Redian新闻
>
有人在追《凡人歌》吗

有人在追《凡人歌》吗

饿
楼主 (北美华人网)
看到男主被坑八十万,和老婆为了钱吵架,孩子被吵醒到哭这一段,矮马,简直太特么闹心了……
血泪经验,身份证概不外借啊
男主老婆的弟妹也挺作,花二十多万买墓地,没钱就甩脸,这什么鬼。自己有几个钱没有数么,可着劲造。
焱焱
2 楼
男主的演技真是没说的,演啥像啥
nishishuiya
3 楼
才开始看啊 后面还有更糟心的
ruby12blue
4 楼
感觉太扯了,好像是要表现男主善良,女主贤惠能干,女主弟弟清高,男主弟弟努力,准弟媳松弛的品行,结果表现为全是一根筋脑残的性格,爱面子没有承诺和责任感的家庭和社会环境,这编剧满脑袋的小农思想
Esacpe
5 楼
槽点太多 没看
wawama
6 楼
焱焱 发表于 2024-09-15 00:57
男主的演技真是没说的,演啥像啥

男主是拖拉机的颜值法拉利的气质
lovejames
7 楼
在看, 很好看。就是一地鸡毛 人生多艰。但是剧情人物演技都在线。
tissoot
8 楼
很现实 也很好看
bilibiniu
9 楼
回复 7楼 lovejames 的帖子
都演技在线,但是把生活讲的好苦
wtorchid
10 楼
80万是才开始… 后面还越看越憋屈…
又是马甲
11 楼
我就想问问,国内现在真的这么卷吗?年龄焦虑是真的吗
teapot
12 楼
wawama 发表于 2024-09-15 01:42
男主是拖拉机的颜值法拉利的气质

说的我都好奇了,男主是哪个角色,打算找出来迅速看一眼
zx2013
13 楼
越看越闹心系列
饿
14 楼
teapot 发表于 2024-09-15 08:16

我第一次认识这个演员是看流金岁月,虽然没看完,但是王骁这个team leader演的我都要爱上他了。这哪儿是leader,这是亲爹啊,手把手的教,该分钱分钱。遇到这种领导千万不能放跑了。
这演员真是看一遍就印象深刻,太会演了。
wtorchid
15 楼
teapot 发表于 2024-09-15 08:16

就是三生三世里的司命。没想到他竟然能演男一,演得还挺好…
flyinthewind2012
16 楼
谢美蓝很正常的啊,人家单亲妈妈养大的女儿,跟母亲相依为命长大,跟母亲特别亲啊。结果母亲癌症的时候想吃靶向药老公不让吃,说是骗人的,靶向药怎么可能是骗人的呢?我爸当年得癌症靠吃靶向药又撑了一年,并且吃了之后身体恢复得很好,那几个月生活质量都很高。最后耐药性了没效果了才过世的。花钱买亲人多一点生命怎么不行了?母亲过世了出去内疚想给母亲买个好的墓地怎么不行了?人家美蓝又不是不会挣钱,当时月薪就是2万了,后面还会升值,还有奖金,这些债务也就五年十年就能还清了。钱可以再赚,但人命没有就再也回不来了。 那个沈磊实在是太不可靠了,自私冷漠没有责任心,公务员工作说丢就丢,也不管自己年迈父母的死活,一把年纪了还玩失踪。喜欢隐居生活怎么不回他父母的农村种地呢?还可以照顾父母,不就是觉得会丢人吗?面子可不能丢。父母的事情全部推给他姐姐。就是一个被父母和姐姐宠大的妈/姐宝男而已,幸好谢美蓝醒悟了跟他果断离婚了。今天看到终于离婚了,替谢美蓝松了一口气,终于全身而退了。
SonicBunny
17 楼
近期很不错的电视剧,虽然也有bug,主要是演员的演技都在线,题材也比较写实。中年失业、大厂007、公务员、家庭主妇再就业、男小三都齐活儿了。
zz99
18 楼
在看 基本集中了所有网络热贴的点 看完感觉,男人的抗压能力真是没有女人强啊
chickenrib
19 楼
看到八十万那里就没看了。太脑残了。这些编剧导演都是为了有冲突有戏剧性开始胡编乱造。
triogem
20 楼
zz99 发表于 2024-09-15 09:04
在看 基本集中了所有网络热贴的点 看完感觉,男人的抗压能力真是没有女人强啊

男的不行啊。
创业那伟当老二,李晓悦做老大,准成。

笨笨熊
21 楼
不敢看 😂 我觉得国产的这种伦理剧真是各种有毒文化的输出。
longtai
22 楼
假的不能再假,就算有司命星君在我也看不下去
Kongbai2019
23 楼
男主是王复利的儿子, 王馥荔是谁啊🤔大美女! 不是说儿子长相随娘吗? 男主是个列外啊🤔
moonbag
24 楼
回复 1楼 饿 的帖子
好看,剧情演技都很赞
gokgs
25 楼
几个演员不错, 可故事情节过于平淡, 最后几集, 我基本按 斐波那契数列 数 看的 , 1 1 2 3 5 8 13 21 34 .... LOL
如梦飞花
26 楼
很好看
triogem
27 楼
gokgs 发表于 2024-09-15 11:23
几个演员不错, 可故事情节过于平淡, 最后几集, 我基本按 斐波那契数列 数 看的 , 1 1 2 3 5 8 13 21 34 .... LOL

34集出来了?哪里看的?
gokgs
28 楼
triogem 发表于 2024-09-15 11:57

37都岀来了。 https://www.duboku.tv/
wtorchid
29 楼
triogem 发表于 2024-09-15 11:57

37都出来了,yfsp上
SBGCD
30 楼
蛮好看的,那隽的公司就跟国内互联网大厂很像的,比如字节,要么字节跳 要么🫀心脏跳 只能选一个
gokgs
31 楼
SBGCD 发表于 2024-09-15 12:36
蛮好看的,那隽的公司就跟国内互联网大厂很像的,比如字节,要么字节跳 要么🫀心脏跳 只能选一个

要么字节跳 要么🫀心脏跳  LOL
frankingcn2
32 楼
感觉心塞啊,樱桃那个弟妹简直了,自己没本事给妈妈治病,原本是自己原生家庭太穷了看不起病,还怪别人了,家里没钱了,她可以贷款化疗买药啊,没离婚就住在男上司的房子里,自己租一个房子不行吗?!如果性别对调,估计一堆大妈要骂死她了🤣🤣
yoyoandme
33 楼
看到第六集,听说赔了80万就没敢往下看,打算等大结局后再一起看。
wtorchid
34 楼
yoyoandme 发表于 2024-09-15 12:52
看到第六集,听说赔了80万就没敢往下看,打算等大结局后再一起看。

一共40集,已播37,估计明天就大结局了,最晚后天,放心看吧... 😂
snowfirstsnow
35 楼
最后一集终于把那个王聪明王八蛋给撕烂了!就得这么打,不然太憋屈了。 这种人住着一个亿的会所,开着豪车,满嘴跑火车天花乱坠,一谈到现实一个蹦子儿没有,还在忽悠老那用八十万入股,人品太坏,坑不了新人专坑老人。老那也不傻,直说"你又憋着什么坏呢"。王聪明这种人干一间公司倒一间公司,人品坏缺德连带老婆孩子倒霉。
SonicBunny
36 楼
这部剧我就发现了章若楠半素颜和淡妆都很漂亮,天生丽质。
gokgs
37 楼
SonicBunny 发表于 2024-09-15 13:14

嗯, 没有她我可能就看一两集, 小姑娘要红, 很有灵气。 很少看到这么有灵气的女演员了。 俺喜欢的都被封了, 哈哈。
moonbag
38 楼
SonicBunny 发表于 2024-09-15 13:14

她好像吴倩啊,又有点像周涛
SonicBunny
39 楼
我也喜欢那隽,演员张哲华,剧中除了卷之外,个子高、颜值高、薪水高、学历高,四高的理想男友啊。
Sneeze
40 楼
太喜欢章若楠了,剧中父母双亡,但现实生活中原生家庭一定挺幸福的
4y
41 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-09-15 08:31
谢美蓝很正常的啊,人家单亲妈妈养大的女儿,跟母亲相依为命长大,跟母亲特别亲啊。结果母亲癌症的时候想吃靶向药老公不让吃,说是骗人的,靶向药怎么可能是骗人的呢?我爸当年得癌症靠吃靶向药又撑了一年,并且吃了之后身体恢复得很好,那几个月生活质量都很高。最后耐药性了没效果了才过世的。花钱买亲人多一点生命怎么不行了?母亲过世了出去内疚想给母亲买个好的墓地怎么不行了?人家美蓝又不是不会挣钱,当时月薪就是2万了,后面还会升值,还有奖金,这些债务也就五年十年就能还清了。钱可以再赚,但人命没有就再也回不来了。 那个沈磊实在是太不可靠了,自私冷漠没有责任心,公务员工作说丢就丢,也不管自己年迈父母的死活,一把年纪了还玩失踪。喜欢隐居生活怎么不回他父母的农村种地呢?还可以照顾父母,不就是觉得会丢人吗?面子可不能丢。父母的事情全部推给他姐姐。就是一个被父母和姐姐宠大的妈/姐宝男而已,幸好谢美蓝醒悟了跟他果断离婚了。今天看到终于离婚了,替谢美蓝松了一口气,终于全身而退了。

他们已经把全部积蓄拿出来给岳母治病了,还借了钱。哪个儿媳能对婆婆这样都是难能可贵的了。反正我是不可能在欠债的情况下再给婆婆花三十几万买墓地。
总而言之,男人没钱就是原罪。
vvl
42 楼

小姑娘演的也很放松,情商很高,会说话,真讨人喜欢
饿
43 楼

我也喜欢她!这就是传说中的路人缘吧。我在跑男看过她一两回,印象挺好的。性格好也不矫情
flyinthewind2012
44 楼
4y 发表于 2024-09-15 13:37
他们已经把全部积蓄拿出来给岳母治病了,还借了钱。哪个儿媳能对婆婆这样都是难能可贵的了。反正我是不可能在欠债的情况下再给婆婆花三十几万买墓地。
总而言之,男人没钱就是原罪。

这就看你有多在乎你老公和这段婚姻了,娶/嫁单亲家庭孩子本来就是有代价的。如果我公婆得了癌症,我是绝对不会说出,靶向药没有效果这种话,我不会干涉老公做任何决定。另外癌症本身就只能活几年而已,也不是无底洞。花钱买点心安。何况他们也没有孩子,没有其它需要照顾的事情。
相关阅读
秦俊杰还是闯进了窝囊废赛道!在《凡人歌》中演的沈磊那叫一个有口说不出啊《凡人歌》演得好真实2024年9月美国移民排期2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉有华人家庭收养白人孩子吗?看到隔壁帖子 高年级怎么坚持钢琴 ,推荐一下我们的钢琴老师各花入各眼—细说“凡人歌”里的沈琳留学丨留学存档热点问题解答凡人歌,确实是非常现实、难得的好剧,剧情很有分量,演员演的也很好。但是看着是闹心、看着是堵,看着真累。喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!官宣:国籍冲突儿童18岁没有选国籍的权利我准备手把手教大家怎么自己买房, 怎么节省佣金了【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略读懂《乡下人的悲歌》,你就懂了万斯和2024年大选文创推荐 | 《凡高、莫奈典藏纪念版画册》,一次性汇集上百座世界博物馆的镇馆之作有谁也在追8/31新开播的《凡人歌》这是性骚扰还是我敏感?凡人歌 是 一部 主旋律 剧!告诉凡人们,要开始过 苦日子了!人生是一种选择—看“凡人歌”里的一地鸡毛最近火的 "凡人歌" 治愈还是致郁?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化凡人歌 那伟和沈琳 这种从金领到月嫂摆摊 是不是完全虚构的啊风险逐渐积累,长期国债比较好吧?《凡人歌》揭示了普通人(凡人)的一个命运安排2024年9月美国移民排期更新!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化两岁的小娃周末带去哪里玩?看看印度人是怎么霍霍加拿大医疗系统的《凡人歌》那隽/李晓悦这对小情侣好甜互动好可爱凡人歌,剧里美兰问路总:
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。