Redian新闻
>
关于申请加州红蓝卡

关于申请加州红蓝卡

楼主 (北美微论坛)
请问长辈马上65岁,在美国居住了9年,但是拿到绿卡三年,打开社安账户,写着You can qualify for the Medicare part A and B at age 65,到65岁需要申请红蓝卡了吗?不知道是以年龄为准还是拿绿卡的期限为准呢…
匿名
2 楼
年龄
匿名
3 楼
要报税满40点
笙歌eva
4 楼
板凳正解你长辈有报税吗
王炸组合
5 楼
红兰卡不是要看报税情况吗?我是这么听说的
锄禾
6 楼
年龄为准 65岁生日前后三个月都可以  不申请的话会被罚款
A部分是住院  报税满40个点就可以免费 不满40要自费
B部分是拿药有个基础费率 也可以只申请B部分

你打SSA的电话可以预约电话来帮你注册或者去预约去当地的社安局帮你注册 不麻烦的
匿名
7 楼

A部分是住院  报税满40个点就可以免费 不满40要自 ...

外个楼问一下:超过婚姻10年的离婚绿卡配偶,自己不够40个点,到了65岁,可以用是公民的前配偶的记录申请红蓝卡吗?
锄禾
8 楼

外个楼问一下:超过婚姻10年的离婚绿卡配偶,自己不够40个点,到了65岁,可以用是公民的前配偶的记录申请 ...

离婚了应该是不可以的吧  40点就是跟A部分挂钩  
婚姻里另一半满40点且超过62岁你可以用配偶的申请A部分免费你自己到了65岁不够40点你可以只申请B部分
匿名
9 楼

离婚了应该是不可以的吧  40点就是跟A部分挂钩  
婚姻里另一半满40点且超过62岁你可以用配偶的申请A部分免 ...

哦,那有人说是只要有资格领前配偶的社安金就有资格申请红蓝卡,不知道是不是真的
锄禾
10 楼

哦,那有人说是只要有资格领前配偶的社安金就有资格申请红蓝卡,不知道是不是真的 ...

这个我不知道 你可以去 社安局问问
匿名
11 楼

这个我不知道 你可以去 社安局问问

嗯,谢谢你的回复,有机会去了就问问
锄禾
12 楼

嗯,谢谢你的回复,有机会去了就问问

不客气
匿名
13 楼

A部分是住院  报税满40个点就可以免费 不满40要自 ...

请问不满40点有白卡,白卡可以申请免费是吗?
锄禾
14 楼

请问不满40点有白卡,白卡可以申请免费是吗?

白卡会cover你的费用  你先提交红蓝卡申请  红蓝卡会联系白卡审批 过了就白卡付红蓝卡的费用
匿名
15 楼

白卡会cover你的费用  你先提交红蓝卡申请  红蓝卡会联系白卡审批 过了就白卡付红蓝卡的费用 ...

明白了谢谢。
eric故野
16 楼
嗯呢
相关阅读
这几个是我见过史上最帅的抽烟镜头,太经典了(图)射气球是独裁专制黑箱操作精品来聊聊美国的空虚睾丸超声波对生育检查有必要吗?汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已王一博文盲风波越闹越大,大批粉丝攻击央媒,圈内大咖纷纷发声!超模刘雯晒照,穿着三角裤出镜!网友:尺度不小但很时尚仙妈生快 【你最珍贵】驻葡萄牙使馆发布关于申报2023年“中国大使奖学金”的通知求助:家人过两天从浦东飞纽约,打的国内科兴的疫苗可以入境吗?双职工家庭如何搞定各种no school day?被layoff找不到工作马上签证到期了讣告!于2023年4月10日去世!忍痛转几件TB来的尾单/原单大澳白珍珠亮了申请“红蓝卡”后必须要做的三件事!!!我是怎样在认识中共真实历史上走的歪路的?谷爱琳Instagram上最近这组迷彩装扮好辣啊!2023年4月30日物联网新闻紐約皇后區二手漫畫 需現金 自取讣告!于2023年4月20日去世!纽约coop对面邻居艾灸纽约州红蓝卡持有者 每年可申请7300元补助国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)悼念老家老同学许振保喜欢吃藕的进来后天考试。求过。求Bless刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​​您真的了解“红蓝卡”么? 所罗门保险为您解答“红蓝卡”的常见误区...蒋梦婕裙底被偷拍的事有讨论吗?《三霄女》周迅18岁半裸出镜,46岁经历9段爱情,如今婚姻名存实亡“红蓝卡不够四十个点可以申请吗?别错把少女当成宝了,中年女人的气质最馋人,这5位女星才是顶级2023年4月30日历史上的今天退了2k rmb 协商解决了晴雯和黛玉知道了袭人与宝玉的云雨之情后,为何态度却截然不同章子怡女儿才是“整容式”长大,“丑小鸭”变白天鹅,美得让人认不出妇产科男医生面对女性隐私部位,会不会感到尴尬呢?医生说出实情【曾经荒唐】Really? No news is good news?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。