Redian新闻
>
【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》

【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》

轻轻的我来
楼主 (文学城)

祝愿天下所有的女人们:笑靥如花,芳华永驻!

愿你们活成一幅行云流水的画, 活成自己想要成为的样子,获得更多的平等权益。

《丢戒指》

东北民歌

姐呀儿花园中

绣丝啊绒啊

依个呀儿呦

来一个蜜蜂儿

它蛰我的手心呀

甩手丢了金戒指儿啊

嗯哎哎嗨呦

金戒指啊不哇是啊

值呀钱的宝哇

依个呀儿呦

那本是我那个情郎哥儿

给我买的呀

一钱得儿零三分儿啊

嗯哎哎嗨呦

要哇是啊老头

捡哪了哇去呀

依个呀儿呦

请到我的家中啊

赴上酒席儿呀

我情愿认个干亲戚儿啊

嗯哎哎嗨呦

要哇是啊嗨小伙儿呀

捡哪了哇去呀

依个呀儿呦

要什么礼物我都乐意呀

就是不能拜天地儿呀

嗯哎哎嗨呦

更多我的博客文章>>> 【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》 在北京挤公交车的往事 【南北碰碰胡】北方 #55《桃花庵歌》 + 春节说戏 【南北碰碰胡】#3 北方 + 二人台《大摇大摆大路上来》+《晋北过年习俗》 《西安人的歌》
才歌
2 楼
轻轻的沙发!
才歌
3 楼
充满节日的欢乐气氛!轻帅的民歌好听,问好!大赞!
moiausis
4 楼
啊哈,大清早捡到金戒指一枚 ;))
山的夜雨
5 楼
就是不能拜天地儿呀 嗯哎哎嗨呦。。。挺遗憾的!
杰克_JK
6 楼
》依个呀儿呦,鼓掌喝彩!
晚亭歌
7 楼
轻轻早上就给女神们送大礼,看看谁检到这枚金戒指!东北民歌唱得真地道!
偶尔掉链子
8 楼
太逗了!
云霞姐姐
9 楼
欢快喜庆
hophop
10 楼
哈哈这地上是谁的金戒指?
树枝儿
11 楼
好欢乐!充满了东北味儿~~
择木而栖
12 楼
最喜欢大诗人的民歌作品!
魔幻水晶
13 楼
占上前排有利地形,等下忙完就来泼水 :DDD
客居北
14 楼
难得的民歌,好唱!
CLary
15 楼
很经典的二人转选段,轻轻松松拿下!
蜀风雅韵
16 楼
轻帅的民歌味道十足!
玫瑰花
17 楼
哈哈,轻帅好韵味逗乐:)
ConnieTT
18 楼
好喜庆 轻轻唱的东北味儿很浓 很好听
qrose33
19 楼
旋律很熟悉呀,还是你实在:)
LABoys
20 楼
轻帅的东北民歌太接地气了,真好听!给每位女神送戒指了!
星有林夕一点懵
21 楼
最爱轻帅的民歌小调,唱的太有味道了,抢一个金戒指哈哈
哈梅
22 楼
轻帅唱的各式民歌都好有特色,各具韵味!
唐歌
23 楼
这个肯定是没出现过的歌,哈哈哈!太好玩了
以梦
24 楼
哈哈,这个太有味道了,强赞!!!!!:DDDD
maopao
25 楼
欢乐祥和,好喜庆的东北调调,喜欢
merlotwine
26 楼
哈哈,二银转唱得太有趣了。
雷翁
27 楼
喜庆盈盈的小调!赞!
相关阅读
【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)【放开你的心】贴1 往后余生 你总太天真地缘革命与西方崛起【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!当女人成为女神,女人节成为女神节的时候!家附近的几个菜市场的特点【放开你的心】《醉赤壁》确认过女神,遇上对的人【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王【放开你的心】贴2 你的出現 你的告別 都在一瞬間英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻一日团 | 非卖品!海蓝之谜Sa送VIP客户的双层首饰盒,饰品收纳神器!再也不怕弄丢戒指了!精致饰品,优雅生活【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿【放开你的心】《飘雪的季节更想你》+ 《画你》 祝女神们节日快乐!完整才是一种遗憾【放开你的心】《她会魔法吧》曾想搬家的心态动摇了Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【放开你的心】《这世界那么多人》+《蓝蓝的天蓝蓝的海》(新歌)祝女神们节日快乐!俺去,十几年前茶坛居然有这等人物!宾州福吉谷(Valley Forge),黄昏雪景【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租【放开你的心】《Fragile》+《枫》Dr. Michael Greger的每日健康12项周末随笔【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。【放开你的心】《背上的草原》(新歌)+ 《女人如花》(新诵)(帖2)【放开你的心】 《渔家姑娘在海边》持枪列队先开一首(枪)克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),城墙视野【放开你的心】 Red Face Know Me【放开你的心】送给双鱼的那谁,《你一笑便闪烁我整个宇宙》平凡的生活【放开你的心】来来来,和过节的女神们对个眼神主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅3月8日,当女性营销去掉女神王冠
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。