Redian新闻
>
后【我心目中的好演员】孙红雷

后【我心目中的好演员】孙红雷

Zhuzitaba
楼主 (文学城)

不用质疑,孙红雷是在2009年《潜伏》被人共知的。红透之后,被人扒出年轻时跳霹雳舞的镜头。

其实一点都不奇怪:

孙红雷的舞曲名叫《忠实的心想念你》, 是达斡尔族民歌。

请大家在欣赏影视的时候,也欣赏音乐和舞蹈。

嗯,扯远了。回到影视吧,回到孙红雷。下面是网上的评论:

我个人喜欢孙红雷的小眼睛,微笑,硬汉,小眼睛下的智慧......影视嘛,除了《潜伏》, 我推荐《人间正道是沧桑》,《一代枭雄》,《二炮手》(如果您还没看过的话)。

(感谢星坛给此机会,聊聊喜欢的影视演员。领导们辛苦啦)

晓青
2 楼
喜欢孙红雷的《潜伏》!
Zhuzitaba
3 楼
长周末外出,不能在公司上班摸鱼:)故,错过deadline 抱歉哈
云霞姐姐
4 楼
特殊情况,收了,谢谢柱他爸,明天来拿奖,你功不可没,还建议延长,贡献三贴!好坛民,嘻嘻
云霞姐姐
5 楼
孙是演技派,好演员,他的名句:“别看眼晴小,聚光”!哈哈,(好像是他说的)
Zhuzitaba
6 楼
别看眼晴小,聚光 :):):)
AP33912
7 楼
你潜伏到活动后真不易呀。他的演技超棒,就是眼睛小点:)
laopika
8 楼
《人间正道是沧桑》,《一代枭雄》都看过,他演的非常好,他的特点就是有点小痞气,但人们就喜欢这个:)
老林子里的夏天
9 楼
孙红雷演的《潜伏》也谓是经典!好介绍!好回顾!好迟到:)
Zhuzitaba
10 楼
EXACTLY!!!:):):)
AP33912
11 楼
叫他Can加夏季LA 奥运会步枪比赛可以!
天边一片白云
12 楼
我也喜欢他的小眼睛,有时候小眼晴比大眼睛更显气质。
见外
13 楼
经常听到孙红雷,还没有看过他的电影。谢谢推荐他的电影。
相关阅读
2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化孙红雷多次被传移民澳洲?本人终于首次回应了【我心目中的好演员】茄喱啡【我心目中的好演员】岁月从不败美人【我心目中的好演员】陈宝国的魅力,似笑非笑,淡淡地透着一缕阴险与智慧万万没想到!孙红雷16年前“吼”过的小孩姐,成了奥运冠军【我心目中的好演员】—左小青【我心目中的好演员】重要通知:【我心目中的好演员】活动延长及发奖【我心目中的好演员】星坛即兴活动【我心目中的好演员】:露赛罗。新项目凭啥进奥运? 霹雳舞成比赛项目后,网友疯狂@孙红雷【我心目中的好演员】李媛媛2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【我心目中的好演员】 胡军孙红雷多次被传移民澳洲?本人终于首次回应了!墨尔本街头被网友多次偶遇!和妻子海外定制豪华家具!全球多地购房【我心目中的好演员】 英格丽·褒曼的勇气【我心目中的好演员】葛优【我心目中的好演员】写在“我心目中的好演员”活动结束之际2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!我心目中的好演员【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德【我心目中的好演员】阿兰 PK高仓健,《佐罗》 pk 《追捕》, bonus《杜丘/佐罗之歌》【我心目中的好演员】陈道明2024年9月美国移民排期2024年9月美国移民排期更新!【我心目中的好演员】陈宝国:最具霸气的男演员
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。