Redian新闻
>
老公会秒回你信息吗

老公会秒回你信息吗

cheat
楼主 (北美华人网)
我基本上一发出去下一秒就来电话了
zsn_zsn
2 楼
你老公真闲!刚结婚?
jennyjin
3 楼
我老公根本不回我信息
浮云淡淡
4 楼
littlewhale111
5 楼
会,但我不会秒回他😓
heyykitty0
6 楼
会。秒回所有人….
niuniudabao
7 楼
看到了就秒回
彭久舍
8 楼
他看到了就回 但是他不怎么主动发信息
noideaforname
9 楼
看到了会秒回,但是他看不到啊,一天至少6小时会
所以白天有事情就打电话,不会聊天也不会发消息
lap
10 楼
热恋期?
wojiushifa
11 楼
刚结婚差不多,现在爱答不理
VanilaiceCream
12 楼
只要不是游戏里正在打 boss或者不是在开会,都会秒回
Emily2010
13 楼
无所谓,没有期待秒回。
QINGQING001
14 楼
会,一直都这样,而且只秒回我的。
loquattree
15 楼
不上班吗?
爱吃木瓜
16 楼
秒回,只要不是在开车开会。
猪莉丫妈妈
17 楼
看到了就会回消息,白天上班很少发消息,所以一旦有消息应该是有特别的事。
Peacelife
18 楼
基本上10条回我一条,还是过很久回的
相关阅读
求推荐teenager看的好笑轻松的节目2024年9月美国移民排期林青霞这辈子最爱的男人就是秦汉吧?这么多亲密照,俩人纠缠了二十年(图)李飞飞创业融资2.3亿美元!团队1/3华人面孔,老黄和“乔布斯”都投了肚子上插个管子和两个小袋子,里面是粉红色液体。。2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化0.5 rate cut是铁板钉钉了!女儿很倔强,怎么办朴敏英是不是韩国版杨紫【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略中秋节,你吃了几个月饼?93岁默多克牵手第五任妻子出庭,为选定的继承人,和其他孩子对峙2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化有没有可能一个Top Pro没有Club player教的好?如果已经有美国护照,还能办国内身份证吗2024年9月美国移民排期更新!这几个学校大家怎么选择2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉吐槽!居然可以这么给孩子过生日腌咸蛋前为什么要在有阳光的地方晒一晒?上初中的女儿懒散,没有进取心,怎么办部分小镇做题专家到了美国,还让孩子继续当小镇做题专家中年人的无奈女明星蜂腰肥臀大比拼!热巴算不算超越了刘亦菲等一众人?(图)53岁半,阴道少量出血留学丨留学存档热点问题解答2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会"一秒回国的味道"!多伦多华人小哥豪吃11家炸鸡汉堡:冠军是它!我把家里的铁床架子扔到单位的垃圾桶,被监控录像抓包了。老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。