Redian新闻
>
【放开你的心】《醉赤壁》确认过女神,遇上对的人

【放开你的心】《醉赤壁》确认过女神,遇上对的人

hophop
楼主 (文学城)

昨天和唱坛大咖吹嘘准备了一首林俊杰的老歌,居然没人唱过。大咖淡淡地说,你搜对了吗?按大咖的方法一搜,冷汗唰就下来了,心中万马奔腾。幸好准备了两首,任何时候都要有plan B.

这次我专门为女神们改了下歌词,“确认过女神,我遇上对的人”。来唱坛三年,遇上了许多优秀聪慧投缘的女神。今天祝唱坛所有女神节日快乐!

醉赤壁

词:方文山

曲:林俊杰

落葉堆積了好幾層 而我踩過青春 聽見 前世誰在淚語紛紛
一次緣分結一次繩 我今生還在等 一世 就只能有一次的認真

確認過眼神 我遇上對的人 我揮劍轉身而鮮血如紅唇
前朝記憶渡紅塵 傷人的不是刀刃 是 妳轉世而來的魂
確認過眼神 我遇上對的人 我策馬出征 馬蹄聲如淚奔

青石板上的月光照進這山城
我一路的跟 妳輪迴聲 我對妳用情極深

洛陽城旁的老樹根 像回憶般延伸 妳問 經過是誰的心跳聲
我拿醇酒一罈飲恨 妳那千年眼神 是我 醉醉墜入赤壁的 傷痕

確認過眼神 我遇上對的人 我揮劍轉身而鮮血如紅唇
前朝記憶渡紅塵 傷人的不是刀刃 是妳轉世而來的魂

更多我的博客文章>>> 【放开你的心】《醉赤壁》确认过女神,遇上对的人 【男歌女唱 vs 女歌男唱】月朦胧,鸟朦胧 《不让我的眼泪陪我过夜》老歌一首送美景 【中秋节快闪】《明明就》+灯谜二则 【南北碰碰胡】南方# 47 《鹿港小镇》
ConnieTT
2 楼
一上来就看到临阵不乱力挽狂澜的兆老师 歌词改得真好 真是用心了 真好听
择木而栖
3 楼
歌词改得好,没有一点违和感。。。女神听了估计也被陶醉了。。。
jycbbu
4 楼
跳跳兄有眼光,遇上对的女神!
才歌
5 楼
遇上就是缘分!百年修得同船渡!五百年修得同歌唱!唱得好,赞跳跳帅!
CLary
6 楼
多亏跳跳准备了plan B,女神们才有幸听到这百转千回,真假音自如转换的渺渺仙乐……
偶尔掉链子
7 楼
哈哈大咖救了你 铜雀春深锁女神 听醉了~
客居北
8 楼
plan B,好习惯!肯定与女神確認過两次眼神吧?
杰克_JK
9 楼
》准备了两首很好!我起码准备了十首,临阵磨枪,不快也光!
qrose33
10 楼
哈哈哈,原来是和我家撞歌啦:))谢谢选了我的爱曲,手动赞(上班点不了赞)
remotesky
11 楼
歌词改的好应景 跳跳有才!!
littlegrace
12 楼
有心了 还有plan B!这歌不熟 好听 喜欢词 这节奏和跳跳用心的演绎:)
moiausis
13 楼
有改歌词吗?反正我没听过,恭喜遇上对的女神 ;))
星有林夕一点懵
14 楼
跳老师好有诚意,歌词改的有才,假音通透自如!期待Plan B里的第二首歌,节日快乐~
梦里水乡2019
15 楼
遇上对的人,唱对的歌!跳跳心意满满!唱的深情感人!

ganren

唐歌
16 楼
在后排听醉了。。。第二贴还没出来啊,先预订一个赞!:))
xiaosai
17 楼
大咖淡淡地说LOL 好有画面感!有点儿古风味道,文字好美。兆老师深情演绎,棒棒哒!
yeyang
18 楼
大赞兆老师临危不乱,处变不惊!歌极好听!
碧蓝天
19 楼
深情感人!赞!
以梦
20 楼
确认过女神的人那绝对是男神啊!唱得淡定从容,果然是临阵不乱力挽狂澜的兆老师!:DDDD
山的夜雨
21 楼
有Plan B, 聪明的跳跳!
hophop
22 楼
感谢歌友留言鼓励!明天再来答谢
雷翁
23 楼
真假转换自如!棒!
LABoys
24 楼
兆老师太有诚意了!高音和假音都很厉害,无缝衔接,真牛!
66的山梁
25 楼
恭喜跳跳遇上了对的女神!唱得有诚意!
相关阅读
【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。【放开你的心】 《渔家姑娘在海边》持枪列队先开一首(枪)【放开你的心】《这世界那么多人》+《蓝蓝的天蓝蓝的海》(新歌)祝女神们节日快乐!【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)3月8日,当女性营销去掉女神王冠【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿【放开你的心】《Fragile》+《枫》2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【放开你的心】来来来,和过节的女神们对个眼神主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日【放开你的心】《背上的草原》(新歌)+ 《女人如花》(新诵)(帖2)一日三餐,chicken satay,dragon hunter's stew【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!四姐 Special Noodle2023年3月18日物联网新闻【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王哪里去赚六十万3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】 Red Face Know Me2023年3月18日历史上的今天【放开你的心】贴2 你的出現 你的告別 都在一瞬間【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D27~途中买鞋论外星人和高级AI就在你我之间【放开你的心】《她会魔法吧》Hans 走了,去年珍贵的2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日地主家的傻儿子---细颈瓶英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻【放开你的心】贴1 往后余生 你总太天真横跨隆达深渊之上的老拱桥--西班牙Andalusia【放开你的心】送给双鱼的那谁,《你一笑便闪烁我整个宇宙》【放开你的心】《飘雪的季节更想你》+ 《画你》 祝女神们节日快乐!中国疫情为何比看起来更严重?三大失误
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。