Redian新闻
>
【放开你的心】《她会魔法吧》

【放开你的心】《她会魔法吧》

风过之无痕
楼主 (文学城)

早上忙着出去开会,没有抢到龙头啊!!!先提醒一下哈,仔细读规则,一个帖子里发几首歌都是一分的,第二帖如果是没有人唱过的歌才会多记一分,才歌的《如果》没单独开贴是无法记两分的,男童鞋们千万看清楚规则!!!

一首抖音神曲送给所有女神们!!!你们个个都会魔法,都是魔力满满,让我等凡夫俗子无法自拔

女神节到了,来来来,歌声不要停,让我们一起燃起来,跳起来!!!

《她会魔法吧》DJ小鱼儿作词作曲

她 会魔法吧 让我无法自拔 不懂得悬崖勒马 让我体会吧 这爱恨的落差 爱是绚烂的烟火 遗憾是一现昙花 云儿飘啊飘啊 船儿也摇啊摇啊 请带我去远方 再看看她的笑吧 现在我无依无靠 失去温暖怀抱 你离开的每天 我都是煎熬 煎熬
择木而栖
2 楼
风过之魔法沙发。。。这是带着女神跳舞的节奏。。。
山的夜雨
3 楼
不是凡夫俗子也不能自拔!
hophop
4 楼
风过摇身变DJ,带女神一起嗨跳通宵!
才歌
5 楼
风过绝对是领舞!这歌声律动魔性,赞!
七零
6 楼
她必须着魔啊:)
HappyHoliday.
7 楼
从头high到尾,感染力十足
魔幻水晶
8 楼
占上前排有利地形,等下忙完就来泼水 :DDD
风过之无痕
9 楼
哈哈,女神过节,咱们也得嗨起来啊LOL
风过之无痕
10 楼
欧耶,第一位回帖的女神出现了!!!水晶女神节快乐
魔幻水晶
11 楼
耶耶耶,我拿了大篮子来装礼物,哈哈哈
jycbbu
12 楼
先占位收礼物
moiausis
13 楼
哈哈,去年我把这首歌送给了唱坛的男神们,礼物收了;)
风过之无痕
14 楼
雨彤女神节快乐 !!!
风过之无痕
15 楼
哈哈,这首歌送男生,你太有创意了LOL。仙女女神节快乐 !!!
梦里水乡2019
16 楼
哈哈哈,赶紧收礼物,我也要魔法!谢谢风过!
偶尔掉链子
17 楼
摇滚大秧歌好过瘾!
风过之无痕
18 楼
祝水乡女神节快乐 !!!
风过之无痕
19 楼
祝链子女神节快乐 !!!
qrose33
20 楼
先支持男神:))
CLary
21 楼
风过一定会魔法,唱功提高太神速了:)
杰克_JK
22 楼
》“女神节到了,来来来,歌声不要停,让我们一起燃起来,跳起来”,我们跟着跳!
qrose33
23 楼
这个魔法师好棒呀!
蜀风雅韵
24 楼
哇塞,听得出来女神的魔法威力巨大,风过是上刀山,下火海在所不辞!
玫瑰花
25 楼
风过一定有魔法:)很给力!过瘾!
remotesky
26 楼
风过这首唱的太有范儿了!!大赞!!
ConnieTT
27 楼
好魔性的一首歌 无法自拔的撕裂 直抒胸臆 快让她施魔法 把你带走吧:))
星有林夕一点懵
28 楼
风过大咖你也会魔法吧,这歌唱的范儿太足了,跟着你一秒入戏!
xiaosai
29 楼
喜欢的歌!记得仙妈也唱过。。节奏真好,fake 烟嗓也很有味道
碧蓝天
30 楼
超赞! 一起舞起来!!太好听了!!
以梦
31 楼
你这歌一定是用魔法唱的,不然怎么会这么好听!:DDDD 另外,你果然是双鱼哦!:DDDD
相关阅读
【折扣】Woolworths 本周最新打折图表 3月8日---3月14日!!!主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (三)泪目揪心国内的疫情美国宾州里海大学(Lehigh University),著名学府【放开你的心】 《渔家姑娘在海边》持枪列队先开一首(枪)英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻一日三餐,chicken satay,dragon hunter's stew【放开你的心】《飘雪的季节更想你》+ 《画你》 祝女神们节日快乐!2023海外人才创新创业项目火热征集!科创大神们,快到碗里来!【放开你的心】 Red Face Know Me中国疫情为何比看起来更严重?三大失误【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴【放开你的心】来来来,和过节的女神们对个眼神【放开你的心】贴2 你的出現 你的告別 都在一瞬間【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们【放开你的心】送给双鱼的那谁,《你一笑便闪烁我整个宇宙》《更多的诗歌》:24: 岩石、钢铁和领地全成过去乘风破浪的女神们,觉醒时代即将到来!【放开你的心】《Fragile》+《枫》【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】《醉赤壁》确认过女神,遇上对的人@女神们,快来领取38福利!3折入海蓝之谜,再送2瓶精粹水!【放开你的心】《这世界那么多人》+《蓝蓝的天蓝蓝的海》(新歌)祝女神们节日快乐!【放开你的心】贴1 往后余生 你总太天真2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻突然开放像不像二十多年前, 对国企下的猛药啊!?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Hans 走了,去年清酒不用烫,浊酒不用筛(6)一字威士忌这是魔法吧?用了它之后,天天被漂亮姐妹搭讪?!【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。论外星人和高级AI就在你我之间【放开你的心】《背上的草原》(新歌)+ 《女人如花》(新诵)(帖2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。