Redian新闻
>
【星坛综艺会13期】令小学生次次光盘的芝士培根蛋面

【星坛综艺会13期】令小学生次次光盘的芝士培根蛋面

然后呢
楼主 (文学城)

娃上学,中午带饭,都是要冷着吃。比如饭菜,比如比萨饼,冷了就不好吃了。但这款名为 Carbonara的芝士培根蛋面,冷着吃也是一样好吃,而且做起来特别简单,娃自己就会做,带到学校去吃,次次光盘,无一例外。

最难的就是切冻得硬梆梆的培根了,要注意安全,不要切到小手指。一旦闯过了这一关,后面就简单了。
吃的次数多了,都有经验了,意面要买最细的那种,煮的时间最短,6分钟即可。

煮面的时候,把鸡蛋打了,放些芝士奶酪丝在里面,搅和搅和。
先把培根炒出油,再放面条,最后把鸡蛋芝士液倒入即可。分分钟就能出锅装盘。

培根自带咸味,还能自己出油,所以什么调味料都不用放,也不用放油,是不是特别简单?
煮意面的时候也不用放盐,有时候老外做西餐太讲究,其实不用那么麻烦。

下面这视频已经是半年前拍的了。现在这面已经吃到有了升级版,娃为了长高,给自己加料:在面里加了小虾仁儿和冷冻绿豆,带到学校去吃,美滋滋哒!

娃的这份面做得真是特别好吃,拍完视频,他自己三口并作两口就给吃完了,一点都没有给我留!!后来再做的时候,有时候也给我做上一盘,我也是舔到光盘,哈哈。大家不妨试试这道美味的芝士培根蛋面!

zhiyanle
2 楼
好厨艺。
AP33912
3 楼
这面做得不错。以后自己搞个电视节目,更上层楼。
唐歌
4 楼
很有创造力的little youtuber
老林子里的夏天
5 楼
你别说,小海豚挺上镜,明星的好苗子!
然后呢
6 楼
谢谢乐老师哦,在小朋友圈里,厨艺应该属于不错的。
然后呢
7 楼
我看像gordon ramsay那样边旅游边做饭边拍电视还真挺适合他的,不过以后谁知道呢。
然后呢
8 楼
谢谢唐老师!视频拍的时候不觉得什么,过几年回头一看,真是宝藏。娃看了自己小时候流口水的日子都说可爱!
然后呢
9 楼
此娃的确越长越好看了,而且游泳练得身材已经一级棒了!就等他长高了,将来老婆就能有了。
天边一片白云
10 楼
做饭那专住的神情和做好后的喜悦,一看就是真爱。你太有福了。
花园朵朵
11 楼
别人家的孩子,小帅哥还会做饭:~)
然后呢
12 楼
是吧,小时候做饭特别搞笑,现在笑得都少了,长大了变严肃了, 其实就差了一年半载的,小孩子变化真快。
然后呢
13 楼
他妈我不会做饭,他爸不会烘焙,娃自评家里烘焙一把手, 炒菜目前还是他爸爸第一名。当小朋友发现自己比爸妈强的时候,很容易一

直强下去。家长正好偷懒。

不要惹毛我
14 楼
小朋友太能干了!
晓青
15 楼
太能干了!好久不见帅名厨!
laopika
16 楼
干的有模有样的,赞!
yujing_hk
17 楼
然后呢,就出师了。:) 赞!
云霞姐姐
18 楼
娃不光会做,还有升级版,创新,增加虾仁和青豆,太能干了!
平等性
19 楼
娃儿现在不拿刀背了,俨然一个小大厨了 :)
亮亮妈妈
20 楼
哈哈,我也像小厨一样把bacon冻起来,然后从冻箱里拿出来直接切,非常赞!
然后呢
21 楼
谢谢哦!
然后呢
22 楼
谢谢领导,好久没发了。
然后呢
23 楼
谢谢皮卡!
然后呢
24 楼
哈哈!
然后呢
25 楼
是,做得多了就升级了。
然后呢
26 楼
哈哈哈哈,长进了。
然后呢
27 楼
培根原来可以放冷藏的吗?
相关阅读
2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉留学丨留学存档热点问题解答2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据【星坛综艺会13期】 大美东湖【星坛综艺会13期】暖场 《中秋节话月饼》【星坛综艺会13期】慵懒过中秋【星坛综艺会13期】暖场 十五的月亮(手机)【星坛综艺会13期】暖场2024年9月美国移民排期2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期更新!【星坛综艺会13期】暖场 似是故人来【星坛综艺会13期】八月十五云遮月,正月十五雪打灯。【星坛综艺会13期】菊花黄听风的蚕——电子战【第33期】【星坛综艺会13期】暖场【中秋饕食】【星坛综艺会13期】暖场 蜡嘴鸟的归来【星坛综艺会13期】暖场 《月饼月亮》(中英) 《月饼里的思念》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【星坛综艺会13期】暖场:中秋说月神。【星坛综艺会13期】感悟《橘颂》【星坛综艺会13期】暖场 自己做冰皮莲蓉月饼(新手版)【星坛综艺会13期】二手店旧物翻新和平时的生活的点点滴滴【星坛综艺会13期】暖场 花园大妹红裙舞【星坛综艺会13期】中秋这几天的花好月圆【星坛综艺会13期】唱个歌发个月饼【星坛综艺会13期】印度的曼哈顿计划2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【星坛综艺会13期】小时候的西红柿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。