Redian新闻
>
求推荐teenager看的好笑轻松的节目

求推荐teenager看的好笑轻松的节目

cloth
楼主 (北美华人网)
求推荐适合teenager孩子看的中英文好笑轻松的电视 /YouTube 节目。帮助娃放松心情, 开心一笑之类的.

点苍鹤云
2 楼
同学之间不交流吗? 不觉得不开心的人看电视能解决问题。
fannysunny
3 楼
懂中文吗?懂,看小品听相声,看show欢乐喜剧人, 金牌喜剧班什么的
uswinnie
4 楼
Big bang
bellamia
5 楼
我和我女儿最爱看的是各种cooking shows,baking shows,超级放松还能学到不少tricks。要是最好笑的是Nailed it,笑到眼泪都出来那种
一个人玩儿
6 楼
npr的wait wait don’t tell me, 娃听的挺开心的, 一直哈哈笑。
sheenhl
7 楼
我13岁的女儿喜欢看跑男。当年的看完看以前的, 每天晚饭时看,有一年多了,看得很欢乐。
jellynsyrup
8 楼
我家也喜欢跑男以及各种真人秀
amilya_
9 楼
英文老片子很多搞笑的,中文的有你好星期六,对中文的要求不高,我家孩子常常跟我一起看,看的嘎嘎乐
lvmaomao
10 楼
一个人玩儿 发表于 2024-09-16 09:39
npr的wait wait don’t tell me, 娃听的挺开心的, 一直哈哈笑。

这个在哪里收听?
faint_u
11 楼
我前一阵子翻出了growing pains,我儿子看得很开心
blueskysea
12 楼
cloth 发表于 2024-09-16 08:25
求推荐适合teenager孩子看的中英文好笑轻松的电视 /YouTube 节目。帮助娃放松心情, 开心一笑之类的.

王牌对王牌。我家娃们可乐了。
MissWeiWei
13 楼
faint_u 发表于 2024-09-16 14:57
我前一阵子翻出了growing pains,我儿子看得很开心

我青少年是最爱之一。最近和家里teens 一起看,他们很喜欢
cloth
14 楼
blueskysea 发表于 2024-09-16 15:28

王牌对王牌也是我家的欢乐时光
jadechen
15 楼
blueskysea 发表于 2024-09-16 15:28

以前有贾玲时,我家娃也爱看,还顺便认识了一些中国明星
呼啦圈
16 楼
我们家之前是看脱口秀 四岁娃都知道喊,光头老师要点评了(说李诞)
ILuvSunshine
17 楼
我家11岁的那个喜欢你好星期六,尤其作游戏的时候,笑的肚子疼。还喜欢看戴耳机传话,越传越离谱那种。我发现中文的梗居然能听懂不少。
praxis
18 楼
跑男和王牌,每期每集都刷了好几遍,提供了两年多的欢乐!中文梗突飞猛进~ 大家还有啥推荐的综艺么?你好星期六娃好像看不进去。脱口秀和喜剧大赛娃能完全领会的不太多,只能看个别的。
rabbitCh
19 楼
收藏,我也在找
Fontaineblue
20 楼
王牌对王牌,看了后竟然对中文不排斥了,要主动学中文了。
flaminglotus
21 楼
Mark it!
CCchloeC
22 楼
我娃爱看 Mr. Beast 有时候也看Steven He 这段时间和我一起看过别人玩黑悟空的视频 玩家是个小黑 还挺搞笑的 但是有时候会爆粗口 ……
CCchloeC
23 楼
中文的孩子以前爱看疯狂的麦咭
相关阅读
林青霞这辈子最爱的男人就是秦汉吧?这么多亲密照,俩人纠缠了二十年(图)女明星蜂腰肥臀大比拼!热巴算不算超越了刘亦菲等一众人?(图)我把家里的铁床架子扔到单位的垃圾桶,被监控录像抓包了。如果已经有美国护照,还能办国内身份证吗上初中的女儿懒散,没有进取心,怎么办中秋节,你吃了几个月饼?第117张Deloitte Offer!Columbia研究生学员斩获Deloitte上海2024年校招全职(非转正)Offer老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据有没有可能一个Top Pro没有Club player教的好?0.5 rate cut是铁板钉钉了!这几个学校大家怎么选择53岁半,阴道少量出血部分小镇做题专家到了美国,还让孩子继续当小镇做题专家老公会秒回你信息吗2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年9月美国移民排期朴敏英是不是韩国版杨紫93岁默多克牵手第五任妻子出庭,为选定的继承人,和其他孩子对峙【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略中年人的无奈肚子上插个管子和两个小袋子,里面是粉红色液体。。2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化李飞飞创业融资2.3亿美元!团队1/3华人面孔,老黄和“乔布斯”都投了不得不推荐蒋方舟和波米的节目2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉腌咸蛋前为什么要在有阳光的地方晒一晒?女儿很倔强,怎么办吐槽!居然可以这么给孩子过生日2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。