的差不多。强推四种口味的那款!甜的刚刚好,味道很棒。

同意你说伍仁 我们这里没看到四种口味的😡
dingdang8467
7 楼
都是糟粕
cholesterol
8 楼
Costco买了合五仁,很甜,里面可以看到一疙瘩一疙瘩的糖
clover12
9 楼
MimiDece 发表于 2024-08-26 21:21

五仁真的吃不来
virtue
10 楼
我记得莲蓉蛋黄贼难吃,又甜又腻。 所谓莲蓉感觉就是一堆糖浆,莲子的味道没出来,连蛋黄原本的味道也掩盖了。工业科技与狠活儿的即视感。
virtue
11 楼
要说月饼,我最喜欢吃酥皮的,一层层酥皮包裹着自己做的红豆沙,烘培的酥皮,加上红小豆的香气,简直不要太好吃。我今年打算自己做点儿。会做的妹子去美食版分享吧😂
Northeastian
12 楼
joanna123 发表于 2024-08-26 21:03
谢谢

都不好。质量太差。
建议买香港或者广州的。 香港的五仁月饼好,广州的莲蓉月饼质量好。
felid
13 楼
回复 1楼 joanna123 的帖子
喜欢榴莲的话就选榴莲的
littlemajia2018
14 楼
今年的五仁没买所以不评价,但是去年的五仁买了,这么说吧,作为喜欢吃五仁馅、对甜品相当不挑剔、而且很小农不舍得浪费东西的吃货来说,去年的五仁月饼吃了几块之后实在是再也吃不下去了,太油太甜太腻,最后几块在家里放了大半年之后,终于扔了。。。
如果版上有costco的亚洲采购人员,真心说一句,就算你们拒绝卖大陆的食品、坚持只引进台湾的食品,那也请你们卖一些好吃的名牌产品,不要搞这些难吃的杂牌了好吗?现在对于costco的亚洲零食实在是下不去手买,看着就不好吃
孔雀翎
15 楼
Doorman. 发表于 2024-08-26 21:11

长什么样?
师父小骨
16 楼
超级喜欢五仁月饼,看到五仁那是必买的,但是Costco这个实在是不敢恭维,只吃了半个,就一点儿念想都没了
wzuo
17 楼

这个听着很不错啊!
hunhunyuyu
18 楼
这个五仁月饼超级甜
呼啦圈
19 楼
上周去买双黄的居然卖断货了,好了帮我减肥
Doorman.
20 楼
回复 15楼 孔雀翎 的帖子

pistachio717
21 楼
Costco的月饼最喜欢香港美心的,有2大4小,我从来不喜欢五仁的,但是这盒里面的五仁竟然有松子,而且没那么甜,太好吃了😋
Heiniu
22 楼
要说月饼,我最喜欢吃酥皮的,一层层酥皮包裹着自己做的红豆沙,烘培的酥皮,加上红小豆的香气,简直不要太好吃。我今年打算自己做点儿。会做的妹子去美食版分享吧😂
virtue 发表于 2024-08-26 21:46

大赞手巧的mm 我都忘了华人还有美食版,这就去看看
mirror0417
23 楼
五仁的属于纯糖,太甜,咬了一口就放那儿了,蛋黄的还可以凑合着吃。 有人买过芋头酥吗?还没买
kiim
24 楼
mirror0417 发表于 2024-08-26 23:04
五仁的属于纯糖,太甜,咬了一口就放那儿了,蛋黄的还可以凑合着吃。 有人买过芋头酥吗?还没买

不好吃 去年大减价买的 勉强吃了一个心说减价是有道理的
tqqkdg
25 楼
蛋黄莲蓉才是我的最爱
墨染云烟
26 楼
littlemajia2018 发表于 2024-08-26 22:04
今年的五仁没买所以不评价,但是去年的五仁买了,这么说吧,作为喜欢吃五仁馅、对甜品相当不挑剔、而且很小农不舍得浪费东西的吃货来说,去年的五仁月饼吃了几块之后实在是再也吃不下去了,太油太甜太腻,最后几块在家里放了大半年之后,终于扔了。。。
如果版上有costco的亚洲采购人员,真心说一句,就算你们拒绝卖大陆的食品、坚持只引进台湾的食品,那也请你们卖一些好吃的名牌产品,不要搞这些难吃的杂牌了好吗?现在对于costco的亚洲零食实在是下不去手买,看着就不好吃

我这些年踩过的Costco亚洲食品坑有韩国甜小笼包, 甜的假中国烤鸭, 甜得齁死的珍珠奶茶, 还有那些某个牌子皮很厚的饺子,但是换个韩国牌子又太薄的饺子。冰冻炒出来和图片一点都不一样的西兰花炒牛肉。至于月饼是看着包装就没勇气买了。
Jicama
27 楼
mirror0417 发表于 2024-08-26 23:04

芋头酥中间的奶酥太扎实太甜了,别买。
Cath226
28 楼
听说多伦多华人区卖美心月饼了
flowingriver
29 楼
我们这里有香港美心月饼,看着挺好但我也没啥吃的欲望
绿葱
30 楼
我们这里只有亚超附近的一家costco可能卖月饼, 我专门去的, 幸好还有莲蓉蛋黄和五仁。 去之前不确定能买到, 先在亚超买了一盒澳门的蛋黄莲蓉, costco买了两盒五仁,一盒蛋黄莲蓉。 costco的莲蓉是白芸豆, 前两年的蛋黄也很差, 架不住女儿爱吃蛋黄,我一般都不做蛋黄, 只能买一盒对付。 我和老公只吃五仁, costco的五仁糖浆比例大, 吃起来比较润, 自己做舍不得放那么多糖浆, 五仁都相对干。 不过既然能买到,我就不再自己做了 传统广式月饼就粤港澳出品的比较正宗, 台湾的差很多, 除非买新款式。
椰丝球
31 楼
买了五仁的,我是很能吃甜的,一块月饼也是分了几次才吃完。不好吃👎
黄老歇
32 楼
不吃好像没过节 吃了只有后悔
我还没买 每次买之前斗争半天 LOL
hive
33 楼
今年决定不买Costco月饼了,买盒中超的苏式豆沙或者枣泥应个景 对了,Costco冰柜里有冰皮榴莲月饼
mead1
34 楼
都不好吃
吃鸡蛋
35 楼
这年头吃月饼也是意思意思,还是去别的地方买点好的
gritanwen
36 楼
最烦伍仁,还有为什么不能出些水果口味的月饼,来来回回就蛋黄莲蓉莲蓉蛋黄,中国的食物有这么单调乏味吗?
定慧寺
37 楼
Doorman. 发表于 2024-08-26 22:48
回复 15楼 孔雀翎 的帖子

这个我也买了。评价不高。 荔枝的非常甜。枣泥和豆沙的一般。
dmsy
38 楼
Costco卖的台湾产的月饼真的是辣鸡,一买一个坑,从来没有奇迹发生。
huahuatu
39 楼
pistachio717 发表于 2024-08-26 22:59
Costco的月饼最喜欢香港美心的,有2大4小,我从来不喜欢五仁的,但是这盒里面的五仁竟然有松子,而且没那么甜,太好吃了😋

去年我也买到这个美心月饼了,太好吃了。今年还没看到
zugo
40 楼
littlemajia2018 发表于 2024-08-26 22:04

希望采购人员注意食品安全,味道其次
Jimyen22
41 楼

costco里面的台湾东西真的太难吃了;
kelly103
42 楼
台湾也有好吃的月饼。为什么Costco非要引进最差的?
Wmzq123
43 楼
最不喜欢吃莲榕蛋黄的,不论是什么牌子的。五仁的每次吃6分之一,喝咖啡时吃,用料挺实在的
DoubleTulip
44 楼

想要这款,我们这里的没有🙂‍↔️
vwot
45 楼
蛋黄的以前买过,蛋黄很硬
runsun2
46 楼
蛋黄从出厂到货架到购物车,还新鲜么?
.岸.
47 楼

re,香港也有好的月饼,进那么多台湾货是有回扣还是要效忠
mermaidyuu
48 楼
joanna123 发表于 2024-08-26 21:03
谢谢

都买过,都不好吃,特别是蛋黄,感觉跟硬塑料一样
胡扯蛋
49 楼
有一款是马来西亚的比台湾的好吃, 没那么甜。我一直买的。 金华 双蛋黄莲蓉月饼
brookeyang
50 楼
都不行
51 楼
蛋黄是分离出来之后才腌得, 所以会硬。整蛋腌成本太高,蛋白拨下来也没用了。
4块大月饼才10刀出头 还想咋地?
troy2011
52 楼
两种都不好吃。
usflower
53 楼
同疑问,双黄莲蓉里面的蛋黄是真的吗?
Dongjie
54 楼
两种都买了,都不好吃,太甜了。
okokokok
55 楼
hive 发表于 2024-08-27 00:33
今年决定不买Costco月饼了,买盒中超的苏式豆沙或者枣泥应个景 对了,Costco冰柜里有冰皮榴莲月饼

看到冰皮月饼了,好吃吗
相关阅读
数据说话,关于婚姻:有四分之一的40岁以上的美国人从未结婚。过了65岁,34%的女性独自居住Costco门店实拍:你偏要去Costco什么意思?Costco到底有谁在啊~来美国玩的亲戚都有一个共通点Costco 这种10磅一箱的蟹腿真不错川普拟退出原定九月十号在ABC与哈里斯的辩论你家娃中英文都会说吗?香港服务业,平等创飞每个人妈妈群里的娃孙悟空的金箍棒为什么是直的而不是个圈?56年香港老字号,一口爆浆,进口猫山王榴莲馅冰皮月饼,超还好吃!娃五岁了才上学大唐不夜城半年仅赚23.53万元这种小妖精,谁受得了呀!Costco 的被子中秋人气月饼大放送!流心、冰皮,超多爆款,超值价格!还有新口味迷你月饼,解馋必备!快来尝尝!比蛋糕还好吃的月饼,中秋人气月饼揭秘Costco Optical 踏雷了,注意‼️2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温老公说这样算骗保,我怎么觉得他说的太严重了?Costco app 可以查店里的货品价格明细了北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!厉害了!华裔小伙写了篇关于麦当劳的论文,一口气斩获3大藤校offer自己学冲浪昨天达到了小milestoneCostco country French bread拉皮后的耳朵也太可怕了(慎入)【大华超市】北加州本周特价7月26日-8月1日.美心月饼来啦!阿奇侬雪糕还有思念油条~2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!印度确实崛起了,泽连斯基支持由印度主办第二次俄乌和平峰会全美首个!Costco 将在洛杉矶建公寓,下楼就能到 Costco 买菜 !快囤!"Costco先知"称这Costco网红产品将涨价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。