Redian新闻
>
腌咸蛋前为什么要在有阳光的地方晒一晒?

腌咸蛋前为什么要在有阳光的地方晒一晒?

casing
楼主 (北美华人网)
看了好几个方子,腌咸蛋前都建议在阳光下晒一晒,说是出沙率高,还可以紫外线杀菌。这大热的天,我怕把蛋晒臭了,想”用医用酒精擦拭,再用疫情时期买的紫外线消毒盒子照一照“的方法代替,可行吗?不会反倒把蛋儿们折腾坏了吧? 还有,我怎么也想不明白太阳晒晒,咸蛋就能出沙的理论依据,求高人指点。
最近心情不好,很多事情都静不下心去做,跟着版上大厨们摆弄吃食倒真是很解压,在此一并拱手谢过!

God2me
2 楼
回复 1楼 casing 的帖子
我都没晒过, 但是也很好唉!
casing
3 楼
回复 2楼 God2me 的帖子
谢谢回复。这我就放心了。 第一次做,不想出错,要不等了30天,打开盖子一看,一罐臭蛋,多影响心情。
royalpalm
4 楼
放大毛孔有利于吸收?
bbalyssa
5 楼
据说加高度白酒有利于出沙 btw 你这是鸭蛋吗 壳这么白 我买的鸭蛋都是淡青色的
casing
6 楼
回复 4楼 royalpalm 的帖子
哈哈,你好逗。 我还专门狗了一下:蛋壳有没有毛孔?还真的有啊,不过叫气孔。说是拿放大镜就能看到。 你这个解释好像说的通。
casing
7 楼
回复 5楼 bbalyssa 的帖子
多谢。是打算买40%以上高度白酒的。
casing
8 楼
回复 5楼 bbalyssa 的帖子
当然是鸡蛋了。第一次做,先用鸡蛋练练手,都没舍得买有机的。
DmanK
9 楼
没晒过 还是好吃啊
DmanK
10 楼
bbalyssa 发表于 2024-09-16 14:20
据说加高度白酒有利于出沙 btw 你这是鸭蛋吗 壳这么白 我买的鸭蛋都是淡青色的

懂了懂了
comfit
11 楼
我比较喜欢吃砂的蛋黄
相关阅读
2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会朴敏英是不是韩国版杨紫2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉李飞飞创业融资2.3亿美元!团队1/3华人面孔,老黄和“乔布斯”都投了中年人的无奈2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据肚子上插个管子和两个小袋子,里面是粉红色液体。。老公会秒回你信息吗2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期2024年9月美国移民排期更新!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略林青霞这辈子最爱的男人就是秦汉吧?这么多亲密照,俩人纠缠了二十年(图)留学丨留学存档热点问题解答部分小镇做题专家到了美国,还让孩子继续当小镇做题专家这几个学校大家怎么选择吐槽!居然可以这么给孩子过生日上初中的女儿懒散,没有进取心,怎么办喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!中秋节,你吃了几个月饼?0.5 rate cut是铁板钉钉了!53岁半,阴道少量出血如果已经有美国护照,还能办国内身份证吗我把家里的铁床架子扔到单位的垃圾桶,被监控录像抓包了。93岁默多克牵手第五任妻子出庭,为选定的继承人,和其他孩子对峙有没有可能一个Top Pro没有Club player教的好?女儿很倔强,怎么办女明星蜂腰肥臀大比拼!热巴算不算超越了刘亦菲等一众人?(图)求推荐teenager看的好笑轻松的节目
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。