Redian新闻
>
【星坛综艺会13期】唱个歌发个月饼

【星坛综艺会13期】唱个歌发个月饼

不要惹毛我
楼主 (文学城)

做了月饼送人

歌名 if If a picture paints a thousand words
Then why can't I paint you?
The words will never show
The you I've come to know
If a face could launch a thousand ships
Then where am I to go?
There's no one home but you
You're all that's left me too And when my love for life is running dry
You come and pour yourself on me If a man could be two places at one time
I'd be with you
Tomorrow and today
Beside you all the way
If the world should stop revolving
Spinning slowly down to die
I'd spend the end with you
And when the world was through Then one by one the stars would all go out
Then you and I would simply fly away
云霞姐姐
2 楼
毛毛是唱将,唱得太好听了,把英文歌名加上!抱抱亲,谢谢参加活动,送来这么动听的歌声
唐歌
3 楼
去年我还心血来潮自己做月饼,今年又退回到买了。唱得松弛,地道,原汁原味的唯美!
云霞姐姐
4 楼
还会自己做月饼,你太能干了,中秋快乐!
不要惹毛我
5 楼
谢谢云版!加了歌名!
不要惹毛我
6 楼
我朋友都嗷嗷待哺的等我做。。。有一个专门给我买了月饼模子让我做给她吃哈哈哈
不要惹毛我
7 楼
有方子照方子做就好!
云霞姐姐
8 楼
听着好耳熟,想不起叫啥?“ if”这回记住了,谢谢毛毛
唐歌
9 楼
哈哈哈你人缘儿真好!
花园朵朵
10 楼
这阵仗,壮观!唱神级别的!英文歌唱的太到位了!
晓青
11 楼
这月饼做的太馋人了!歌儿好听,鼓掌!
zhiyanle
12 楼
歌好饼好,中秋节好。。。
老林子里的夏天
13 楼
这就是传说中的毛局吗?太棒了!歌好吃。。月饼好听。。。哈哈哈。。
天边一片白云
14 楼
深情动听的歌,精致诱人的月饼。
不要惹毛我
15 楼
那必须的!
不要惹毛我
16 楼
谢谢心灵手巧的妹子!
laopika
17 楼
第一次听楼主唱歌,也是第一次听这首英语歌,惊艳!
不要惹毛我
18 楼
谢谢晓青!
不要惹毛我
19 楼
谢谢!中秋快乐!
不要惹毛我
20 楼
老林好!嗯嗯我就是那个啥毛局
不要惹毛我
21 楼
谢谢!白云妹子
不要惹毛我
22 楼
嗯嗯没怎么来过这边,以后多来晃晃,谢谢听歌!
老林子里的夏天
23 楼
局座好!欢迎来星处视察!哪个姓糖的没招供,也没上帖,请示局座如何处理?:)
不要惹毛我
24 楼
严刑拷打到发歌为止!
yujing_hk
25 楼
好听!赞一个!
唐歌
26 楼
瑟瑟发抖ing
不要惹毛我
27 楼
谢谢老乡!
相关阅读
【星坛综艺会13期】中秋这几天的花好月圆【星坛综艺会13期】令小学生次次光盘的芝士培根蛋面【星坛综艺会13期】暖场 自己做冰皮莲蓉月饼(新手版)【星坛综艺会13期】暖场 似是故人来【星坛综艺会13期】小时候的西红柿2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【星坛综艺会13期】印度的曼哈顿计划【星坛综艺会13期】菊花黄2024年9月美国移民排期更新!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【星坛综艺会13期】感悟《橘颂》【星坛综艺会13期】暖场 蜡嘴鸟的归来【星坛综艺会13期】暖场【中秋饕食】【星坛综艺会13期】暖场:中秋说月神。【星坛综艺会13期】 大美东湖【星坛综艺会13期】慵懒过中秋中秋人气月饼大放送!流心、冰皮,超多爆款,超值价格!还有新口味迷你月饼,解馋必备!【星坛综艺会13期】暖场 《月饼月亮》(中英) 《月饼里的思念》【星坛综艺会13期】暖场探索达拉斯超市的热门月饼:人气月饼逐个看,多种选择等你挑选,哪个是你心头好!【星坛综艺会13期】八月十五云遮月,正月十五雪打灯。2024年9月美国移民排期【星坛综艺会13期】暖场 《中秋节话月饼》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉快来尝尝!比蛋糕还好吃的月饼,中秋人气月饼揭秘听风的蚕——电子战【第33期】【星坛综艺会13期】暖场 十五的月亮(手机)【星坛综艺会13期】二手店旧物翻新和平时的生活的点点滴滴【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【星坛综艺会13期】暖场 花园大妹红裙舞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。