Redian新闻
>
中年人的无奈

中年人的无奈

goodluck84
楼主 (北美华人网)
早上跟老公互看不顺眼,吵了一架。吵完想哭,想想等会还有个工作面试不能把眼睛哭红了,还是等到下午再哭。过了一会面试的时候狗在下面叫,我只好text老公把狗放出去,就成了我先找他讲话。中年人连堵个气都没资格
小城往事
2 楼
goodluck84 发表于 2024-09-16 17:37
早上跟老公互看不顺眼,吵了一架。吵完想哭,想想等会还有个工作面试不能把眼睛哭红了,还是等到下午再哭。过了一会面试的时候狗在下面叫,我只好text老公把狗放出去,就成了我先找他讲话。中年人连堵个气都没资格

大清都亡了一百多年了,你就不能离婚吗?
穿紫衣服的小白
3 楼
Bless lz拿到心仪offer,patpat 北美吵架连娘家都不回了确实很郁闷
水上漂
4 楼
也理解成正好给彼此一个台阶下
yuyubibibi
5 楼
抱抱姐妹,有时候真的情绪憋到没人的时候哭一哭 还有希望姐妹拿到心仪offer
wantU
6 楼
中年人确实没有任性的自由了
littlewhale111
7 楼
唉,中年人就是越来越不知矫情为何物,学会皮糙肉厚的过日子
sunnyfufu
8 楼
这lg留着发芽吗?休了啊。吵架居然不先哄老婆。特别是老婆还有面试这么重要的一天。简直令人发指。我老婆要是有面试,先面颂一百遍老婆你最棒。offer一定会有的。打气加油。狗敢叫,当场枪决。
hrshidsb
9 楼
不是开车,有时候我们俩吵一架,然后上床特别嗨(孩子上大学了)
千渔千寻
10 楼
回复 2楼 小城往事 的帖子
丟了工作再丟老公?
_summerdays
11 楼
我好像18岁都没这么情绪化,囧🥲
琴瑟琵琶
12 楼
穿紫衣服的小白 发表于 2024-09-16 17:40
Bless lz拿到心仪offer,patpat 北美吵架连娘家都不回了确实很郁闷

我当年虽然娘家就在一碗汤的距离,和老公有矛盾也不会回去的。一点解决内部矛盾的能力都没有,要么是婚姻质量堪忧,要么是性格缺陷,没个决断的能力。
kittenpuppyplay
13 楼
如果我有工作面试,不要说发text了,立马道歉都行。在饭碗面前,这点面子算什么。priority啊priority!
jean_sunny
14 楼
你脸皮真薄,看来你老公还不错
momosun
15 楼
小城往事 发表于 2024-09-16 17:39
大清都亡了一百多年了,你就不能离婚吗?

还指望老公paycheck养家呢,梁静茹给的勇气离婚么?
吴雨晴
16 楼
你下午哭了么?隔了这么久,应该哭不出来了吧
goodluck84
17 楼
吴雨晴 发表于 2024-09-16 19:18
你下午哭了么?隔了这么久,应该哭不出来了吧

没哭,还去grocery shopping了
zmm
18 楼
抱抱楼主 不容易 找到工作把老公离了 哈哈😄😄😄😄
goodluck84
19 楼
zmm 发表于 2024-09-16 20:07
抱抱楼主 不容易 找到工作把老公离了 哈哈😄😄😄😄

晚上骂了顿娃后已经忘记还在气老公了
fanren
20 楼
sunnyfufu 发表于 2024-09-16 17:50
这lg留着发芽吗?休了啊。吵架居然不先哄老婆。特别是老婆还有面试这么重要的一天。简直令人发指。我老婆要是有面试,先面颂一百遍老婆你最棒。offer一定会有的。打气加油。狗敢叫,当场枪决。

where can I find this lg?
相关阅读
如果已经有美国护照,还能办国内身份证吗有没有可能一个Top Pro没有Club player教的好?林青霞这辈子最爱的男人就是秦汉吧?这么多亲密照,俩人纠缠了二十年(图)留学丨留学存档热点问题解答女王妲己 第一回:妲己是殷商的六公主,是祭司,还是周文王的老师肚子上插个管子和两个小袋子,里面是粉红色液体。。有朋友跟我聊到心态老不老的问题【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#31 《左手指月》老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略老公会秒回你信息吗2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!新冠后遗症之六 恶心呕吐【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 李纹版《月光爱人》红卡唱女明星蜂腰肥臀大比拼!热巴算不算超越了刘亦菲等一众人?(图)朴敏英是不是韩国版杨紫2024年9月美国移民排期更新!BG美妆event 终于来了,最高满$2500减$500, 各大牌的套装都参加, LP 蓝鱼子出了新套装2024年9月美国移民排期求推荐teenager看的好笑轻松的节目医疗误诊求助2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化我把家里的铁床架子扔到单位的垃圾桶,被监控录像抓包了。俄罗斯一国打不过西方支持的乌克兰,请问,中国一国,可以战胜西方支持的日本吗?有点难以提出,但确实是大问题。2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会53岁半,阴道少量出血【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 【月亮】下叛变,送【新女人花】中秋节,你吃了几个月饼?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。