Redian新闻
>
【放开你的心】 Red Face Know Me

【放开你的心】 Red Face Know Me

天山晨
楼主 (文学城)

红颜知己
作词:梦云
作曲:梦云

从没想过这样的结局
爱到最后会是分离
爱情的路口你选择了逃避
向左向右却不再继续
只怪当初真的太爱你
爱到心碎爱到无力
想要的幸福总是遥遥无期
爱到最后却化成了泪滴
如果今生做不了你的唯一
就让我 放手让 你远去
忘了相厮相守的甜蜜
忘了我们朝朝暮暮的点滴
如果今生做不了你的唯一
就让我在来生的路口等你
如果爱不能走出回忆
就让我做你的蓝颜知己
只怪当初真的太爱你
爱到心碎爱到无力
想要的幸福总是遥遥无期
爱到最后却化成了泪滴
如果今生做不了你的唯一
就让我 放手让 你远去
忘了相厮相守的甜蜜
忘了我们朝朝暮暮的点滴
如果今生做不了你的唯一
就让我在来生的路口等你
如果爱不能走出回忆
就让我做你的蓝颜知己
如果今生做不了你的唯一
就让我在来生的路口等你
如果爱不能走出回忆
就让我做你的蓝颜知己
如果爱不能走出回忆
就让我做你的蓝颜知己
梦里水乡2019
2 楼
哈哈哈,天山有新意,这个歌名肯定是第一次在唱坛出现!
qrose33
3 楼
支持男神:))
moiausis
4 楼
哈哈哈,red face know me ;))
jycbbu
5 楼
颜红了,被知己甩了^-^
才歌
6 楼
这翻译也是神了!
才歌
7 楼
不是歌,是歌名哈哈哈
hophop
8 楼
哈哈这样的red face很向往哎!
ConnieTT
9 楼
听前奏很像天山喜欢的陈瑞的歌风 red face know me哈哈哈 天山唱歌很走心的
梦里水乡2019
10 楼
不能被表面现象迷惑
才歌
11 楼
天山君幽默风趣,赞好唱!
CLary
12 楼
Red face knows me:)颇具现代感的伴奏配上天山兄质感、淳厚的好声音,完美作品!
偶尔掉链子
13 楼
Blue face knows how to sing~
杰克_JK
14 楼
》Red face knows how to sing Mighty song!
玫瑰花
15 楼
哈哈,这体恤好好玩:))
remotesky
16 楼
深情演绎 体恤太搞笑了
littlegrace
17 楼
哈哈哈 T-shirt 好好玩 赞天山深情好唱!
星有林夕一点懵
18 楼
哈哈哈T恤有创意,天山老师这首歌唱的非常好听,你的top!
xiaosai
19 楼
这就已经开始要使出creative招了吗?LOL 很热的网红歌,好听!
碧蓝天
20 楼
悠扬好听!
yeyang
21 楼
Blue faces know you as well!
以梦
22 楼
哈哈哈 太有创意了,再赞一次!:DDDD
以梦
23 楼
哈哈!
雷翁
24 楼
酒瓶新酒,创意绝了!
魔幻水晶
25 楼
哈哈哈,歌名太赞了!
LABoys
26 楼
这歌名绝了,我还以为是谁跟谁红脸了呢!好听,可以说是good listened
66的山梁
27 楼
还以为是英文歌呢。有创意!
相关阅读
清酒不用烫,浊酒不用筛(6)一字威士忌论外星人和高级AI就在你我之间2023年3月18日历史上的今天2023年3月18日物联网新闻【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王一日三餐,chicken satay,dragon hunter's stew四姐 Special Noodle3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租【放开你的心】《飘雪的季节更想你》+ 《画你》 祝女神们节日快乐!哪里去赚六十万地主家的傻儿子---细颈瓶【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日中国疫情为何比看起来更严重?三大失误【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻突然开放像不像二十多年前, 对国企下的猛药啊!?❤️ LV 基本没用过的 speedy 25 epi red ❤️ $700【放开你的心】《背上的草原》(新歌)+ 《女人如花》(新诵)(帖2)第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D27~途中买鞋【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。【放开你的心】 《渔家姑娘在海边》持枪列队先开一首(枪)【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日今天去REI 试了hydration vest, 最后选了The North Face Summit Run Race【放开你的心】《她会魔法吧》2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Theory 这件深蓝色的double face 外套折扣不错,颜色挺好看的Hans 走了,去年【放开你的心】《Fragile》+《枫》【放开你的心】《这世界那么多人》+《蓝蓝的天蓝蓝的海》(新歌)祝女神们节日快乐!陌上花开975 Knock Knock~有空吗,我想和你谈个恋爱 | 罗德岛设计学院,善解人意,美剧粉【放开你的心】送给双鱼的那谁,《你一笑便闪烁我整个宇宙》【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)【放开你的心】贴2 你的出現 你的告別 都在一瞬間【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。