Redian新闻
>
Costco 上了一款新的辣椒油!

Costco 上了一款新的辣椒油!

pwwq
楼主 (北美华人网)
韩国大厨 David Chang 的 momofuku 辣椒油, 就是前段时间爆出新闻 炒作的 那个辣椒油,后来不了了之了, 有点小贵,我准备周末去买一瓶, 有朋友周末买了吃,说很不错,比老干妈好, 我一直是买Costco家的干辣椒 自己在家里油炸 蘸饺子,吃面条 经常喜欢加一些
purplebasil
2 楼
pwwq 发表于 2024-09-17 14:10
韩国大厨 David Chang 的 momofuku 辣椒油, 就是前段时间爆出新闻 炒作的 那个辣椒油,后来不了了之了, 有点小贵,我准备周末去买一瓶, 有朋友周末买了吃,说很不错,比老干妈好, 我一直是买Costco家的干辣椒 自己在家里油炸 蘸饺子,吃面条 经常喜欢加一些

跟普通的油放在一起吗? 我也要买!
pwwq
3 楼
purplebasil 发表于 2024-09-17 14:11
跟普通的油放在一起吗? 我也要买!

和 普通调料 放在那一片
pwwq
4 楼
16.99 一瓶, 上周末看到了,拿起来又放下了,不想踩坑。
Rinconada
5 楼
我记得这个厨师很霸道的,好像自己注册了辣椒油的名字其他家就不允许用了,否则就律师伺候。
pwwq
6 楼
Rinconada 发表于 2024-09-17 14:19
我记得这个厨师很霸道的,好像自己注册了辣椒油的名字其他家就不允许用了,否则就律师伺候。

对,就是这个事情
后来不了了之,好像是 道歉了?

50cents
7 楼
costco真是精准把握客户定位啊,去costco的是穷人,吃辣椒的也是穷人,完美匹配
raennie
8 楼
注册”辣椒油“还不让别人用这个名字的行为,真的很韩国哈哈。
lusheeta
9 楼
别买这个吧,推荐缺德舅的
lusheeta
10 楼
50cents 发表于 2024-09-17 14:22
costco真是精准把握客户定位啊,去costco的是穷人,吃辣椒的也是穷人,完美匹配

为啥说吃辣椒🌶️的是穷人啊??
westcampus
11 楼
trade Joe’s的这一款
番茄土豆
12 楼
momofuku辣椒是挺好吃的,拌面,拌凉菜都很好,在whole food买11刀左右。
lusheeta
13 楼
westcampus 发表于 2024-09-17 14:38

对,是这款
pwwq
14 楼
番茄土豆 发表于 2024-09-17 14:40
momofuku辣椒是挺好吃的,拌面,拌凉菜都很好,在whole food买11刀左右。

这是 一磅一瓶子的
要便宜一些?
七月.farewell
15 楼
westcampus 发表于 2024-09-17 14:38

这一种很好吃,我每次吃面都会加很多很多!
流浪的小孩
16 楼
这款辣椒油确实不错。 吃起来感觉比较安全
lovejake
17 楼
我也想学着自己做
safari
18 楼
Rinconada 发表于 2024-09-17 14:19

谢谢灭草 + 抵制
thymesu
19 楼
老干妈不是便宜很多,这个有什么更好的地方吗?
pwwq
20 楼
lovejake 发表于 2024-09-17 15:02
我也想学着自己做

Costco 家的 干红辣椒 碎片,调料的那种罐子 芝麻,也是调料的那种 罐子
放在碗里,淋 热油,就好了
我家以前在兰州,自己家里就这么做,店里的也一样
相关阅读
快囤!"Costco先知"称这Costco网红产品将涨价床垫睡了5年,Costco成功退货,美夫妻爽领退费又买全新的53岁半,阴道少量出血老公会秒回你信息吗93岁默多克牵手第五任妻子出庭,为选定的继承人,和其他孩子对峙女儿很倔强,怎么办腌咸蛋前为什么要在有阳光的地方晒一晒?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉中秋节,你吃了几个月饼?北美独家第一波!巨吸汁的牛筋面+灵魂辣椒油,真的是馋死这一口中年人的无奈吐槽!居然可以这么给孩子过生日上初中的女儿懒散,没有进取心,怎么办肚子上插个管子和两个小袋子,里面是粉红色液体。。求推荐teenager看的好笑轻松的节目2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据这几个学校大家怎么选择2024年9月美国移民排期更新!女明星蜂腰肥臀大比拼!热巴算不算超越了刘亦菲等一众人?(图)2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化有没有可能一个Top Pro没有Club player教的好?林青霞这辈子最爱的男人就是秦汉吧?这么多亲密照,俩人纠缠了二十年(图)2024年9月美国移民排期朴敏英是不是韩国版杨紫部分小镇做题专家到了美国,还让孩子继续当小镇做题专家0.5 rate cut是铁板钉钉了!如果已经有美国护照,还能办国内身份证吗2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化我把家里的铁床架子扔到单位的垃圾桶,被监控录像抓包了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。