Redian新闻
>
【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅

【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅

山的夜雨
楼主 (文学城)

不久前,我用刘德华原版的伴奏唱录了《暗里着谜》,这是刘德华的粤语经典。查了这之前的20年唱坛,居然只有娅娅发过这歌。她在帖里说:“刘天王的歌里的最爱,没有之一。。。”。很好奇!一听不得了,娅娅唱得太好听了,也非常喜欢这版的编曲。如此种种,必须绑。。。

如果通过视频听这歌,看最后一句的画面,有没有灰飞烟灭,被摧毁的感觉?

谨以这首歌献给坛里的女神们,节日快乐!

作词:林振强
作曲:徐嘉良
  原唱:刘德华

可不可不要这么样 徘徊在目光内
你会察觉到我根本寂寞难耐

*即使千多百个深夜 曾在梦境内
 我有吻过你这毕竟并没存在

人声车声开始消和逝
 无声挣扎有个情感奴隶
 是我多么的想她
 但我偏偏只得无尽叹喟

其实每次见你我也着迷
 无奈你我各有角色范围
 就算在寂寞梦内超出好友关系 Wo...    唯在暗里爱你暗里着迷
 无谓要你惹上各种问题
 共我道别吧 别让空虚使我越轨*

REPEAT*

其实每次见你我也着迷
无奈你我各有角色范围
就算在寂寞梦内超出好友关系 Wo...

唯在暗里爱你暗里着迷
无谓要你惹上各种问题
共我道别吧 就让空虚把我摧毁

更多我的博客文章>>> 【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅 《天边》2023-02-19 【情人节自发】《如果云知道》该是多么自由的思念! 《父亲的草原母亲的河》春天花会开现场版-山雨 & 偶尔哥 【南北碰碰胡】《黄昏放牛》兔年快乐!
moiausis
2 楼
哈哈,绑架之前表白了没有?;))
择木而栖
3 楼
娅娅唱得真棒,接着节日绑架+表白也是应该的。。。
风过之无痕
4 楼
好听好听!!!哈哈哈哈,我说山雨啊不要那么扭扭捏捏的,想要向娅娅表白就大胆的说出来,绑架啥的我们大家都不答应的LOL
山的夜雨
5 楼
哈哈哈,绑架时还要表白,最后的结果是灰飞烟灭的。
山的夜雨
6 楼
娅娅一定会说,要钱的有,要命的没有
山的夜雨
7 楼
听歌,别起哄!哈哈哈
才歌
8 楼
第一次听你们合唱!高手就是不一样啊!厉害,极好听,双双大赞!!
魔幻水晶
9 楼
占上前排有利地形,等下忙完就来泼水 :DDD
jycbbu
10 楼
先占位
偶尔掉链子
11 楼
夜雨的高音好飘逸,绑得好,珠联璧合!
qrose33
12 楼
先支持男神:))
梦里水乡2019
13 楼
好久不见娅娅,原来被山雨绑架了啊 :)被女神男神的歌声着迷了!
CLary
14 楼
赞两位粤语大咖的精彩联袂演唱!
客居北
15 楼
粤语是我的菜,虽然听不大懂。视频漂亮!
hophop
16 楼
山雨飘逸的高音和娅娅柔美的气声绝妙配合。刘天王的原版可没这么高,更喜欢你们的合唱版!
玫瑰花
17 楼
夜雨兄和娅娅都是正宗粤语,珠联璧合,娅娅柔美,夜雨兄深情,两人的歌声都很飘逸,好好听!!
杰克_JK
18 楼
》好唱好合,鼓掌喝彩!
ConnieTT
19 楼
两个粤歌大拿 轻松拿下这经典之歌 好久不见娅娅了呀
remotesky
20 楼
第一次听对唱版 二位演绎的精彩!!
星有林夕一点懵
21 楼
完全同意山雨老师说的,这歌太好听了,词曲伴奏都美,男神女神对唱更是完美,鼓掌太享受了!
茱丽家的娅娅
22 楼
灰机起飞前抓紧冒个泡,哎呀,不得了了,山雨老师绑得太好,歌声温润如玉,想不着迷都难。配上视频,古筝和最后的灰飞烟灭

非常有意境,很凄美。感谢山雨老师的精彩合唱,我很荣幸。祝女神们节日快乐

茱丽家的娅娅
23 楼
呃。。。山雨老师对我还是不够了解:))
唐歌
24 楼
又要出去浪么,旅途愉快!
唐歌
25 楼
有幸听到山雨老师独唱已经很好听了,这个合唱,呃说实话更好听,娅娅和声很强,两个好嗓子加起来肯定不止双倍魅力:))
xiaosai
26 楼
我也唱过这个!现在一听两位高手的,不好意思发了。 这歌男女声唱来感觉非常不同,但是你俩好搭好和谐 :)
茱丽家的娅娅
27 楼
好久不见妮妮了呀!抱抱,女神节日快乐!:))
AP33912
28 楼
山雨之后迷语花香,古筝给力娅娅有功。
哈梅
29 楼
非常和谐,严丝合缝的美合唱!
茱丽家的娅娅
30 楼
粗个短差,今天回程了:))
碧蓝天
31 楼
帅哥美女组合!好听极了!!掌声送上!
以梦
32 楼
娅娅飘逸,山雨淳和,珠联璧合超好听极了!!!听到这么美的歌声我明里暗里都着迷啊!!!!!!:DDDD
相关阅读
2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),城墙视野2023年3月18日历史上的今天美国宾州里海大学(Lehigh University),著名学府【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴【放开你的心】送给双鱼的那谁,《你一笑便闪烁我整个宇宙》【放开你的心】《背上的草原》(新歌)+ 《女人如花》(新诵)(帖2)主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日妈妈2年前收养流浪狗,最近家里着火,狗狗冲回火海救出1岁女儿!【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!曾想搬家的心态动摇了泪目揪心国内的疫情2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞【放开你的心】 Red Face Know Me完整才是一种遗憾【放开你的心】《Fragile》+《枫》【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王平凡的生活【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】《醉赤壁》确认过女神,遇上对的人【放开你的心】《这世界那么多人》+《蓝蓝的天蓝蓝的海》(新歌)祝女神们节日快乐!【放开你的心】 《渔家姑娘在海边》持枪列队先开一首(枪)【放开你的心】来来来,和过节的女神们对个眼神3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租【放开你的心】《飘雪的季节更想你》+ 《画你》 祝女神们节日快乐!【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻突然开放像不像二十多年前, 对国企下的猛药啊!?【放开你的心】贴2 你的出現 你的告別 都在一瞬間【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。《更多的诗歌》:24: 岩石、钢铁和领地全成过去Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【放开你的心】贴1 往后余生 你总太天真【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!家附近的几个菜市场的特点【放开你的心】《她会魔法吧》《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (三)2023年3月18日物联网新闻【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。