Redian新闻
>
不到五十心脏病,求bless

不到五十心脏病,求bless

公用马甲8
楼主 (北美华人网)
这一两年霉运连连。 人到中年,自己做合同工,两年了,工作很辛苦,老板不给转正,还不断的PUA。打算找工作了。 最近队友健康出了问题,不到五十患了严重的房颤。 孩子还小,小学低年级。 感觉每天都在走钢丝,压力山大。 求大家给点bless,希望队友可以恢复健康,我早日找到好的工作。娃还小,不希望家里的事情影响孩子。 谢谢大家!
另外大家有治疗房颤的建议也请赐教,谢谢了! 有MM问房颤怎么发现的,自己感觉到心跳快,apple watch心电也可以测出来。医生那里的心电监测诊断。
收到好多MM的分享和bless,太感动了,谢谢大家!
888panda777
2 楼
Big Bless !
maoxiaoxiang
3 楼
Bless!
Summer0922
4 楼
Bless
flybby
5 楼
Bless!
Karenina_na
6 楼
bless
xiazheteng
7 楼
Big bless! 可能还是压力大。放轻松。
xiaoywz
8 楼
bless
眼影
9 楼
吃aspirin and metoprolol
开心果妈妈
10 楼
Big bless!一切都会好起来的!
J0J0
11 楼
Bless!
littletiger2013
12 楼
bless~~~
econ2017
13 楼
Bless
hive
14 楼
bless
syringa01
15 楼
是不是打了mRNA 新冠疫苗造成的呢?
WildandFree
16 楼
Big bless!
sbwlys
17 楼
这心脏问题大部分出于基因,然后才是后天保养控制
喜哈哈
18 楼
Big Bless !
baobaocaicai
19 楼
房颤的最好治疗方法就是手术, abalation. 楼主不要着急,这个病很多比50年轻的人都有。 我房颤的时候,是刚三十出头。手术后,完全没有这个问题了。 我是属于那种吃药完全没有作用的类型。 你可以多咨询心脏科医生,这也是很常规的手术了。
gokgs
20 楼
bless!
如梦飞花
21 楼
祝楼主一家平平安安,楼主早点找到心仪的工作
xyeaafang
22 楼
Big blessings!!!
Ferdinand
23 楼
big bless
冰茶
24 楼
Bless,压力大的疾病可以通过休息缓解
jackrose
25 楼
bless
lgege
26 楼
BIG BLESS!!!
大鱼Michelle
27 楼
Big bless! 减压
master188
28 楼
Big Big Bless!!!
emigre
29 楼
Bless🙏
laramie
30 楼
Bless
squanchy
31 楼
你喂的太好了
tncountrygal
32 楼
我妈房颤二十年了,50出头累的,这二十年生活质量是下降了点,其它还好,不能身体累,不能心累,自己注意保养,别发展成慢性房颤。 Abalation我妈也做过,没用,这个手术成功率不是很高,但是绝对值得一试,我妈去年装上起搏器了,因为常年吃控制心率的药,希望老天爷保佑再平平安安二十年。 你老公如果好好注意保养,这个病活到8,90不是问题!
baifumei
33 楼
Big bless!
Evergreen_S
34 楼
我公公也是五十岁不到查出来房颤还有其他基础疾病,做过射频消融手术,手术后恢复的很好,但是他有酒瘾,不听家人和医生的劝告继续喝酒,8年后房颤复发第二次做手术,效果就没有第一次好了,劳累,提重物都会诱发房颤。但是他意识到问题严重就戒酒了。现在退休了在家静养还不错。LZ队友如果没有基础疾病不抽烟喝酒的话应该还好。早点就医不要拖延。祝好。
thymesu
35 楼
我家人46得了心脏病,有段时间每年冬天要在医院住一两个星期,后来开始打乒乓球,就没有发病了,30多年还好妈的。 祝你们渡过难关。
蓝天碧海
36 楼
big bless
yaob2002
37 楼
回复 1楼公用马甲8的帖子
我二十几岁的时候得过一次。你们得学会减压,紧张和压力无利于换工作和身体健康。人都有不顺的时候,熬过去就好了。
Euphemia
38 楼
祝福楼主一家!
sweetymanyi
39 楼
big bless
shengsiwuwei
40 楼
Big bless!
llzzxxcc
41 楼
Bless!
jojo2023
42 楼
Big big bless! 一切都很快好起来。
shasha11
43 楼
Big bless !

yangkaixin11
44 楼
Bless,
nowid
45 楼
房颤蛮常见的,楼主不要灰心。Bless
怀念2019
46 楼
1.戒烟戒酒洁咖啡/茶。 2.每天20分钟静坐,不要过度劳累忧虑。 3. 看心电专科医生。 4. 先药控,实在不行手术。
bakers
47 楼
big bless
ZYL
48 楼
Baby_Blue_Ice
49 楼
Big bless!
carial
50 楼
big big bless
公用马甲8
51 楼
回复 19楼baobaocaicai的帖子
谢谢MM!
公用马甲8
52 楼
我妈房颤二十年了,50出头累的,这二十年生活质量是下降了点,其它还好,不能身体累,不能心累,自己注意保养,别发展成慢性房颤。 Abalation我妈也做过,没用,这个手术成功率不是很高,但是绝对值得一试,我妈去年装上起搏器了,因为常年吃控制心率的药,希望老天爷保佑再平平安安二十年。 你老公如果好好注意保养,这个病活到8,90不是问题!
tncountrygal 发表于 2023-04-26 10:58

谢谢MM
公用马甲8
53 楼
我公公也是五十岁不到查出来房颤还有其他基础疾病,做过射频消融手术,手术后恢复的很好,但是他有酒瘾,不听家人和医生的劝告继续喝酒,8年后房颤复发第二次做手术,效果就没有第一次好了,劳累,提重物都会诱发房颤。但是他意识到问题严重就戒酒了。现在退休了在家静养还不错。LZ队友如果没有基础疾病不抽烟喝酒的话应该还好。早点就医不要拖延。祝好。
Evergreen_S 发表于 2023-04-26 11:05

谢谢mm分享
公用马甲8
54 楼
我家人46得了心脏病,有段时间每年冬天要在医院住一两个星期,后来开始打乒乓球,就没有发病了,30多年还好妈的。 祝你们渡过难关。
thymesu 发表于 2023-04-26 11:05

谢谢!
公用马甲8
55 楼
我二十几岁的时候得过一次。你们得学会减压,紧张和压力无利于换工作和身体健康。人都有不顺的时候,熬过去就好了。
yaob2002 发表于 2023-04-26 11:09

谢谢MM
公用马甲8
56 楼
1.戒烟戒酒洁咖啡/茶。 2.每天20分钟静坐,不要过度劳累忧虑。 3. 看心电专科医生。 4. 先药控,实在不行手术。
怀念2019 发表于 2023-04-26 11:38

谢谢MM分享
公用马甲8
57 楼
房颤蛮常见的,楼主不要灰心。Bless
nowid 发表于 2023-04-26 11:32

谢谢!
gohome09
58 楼
Bless!
lily_lucy
59 楼
bless
小仙女
60 楼
bless
pinkzhumama
61 楼
big bless
linwangjie
62 楼
bless!
jasmine11
63 楼
bless!
mylittle9
64 楼
人到中年都不容易。
Bless
complicated
65 楼
我妈几年前做了房颤手术 说生活质量完全改观
Mopacer
66 楼
Bless
yuzi
67 楼
哎普通人的生活都不容易。祝福妹妹一家一切尽快好起来。
jennyc
68 楼
房颤啥症状?
AustinChi
69 楼
Bless!
halfworldaway
70 楼
Bless楼主,希望一切都会好起来。
wti001
71 楼
Bless!!
stonebaby
72 楼
Big bless!
georgiamoon
73 楼
Big big bless
dfb
74 楼
bless~
iecho
75 楼
Big Bless
gourdcn
76 楼
Big bless 祝病人早日康复,楼主早日找到心仪的工作,一切顺利
Sunshine1516
77 楼
Big Bless!
冰是睡着的水
78 楼
露珠可以去咨询心脏科医生,消融术去了解一下,不要灰心,这比起其他心脏上面的问题算是轻了
sunshine18
79 楼
BLESS
mtwash
80 楼
一定会很快康复的,加油!
cavity05
81 楼
我爸大概是60岁的时候体检发现,之前没有感觉。 这十年来,在美国做过2次电击重启,每次电完就规律了,但是吃药都不能维持在不房颤的心率超过一周。 两次之后,又找了second opinion,一共看了3个医生,都不建议他消融,说对他这种情况大概率做了也没用,无法维持。 另外,美国医生认为他心脏功能完全正常,可跑可跳,就是无感觉的慢性房颤。 每次回国就被吓得不轻,医生的态度都好像很严重
闲坐看云起
82 楼
Bless
83 楼
Big big bless!
greenpeony
84 楼
Bless! 看医生,早点好起来!
LiuLeLeMaMa
85 楼
Big bless!
realsimplejill
86 楼
楼主不容易!祝愿家属早日康复🙏
紫玉玲珑
87 楼
bless!
rosiry11
88 楼
Bless
紫玉玲珑
89 楼
Bless!
drchao
90 楼
Bless !
lululemon888
91 楼
Bless mm
Fantasyland
92 楼
我同事前几天请假两天去做的就是这个手术,好像不是什么大手术,他很快就回来了。他说不想终身服药,所以就去做了。我看他每天活力四射还抽烟。希望赶紧咨询心脏医生尽快治疗。没问题的!
passedmemory
93 楼
请问这怎么发现的? 我看房颤有可能无症状,或者偶尔心跳加快
sealian
94 楼
big blessing
馋鱼夜炖桃
95 楼
我十几岁的时候开始有,开始很轻微,每一两年一次差不多,快四十岁的时候生活压力变大作息不规律症状忽然加重,现在靠药物控制的很好。要学会给生活做减法,休息好,避免摄入咖啡茶类,保持运动。祝你好运!
Greenstarkk
96 楼
Big bless!
Sydney66
97 楼
冰是睡着的水
98 楼
露珠,你可以咨询一下这个医生给我妈的房颤做过消融术,效果很好 https://weillcornell.org/cfliu
OctoberAtGA
126 楼
bless
大肚熊
127 楼
否极泰来!
hypoact
128 楼
Bless!!!
zoelee
129 楼
might be related to menopause
lllyyy
130 楼
bless!!
相关阅读
明天找老板要求升职加薪,求bless2023年4月6日价格早报日程公布!4月20-23日第二十六届全国介入心脏病学论坛暨第十二届中国胸痛中心大会99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日爱美丽的小二比赛和杏花盛开2023年4月6日历史上的今天豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十一首:除夕2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻真先进 以前头盔自拍只能拍远方 现在用360度全景运动摄像机能拍自己滑雪女人离婚后怎么过夫妻生活?三个女人说出了方法李嫣不再沉默,一把扯下王菲李亚鹏的遮羞布,原来分手早有预谋老爸病重,求bless第28届白玉兰奖最佳男主角呼声最高的是张颂文,粉丝:想到就鼻酸妈妈5年前乳腺癌切除,现颈椎癌症,求权威的医生介绍,求bless~~~~~~~~~求bless!感觉厄运在一步步把我拖进深渊…绒毛膜下血肿,求bless奔个LA的春天,求bless国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)求bless! 上周面试挂了一个,今天又马上要面试了,好紧张家人病了 求bless大家看看这种家庭情况怎么办,异地,收入差距大再婚的女人,“夫妻生活”什么感觉?3个女人的回答,很真实2023年4月6日医疗晨报求bless!! 妈妈癫痫突然发作求bless,下周面试喊一声,Dyson 美发三大件都8折,吹风机,卷发棒都有工作感觉不保 求blessHungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日苏珊米勒每日运势2023年4月6日求bless2023年4月6日物联网新闻论坛很灵,求bless…后天考试。求过。求Bless求Bless,猫猫丢了去超市买了盒饭称完$26,吓坏了情人被判刑后,吴秀波心感愧疚,近日发文不再从事演员行业半岛豪苑酒家粤式饮早茶希腊雅典卫城博物馆,遗址上的博物馆最新日程 | “6.5肿瘤心脏病日暨第四届全国肿瘤心脏病宣传周”开幕式暨“肿瘤心脏病AI筛查与评估软件”启动会本周日盛大召开!求bless, 求推荐湾区肺结节的医生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。