Redian新闻
>
今天去REI 试了hydration vest, 最后选了The North Face Summit Run Race

今天去REI 试了hydration vest, 最后选了The North Face Summit Run Race

朗朗的晴天
楼主 (文学城)

回来后看review,没想到看起来材料更bulky的Salomon评价更高。算了,先试试看吧,好用就不发言了。如果有什么不满意的再来报告。

朗朗的晴天
2 楼
主要是觉得材料柔软,前开扣方便
我胖我的
3 楼
很不错哦,颜色也秀气、也醒目。enjoy!
小眼睛精灵
4 楼
看着不错。所罗门,Nathan, UD市场占有率更大
fuz
5 楼
赏心悦目,用过方知是否适合自己。男士好选,网购也行;女士一定要亲自挑选,实战试用。不合适马上换,别伤了自己
朗朗的晴天
6 楼
一不小心就颜控了,LOL
朗朗的晴天
7 楼
是啊,还得拉出去试试才知道
朗朗的晴天
8 楼
是带着大家的推荐去的,很快就把功能推荐放第二了,LOL,但没想到北脸的网络评价只有3星
polebear
9 楼
时间长背着透气很重要,要不然天热的时候会热晕的
朗朗的晴天
10 楼
是这样的,我很看重breathability,可是这些rated high 的,图见内,用过的请评论

尤其后背那块,看起来一点也不透气,材料也比较硬

我胖我的
11 楼
这些可能都很好,没有对错的,看哪个更对自己路子而已。我和你一样,更喜欢前面搭扣的,所罗门那种松紧带绕来绕去的,我

觉得很凌乱。Nathan的设计很舒服,但是我不喜欢这个背后水袋,要带一个很长的水管,老是觉得有卫生隐患。其实很可能是多虑,否则人家不会一直生产这个,对吧。但是要我选,就不会选这个。

AprilMei
12 楼
没用过。但只要是背心,就没有不透气的问题,胳膊一圈都是open的。
朗朗的晴天
13 楼
说到我心上了,握手
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。