Redian新闻
>
【我心目中的好演员】新起巨星

【我心目中的好演员】新起巨星

lovecat08
楼主 (文学城)

郭麒麟,不高,不帅,不俊,略憨傻相,最近最新的连续剧【边水往事】,把他带出来,快成了一颗新闪的星星!

他是郭刚德的爱子,一口流利北京腔,每天混在【相声】圈里,难得有的一股半喜剧味!

这【边水往事】像是为他专门打造演的,。不知是否靠他老爸郭德纲的势力?边水豆瓣刚涨到8.3,优酷热度破万!

也有很多人评他太嫩,演的不生动,但是这剧很合适他演,可谓【如鱼得水】啊!

我是连夜追剧,越看越喜欢他的特别气质演技!

来自网评,我也顺便推荐你来看看这剧。。。。。。。。。

猜叔

https://www.zhihu.com/question/664476418/answer/3610812197?utm_psn=1813010405531987968

好在哪儿,本可以更好也是遗憾

https://mp.weixin.qq.com/s/8pZKSLKlIOHns3VT0i2E5A

命、运、性格和人性

https://mp.weixin.qq.com/s/ieGBOSV7RF24O3nXMW3FOA

https://tv.gboku.com/voddetail/4780.html

大家周末愉快!全家吃点好吃的。。。。。。。。。

更多我的博客文章>>> 裙子透明度调到百分之几,才够city啊? 蒋雯丽30年婚姻故事,以及与小鲜肉的往事 萝莉岛遭曝光,小李子曾服务希拉里,出场费高达600万美元! 千古之谜之秦始皇死因!郭沫若:并非病死,死法很残忍 【我心目中的好演员】新起巨星----郭麒麟(郭德纲之子)
lovecat08
2 楼
顺便也提【吴镇宇】演的猜叔,也是不可多得的巨星啊!
晓青
3 楼
郭麒麟演技不错。
云霞姐姐
4 楼
相声郭的儿子是演员,新鲜事
lovecat08
5 楼
因为好剧本啊!
lovecat08
6 楼
刚知道时,也惊讶!
lovecat08
7 楼
父子俩像!
AP33912
8 楼
new star, 人才一个。
云霞姐姐
9 楼
谢谢爱猫介绍,最近看到一些评论,是个喜剧片吧?
laopika
10 楼
记得看过他演的一部电视剧,是个实习律师,演的还不错,相声演员拍电视剧,不容易了
lovecat08
11 楼
非也,泰国毒贩生死斗剧。
lovecat08
12 楼
这剧,将带他走向影视圈,有老爸撑着。
lovecat08
13 楼
他和张其钧,是哥俩好,新京城四少。
耳机
14 楼
郭大少也算苦孩子出身,他人缘很好,星二代能走红不完全靠拼爹:) 当代说相声没人比的过老郭了,多元化发展挺好
老林子里的夏天
15 楼
有空去看看他的戏,不然感觉他就是个笑话。我不看好星二代,往往是有了资源,少了灵气。。。
龙湾故事会
16 楼
有的人就是长相讨喜。郭麒麟和蒋方舟都是这样。还有周鸿祎,姚振华和罗永浩。这三位长的自带喜感
相关阅读
【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】陈道明【我心目中的好演员】Julie Andrews【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】一路演到白宫的川普达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!【我心目中的好演员】刘晓庆【边水往事】郭麒麟、吴镇宇主演,16集【我心目中的好演员】:露赛罗。2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德【我心目中的好演员】秦怡【我心目中的好演员】陈宝国:最具霸气的男演员【我心目中的好演员】茄喱啡Woolworths7月31日-8月6日打折,培根、油半价【我心目中的好演员】—左小青2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营Coles 7月31日-8月6日打折,7刀/kg全鸭、11刀/kg牛排【我心目中的好演员】 英格丽·褒曼的勇气【我心目中的好演员】Vivien Leigh费雯·丽立马省!洛杉矶Costco 7月31日至8月25日折扣大全!我心目中的好演员【我心目中的好演员】王晓棠【我心目中的好演员】葛优【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!任长箴纪录片工作坊第21期8月31日回归【我心目中的好演员】星坛即兴活动2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【我心目中的好演员】英格丽褒曼2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。