Redian新闻
>
【放开你的心】《飘雪的季节更想你》+ 《画你》 祝女神们节日快乐!

【放开你的心】《飘雪的季节更想你》+ 《画你》 祝女神们节日快乐!

fuguiniao
楼主 (文学城)

失去的是女神,留下的是知己。在飘雪的季节把女神画心里。

飘雪的季节更想你

又是雪花纷飞满天宇
对你的思念重又浮起
还记得那个飘雪的冬季
你走进了我的生命里

感恩人海茫茫能相遇
却有缘无分难在一起
爱就像这雪花飘落无迹
让我不知道哪里去寻觅

飘雪的季节更想你
片片雪花寄满了爱意
走过那繁华也走过四季
思思念念一直都是你

飘雪的季节更想你
在我心里没人能代替
曾经的美好已刻进记忆
让我今生今世难忘记

感恩人海茫茫能相遇
却有缘无分难在一起
爱就像这雪花飘落无迹

让我不知道哪里去寻觅

飘雪的季节更想你
片片雪花寄满了爱意
走过那繁华也走过四季
思思念念一直都是你

飘雪的季节更想你
在我心里没人能代替
曾经的美好已刻进记忆
让我今生今世难忘记
曾经的美好已刻进记忆
让我今生今世难忘记

画你

原唱: 科尔沁夫

把你的倩影画在家乡的山顶
甜蜜的笑容定格在我心里
深情的歌声描绘你的美丽
只为让你永驻我心里

我用爱画一个温柔可爱的你
让我在梦中无数次见到你
梦你的夜晚我不愿醒来
只为把你画在我心里

啊哦诶 画上你的美丽
只为把你画在我心里

把你的倩影画在故乡的山间
幸福的笑容定格在我心里
把你的温柔画成那小河
爱情的泉水永流我心里

我用情画一个俊俏可爱的你
用爱的心愿描绘最爱的你
梦你的时候我不愿醒来
我用一生守护着你

啊哦诶 画上你的美丽
我用一生守护着你
啊哦诶 画上你的美丽
我用一生守护着你
我用一生守护着你

----谢谢听歌

择木而栖
2 楼
飘雪画女神沙发。。。特别亲切的声音。。。女神变知己虽然有点无奈,也比消失了好对吧。。。
fuguiniao
3 楼
知足常乐。
fuguiniao
4 楼
知足常乐。
山的夜雨
5 楼
神永远够不着的是吗?一帖两歌,损失了一分。
才歌
6 楼
天籁之音送给女神正合适!
风过之无痕
7 楼
富贵鸟真是温柔俊朗的好声音!!!
魔幻水晶
8 楼
占上前排有利地形,等下忙完就来泼水 :DDD
jycbbu
9 楼
先占位收礼物
moiausis
10 楼
哈哈哈,知己也是女神;)
HappyHoliday.
11 楼
好通透的声音,气息绵长悠远
梦里水乡2019
12 楼
画你,想你,都是你!好美的告白啊!为那位女神高兴!
CLary
13 楼
好棒的声音!
hophop
14 楼
两首草原歌只听过后一首,知己和天山的red face有一拼。
杰克_JK
15 楼
》两首都是第一次听,特别喜欢第二首,啥时也要学着会唱。
ConnieTT
16 楼
每次听到你如此通透的声音都觉得心里特别舒畅
remotesky
17 楼
听原版CD的感觉
玫瑰花
18 楼
声音很美!!好棒!!
星有林夕一点懵
19 楼
两首都好听,尤其喜欢第二首,CD品质!大赞
唐歌
20 楼
一直记得声音独特的你!谢谢谢谢,哈哈
碧蓝天
21 楼
悠扬俊朗的歌声!太赞了!
以梦
22 楼
温柔俊朗的好声音!
LABoys
23 楼
好棒的声音,干净透亮,特别适合唱草原歌曲,有点可可托海的牧羊人的味道!
相关阅读
克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),城墙视野【放开你的心】 《渔家姑娘在海边》持枪列队先开一首(枪)【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!【放开你的心】《雾》 好久没来,一来就赶上活动,来得早不如来得巧。祝女神们节日快乐!:)【放开你的心】《她会魔法吧》2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租泪目揪心国内的疫情【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻美国宾州里海大学(Lehigh University),著名学府中国疫情为何比看起来更严重?三大失误清酒不用烫,浊酒不用筛(6)一字威士忌【放开你的心】来来来,和过节的女神们对个眼神【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王【放开你的心】《这世界那么多人》+《蓝蓝的天蓝蓝的海》(新歌)祝女神们节日快乐!《更多的诗歌》:24: 岩石、钢铁和领地全成过去【放开你的心】《Fragile》+《枫》新上海祝所有的妈妈们节日快乐~新上海为每一位母亲准备了好礼;给妈妈添置礼品卡,简直是最棒的礼物~【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (三)突然开放像不像二十多年前, 对国企下的猛药啊!?【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴这个飘雪的冬天,滑雪的快乐又回来了论外星人和高级AI就在你我之间【放开你的心】送给双鱼的那谁,《你一笑便闪烁我整个宇宙》【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【放开你的心】《背上的草原》(新歌)+ 《女人如花》(新诵)(帖2)2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞【放开你的心】 Red Face Know Me主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿春天将至过敏季来了!专家提醒:今年过敏季节更早更长曾想搬家的心态动摇了【放开你的心】贴2 你的出現 你的告別 都在一瞬間Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。