Redian新闻
>
中秋节,你吃了几个月饼?

中秋节,你吃了几个月饼?

人在它乡
楼主 (北美华人网)
没能免俗,昨天中午去Costco 买了一盒月饼,没有降价,还是12.99,回来就吃了两个,包括四个蛋黄,感觉甜度比以前稍微低了一点。

去Costco主要是给儿子看个床垫,他前些日子从Costco买的泡沫垫还没打开,正好给退掉,据说对身体不安全,买个弹簧为主的垫子。

老妈微信发来的聚餐照片,简简单单,没有什么硬菜,消费严重降级。

pwwq
2 楼
买的Costco I7.99 那一款 旁边就是 12.99 这个 都是台湾产的, 都是莲蓉蛋黄的, 吃了一个
人在它乡
3 楼
pwwq 发表于 2024-09-17 08:56
买的Costco I7.99 那一款 旁边就是 12.99 这个 都是台湾产的, 都是莲蓉蛋黄的, 吃了一个

我这里只有一款月饼,没其他选择
WhiteSalvia
4 楼
真的可以一次吃俩? 我吃半个都腻半天的感觉
人在它乡
5 楼
WhiteSalvia 发表于 2024-09-17 08:57
真的可以一次吃俩? 我吃半个都腻半天的感觉

早饭没吃,下午一点吃的。
llz0336
6 楼
友情提示,Costco的月饼一个800多卡路里,有一年我一人吃了3盒胖了好多,费了我一年多才慢慢减下来。
平安是福又一年
7 楼
llz0336 发表于 2024-09-17 09:00
友情提示,Costco的月饼一个800多卡路里,有一年我一人吃了3盒胖了好多,费了我一年多才慢慢减下来。

3盒也就3磅😜。不过对我来说减3磅并不容易。我指的不是什么水重啥的,指的是实打实的脂肪。确实吃上得慎重。
pathdream
8 楼
中秋快乐 自信一点不吃月饼
约拿
9 楼
零。 多少年不吃了。
Vva08
10 楼
已经吃了7,8个了。终于知道为什么我这么瘦,胆固醇还高的原因了
Vva08
11 楼
人在它乡 发表于 2024-09-17 09:29
吃他汀药可以降胆固醇。我看到有很胖的老美,一面吃药一面享受美食。

远没有到吃药的地步,快到Limit了。只是相对于我的体重,医生还是惊讶了一下。
没事去逛街
12 楼
闺蜜昨天送我一盒奇华月饼,自己不爱吃,老公回国了。不敢给要减肥的女儿吃,所以今天带去公司给大家吃
transient
13 楼
目前吃了一个半(餐馆吃饭赠送的),一次性吃完立马感觉重了好几磅,上秤果然重了四磅。。。
今天晚上留了一盒美心,一盒半岛,打算少吃点。
slimmer1
14 楼
早餐配黑咖啡还可以
相关阅读
中秋送礼必备!义美月饼系列+精选礼盒,月饼大赏全攻略有没有可能一个Top Pro没有Club player教的好?北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!新冠后遗症之六 恶心呕吐2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会女明星蜂腰肥臀大比拼!热巴算不算超越了刘亦菲等一众人?(图)肚子上插个管子和两个小袋子,里面是粉红色液体。。如果已经有美国护照,还能办国内身份证吗中秋月饼必买全攻略!义美月饼系列+精选礼盒~【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#31 《左手指月》有朋友跟我聊到心态老不老的问题【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 李纹版《月光爱人》红卡唱女王妲己 第一回:妲己是殷商的六公主,是祭司,还是周文王的老师【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 【月亮】下叛变,送【新女人花】53岁半,阴道少量出血老公会秒回你信息吗中年人的无奈俄罗斯一国打不过西方支持的乌克兰,请问,中国一国,可以战胜西方支持的日本吗?有点难以提出,但确实是大问题。我把家里的铁床架子扔到单位的垃圾桶,被监控录像抓包了。医疗误诊求助林青霞这辈子最爱的男人就是秦汉吧?这么多亲密照,俩人纠缠了二十年(图)2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期更新!BG美妆event 终于来了,最高满$2500减$500, 各大牌的套装都参加, LP 蓝鱼子出了新套装喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!朴敏英是不是韩国版杨紫中秋月饼好礼推荐,义美月饼系列+精选礼盒,身在达拉斯必买全攻略!求推荐teenager看的好笑轻松的节目中秋人气月饼大放送!流心、冰皮,超多爆款,超值价格!还有新口味迷你月饼,解馋必备!快来尝尝!比蛋糕还好吃的月饼,中秋人气月饼揭秘
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。