Redian新闻
>
53岁半,阴道少量出血

53岁半,阴道少量出血

BESX
楼主 (北美华人网)
年初到现在9月中旬,月经只来了3次,8月初这次量很大,但也是和正常有月经量大时候差不多。这次月经结束后,就一直有阴道出血,量很小,就是几乎每天小小的护垫上有一些棕色血迹的样子。想请教大家,这种快要绝经前的少量阴道出血正常吗?我身体没有什么比如疲乏等等的不良感觉。谢谢大家!
Alohasubshine
2 楼
这儿估计大部分人没到这个年纪,没经验
Gunainai
3 楼
可能是更年期症状。
如梦飞花
4 楼
不放心就去看看医生
momo风
5 楼
去看医生,做阴超
abc456
6 楼
还是去医院验血,做B超,还有妇科抹片检查,都做一下吧。
BESX
7 楼
回复 2楼 Alohasubshine 的帖子
谢谢回复,年轻真好!
BESX
8 楼
回复 3楼 Gunainai 的帖子
谢谢回复!
BESX
9 楼
回复 4楼 如梦飞花 的帖子
对,谢谢回复!
BESX
10 楼
回复 6楼 abc456 的帖子
好的,就去看医生
ashesofrose
11 楼
华人上有该有不少姐妹到这个年纪了。和楼主情况差不多,和上一次例假隔了3,4个月了。最近开始很少的spotting。估计要绝经了。所幸没什么更年期症状,感觉一身轻松。
thymesu
12 楼
感觉没什么问题。绝经后出血才有问题。担心的话去看看医生。
brotherband
13 楼
完全绝经后重新出血才要特别警惕宫颈癌之类的。现在看起来应该就是在绝经过程中。恭喜楼主快要解放啦!注意menopause情绪调节哈
RZ2000
14 楼
年初到现在9月中旬,月经只来了3次,8月初这次量很大,但也是和正常有月经量大时候差不多。这次月经结束后,就一直有阴道出血,量很小,就是几乎每天小小的护垫上有一些棕色血迹的样子。想请教大家,这种快要绝经前的少量阴道出血正常吗?我身体没有什么比如疲乏等等的不良感觉。谢谢大家!
BESX 发表于 2024-09-17 09:57

我的医生说后更年期出血不是月经,总来要去看医生,查激素水平和有没有长不该长的。你自己情况自己定。不过更年期平均年龄51,也许你就是晚的。
hellohey
15 楼
对你的OBGYN说一下,她/他会给你抽血,做B超等相应检查。
16 楼
这年龄,很明显的更年期症状,不用担心,时不时的很少量,没有任何规律了,到最后完全没有
miaommiaomm
17 楼
我45不到,今年春天开始量少了一两次结果后面到现在都没来例假🥺。难道也是更年期?有的早哇😧
jc255
18 楼
快更年期,完全绝经前的正常症状吧。慢慢地就完全绝经了。
相关阅读
肚子上插个管子和两个小袋子,里面是粉红色液体。。【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 【月亮】下叛变,送【新女人花】如果已经有美国护照,还能办国内身份证吗2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化中年人的无奈【玩具日报】Spin Master第二季度收入为 4.12 亿美元;孩之宝2024年Q2营收17.53亿美元老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据2024年9月美国移民排期更新!新冠后遗症之六 恶心呕吐【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 李纹版《月光爱人》红卡唱【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略有没有可能一个Top Pro没有Club player教的好?女王妲己 第一回:妲己是殷商的六公主,是祭司,还是周文王的老师2024年9月美国移民排期求推荐teenager看的好笑轻松的节目俄罗斯一国打不过西方支持的乌克兰,请问,中国一国,可以战胜西方支持的日本吗?有点难以提出,但确实是大问题。林青霞这辈子最爱的男人就是秦汉吧?这么多亲密照,俩人纠缠了二十年(图)【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#31 《左手指月》老公会秒回你信息吗中秋节,你吃了几个月饼?我把家里的铁床架子扔到单位的垃圾桶,被监控录像抓包了。【忽然一周】泡泡玛特下半年将在欧洲落地更多门店;孩之宝2024年Q2营收17.53亿美元;东亚游戏市场2023年创收301亿美元2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉朴敏英是不是韩国版杨紫医疗误诊求助2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会有朋友跟我聊到心态老不老的问题2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化BG美妆event 终于来了,最高满$2500减$500, 各大牌的套装都参加, LP 蓝鱼子出了新套装女明星蜂腰肥臀大比拼!热巴算不算超越了刘亦菲等一众人?(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。