Redian新闻
>
我把家里的铁床架子扔到单位的垃圾桶,被监控录像抓包了。

我把家里的铁床架子扔到单位的垃圾桶,被监控录像抓包了。

casing
楼主 (北美华人网)
上周五,我把家里替换下来的一个queen size的铁床架子运到单位,趁着月黑风高扔进单位垃圾桶了。我还觉得人不知鬼不觉,自己干得很漂亮。 刚才manager给我来电话,说那个铁床架子会损坏电动压力垃圾桶,被工人们挖了出来。单位调动录像,发现是我干的,让我今天去取回来。 我连忙道歉,领导一声不吭。 这事吧,就这样。领导要是训我了,我就踏实了,他一声不吭,我就不知道后面有啥严重的惩罚措施。 各位有经验的大牛小牛,大哥大姐小弟小妹,谁帮我分析分析,会有什么惩罚在前面等着我啊。 我业务能力还行,和领导同事关系也都不错。不会为了此等小事炒了我鱿鱼吧?? 我最近真的很倒霉很倒霉,喝口凉水都塞牙的那种倒霉,想取笑我的,我认头,但千万帮我出出主意。
LauritaBB
2 楼
大家都跟你领导一样,无语。。
shijingshan
3 楼
不会的,不是什么大事,你工作干好,这都是小事,以后守规矩就好
qianqiuxue
4 楼
casing 发表于 2024-09-17 11:10
上周五,我把家里替换下来的一个queen size的铁床架子运到单位,趁着月黑风高扔进单位垃圾桶了。我还觉得人不知鬼不觉,自己干得很漂亮。 刚才manager给我来电话,说那个铁床架子会损坏电动压力垃圾桶,被工人们挖了出来。单位调动录像,发现是我干的,让我今天去取回来。 我连忙道歉,领导一声不吭。 这事吧,就这样。领导要是训我了,我就踏实了,他一声不吭,我就不知道后面有啥严重的惩罚措施。 各位有经验的大牛小牛,大哥大姐小弟小妹,谁帮我分析分析,会有什么惩罚在前面等着我啊。 我业务能力还行,和领导同事关系也都不错。不会为了此等小事炒了我鱿鱼吧?? 我最近真的很倒霉很倒霉,喝口凉水都塞牙的那种倒霉,想取笑我的,我认头,但千万帮我出出主意。

我去,这坑,说怪把,好像也不怪
笨笨熊
5 楼
很倒霉很倒霉。。。。。。难道你最近干了很多很多这样的事?
casing
6 楼
回复 3楼 shijingshan 的帖子
谢谢,谢谢。我天生胆小,电话都打完二十分钟了,我还手脚冰凉呢。 太丢人了,这个号,今天用完又得扔了。
fivecolor
7 楼
你确定这不是你编的故事?!家里不能扔大件?
笨笨熊
8 楼
你不能放在桶里,我们住的地方是放在大垃圾箱旁边明显可见的地方,也不知道是收垃圾的还是清洁工就会去处理。公司这种商用垃圾可能还有其他规定,比如不能你这种私人去扔垃圾,但肯定这种废品是不能丢进垃圾桶里的
rri195
9 楼
看来住的公司太近容易产生邪念啊
casing
10 楼
qianqiuxue 发表于 2024-09-17 11:13
我去,这坑,说怪把,好像也不怪

我知道华人有爱挖坑的,但我这是真事儿。真的。
Pop1314
11 楼
找个跟他独处的时候,告诉他,你---梦游. 这属于个人隐私, 也许他能去逼迫自己理解。 (^▽^)
TEMUPDD
12 楼
casing 发表于 2024-09-17 11:14
谢谢,谢谢。我天生胆小,电话都打完二十分钟了,我还手脚冰凉呢。 太丢人了,这个号,今天用完又得扔了。

这个打算扔哪个垃圾桶?不如扔给屁歪回收吧
jackrose
13 楼
那能怎么办呢?凉拌。等着呗,我们都不是你老板。很可能什么事儿都没有。
不过你也挺搞笑的,把单位当成家。家附近没有town那种回收大垃圾那种垃圾站吗?下次开到那儿吧。
Constant_sorrow
14 楼
blushpeony
15 楼
我看很多人就扔路边 比较有道德的扔到town drop-off / recycle center 这个要花2刀回收 实在没必要扔到单位吧
Harenough
16 楼
楼主挺厉害的,好玩,风高月夜。
你如果去加班了,就说你是顺便把它扔了。
口头说。
小喵呜
17 楼
casing 发表于 2024-09-17 11:14

你扔床架子觉得神不知鬼不觉,结果领导看录像都知道了。然后你扔了这个号觉得神不知鬼不觉,不知道华人管理的会不会在后台看你的新号发言也觉得很好笑🤭。
miaommiaomm
18 楼
我胆子也小,所以就算是偷偷干都不敢,怕良心不安也担惊受怕不值得。看lz手脚冰凉,估计也吓坏了。以后这种事情不干就是,好好道歉完事,不要怕也不要多想了。
小喵呜
19 楼
Harenough 发表于 2024-09-17 11:22
楼主挺厉害的,好玩,风高月夜。
你如果去加班了,就说你是顺便把它扔了。
口头说。

就怕lz扔的时候左顾右盼鬼鬼祟祟。
shzbc
20 楼
Lz真是胆小,就这点事还要扔了上网id,你人生估计很顺利,扔床架确实不地道,但是已经发生了,过去就过去了,以后不这么做就是了。领导不会怎样,放心好了,这样的龌龊事估计他也做过。
相关阅读
医疗误诊求助53岁半,阴道少量出血2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化求推荐teenager看的好笑轻松的节目如果已经有美国护照,还能办国内身份证吗中年人的无奈老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据中秋节,你吃了几个月饼?新冠后遗症之六 恶心呕吐【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 李纹版《月光爱人》红卡唱俄罗斯一国打不过西方支持的乌克兰,请问,中国一国,可以战胜西方支持的日本吗?有点难以提出,但确实是大问题。2024年9月美国移民排期更新!有没有可能一个Top Pro没有Club player教的好?肚子上插个管子和两个小袋子,里面是粉红色液体。。林青霞这辈子最爱的男人就是秦汉吧?这么多亲密照,俩人纠缠了二十年(图)2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化有朋友跟我聊到心态老不老的问题老公会秒回你信息吗女王妲己 第一回:妲己是殷商的六公主,是祭司,还是周文王的老师【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 【月亮】下叛变,送【新女人花】2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉就因为它!3000块的吹风机被我扔进垃圾桶,1 台顶X 森3 台BG美妆event 终于来了,最高满$2500减$500, 各大牌的套装都参加, LP 蓝鱼子出了新套装华人怒曝!汽车在士嘉堡Plaza停车场遭人恶意刮花!全程被监控拍下!【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#31 《左手指月》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会女明星蜂腰肥臀大比拼!热巴算不算超越了刘亦菲等一众人?(图)朴敏英是不是韩国版杨紫2024年9月美国移民排期美加油站员工未告知顾客中奖 把彩票丢垃圾桶再捡回!冒领$100万 监控录下其兴奋庆祝 但最终露馅被捕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。