Redian新闻
>
【星坛综艺会13期】 大美东湖

【星坛综艺会13期】 大美东湖

yujing_hk
楼主 (文学城)

在武汉,亦藏着一泊宁静的“海”,

它非真正的汪洋却有着不输于海的宽广与深邃——东湖。

在东湖赏月,你可以泛舟湖上

体会“海上生明月,天涯共此时”的情怀,

也可以坐在湖边什么也不做,

只是静静地享受美丽的月夜。

小提琴曲《城里的月光》

1.

2.

3.

4.

5.

6.

老林子里的夏天
2 楼
太美了!伴着小提琴声,赏着美片片,美轮美奂!
天边一片白云
3 楼
哇,张张大片。东湖在你的镜头下更美了。射箭是你加上的?
老梅林
4 楼
3!!!
老林子里的夏天
5 楼
湖光秋波静,水阔影澄清。 飞鸟穿云去,琴吟共月明。
yujing_hk
6 楼
谬赞了。预祝星坛13期综艺会圆满成功!
yujing_hk
7 楼
这是东湖落雁岛一景。谢谢白云女士鼓励。:)
yujing_hk
8 楼
赞梅林老哥书法家眼光!:)
yujing_hk
9 楼
山湖多娇,烟波浩渺;独享安逸,远离喧嚣。:)
何必在意
10 楼
好美!
不要惹毛我
11 楼
亲切!!!我就是东湖边长大的
yujing_hk
12 楼
谢谢何女士鼓励!
yujing_hk
13 楼
呵呵,武汉人的歌后。问好!
晓青
14 楼
太美了!
yujing_hk
15 楼
谢谢小青姑娘鼓励。:)
风啸啸壮士
16 楼
第一次听说此湖, 东湖在西湖的西边。
yujing_hk
17 楼
没错,比西湖大。准确地说,是在西湖的西北边。:)
laopika
18 楼
照片如画,美!
AP33912
19 楼
图文并茂,有意境!
云霞姐姐
20 楼
哇,太美了,夕阳下的东湖,加上动听的音乐,港兄的贴子好有带入感,“对,什么都不做” 静静地享受这一切美好!
云霞姐姐
21 楼
你俩是老乡哎,毛毛来星坛玩对了吧,找到摄影师老乡啦
yujing_hk
22 楼
谢谢老皮卡兄鼓励。
yujing_hk
23 楼
谢谢并问好A兄。
yujing_hk
24 楼
呵呵,主要是活动搞得好,云霞女士等版主辛苦了。
唐宋韵
25 楼
风景大片,赞!
yujing_hk
26 楼
谢谢鼓励。问好唐兄。
花园朵朵
27 楼
哇哦!如诗如画的美景,鸟儿的出现让照片更加生动有意境!
yujing_hk
28 楼
嘻嘻,拍鸟是我的偏爱。谢谢朵朵女士临帖点评。:)
lovecat08
29 楼
美啊!赞!
平等性
30 楼
好景好图,大赞!
亮亮妈妈
31 楼
赞好拍!
然后呢
32 楼
这是武汉的东湖? 不输杭州西湖啊!
66的山梁
33 楼
恬静优美的照片和音乐!
相关阅读
【星坛综艺会13期】暖场:中秋说月神。2024年9月美国移民排期更新!【星坛综艺会13期】暖场【星坛综艺会13期】暖场 《月饼月亮》(中英) 《月饼里的思念》【星坛综艺会13期】小时候的西红柿老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【星坛综艺会13期】暖场【中秋饕食】听风的蚕——电子战【第33期】【星坛综艺会13期】暖场 花园大妹红裙舞【星坛综艺会13期】暖场 自己做冰皮莲蓉月饼(新手版)2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年9月美国移民排期【星坛综艺会13期】暖场 十五的月亮(手机)【星坛综艺会13期】菊花黄【星坛综艺会13期】唱个歌发个月饼【星坛综艺会13期】二手店旧物翻新和平时的生活的点点滴滴【星坛综艺会13期】暖场 蜡嘴鸟的归来【星坛综艺会13期】中秋这几天的花好月圆【星坛综艺会13期】令小学生次次光盘的芝士培根蛋面【星坛综艺会13期】八月十五云遮月,正月十五雪打灯。2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【星坛综艺会13期】慵懒过中秋【星坛综艺会13期】感悟《橘颂》【星坛综艺会13期】暖场 似是故人来【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【星坛综艺会13期】印度的曼哈顿计划【星坛综艺会13期】暖场 《中秋节话月饼》留学丨留学存档热点问题解答
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。