Redian新闻
>
【放开你的心】《背上的草原》(新歌)+ 《女人如花》(新诵)(帖2)

【放开你的心】《背上的草原》(新歌)+ 《女人如花》(新诵)(帖2)

南方蓝
楼主 (文学城)

《背上的草原》

這一場雨下了許久
圍在你的身邊捨不得走
細雨傾述著思念打溼衣袖
你身後的草原總看不夠

多想陪你去看細水變長流
緣分讓我變得如此的富有
空著手來揹著那思念走
你送我的哈達緊貼胸口
愛在心中暖暖的流

你釀的酒總喝不夠
可惜不能陪你喝到最後
摘一束格桑花輕放你的手
馬頭琴給酒裡兌了憂愁

多想陪你去看細水變長流
相思的酒越喝卻越喝越有
在我的背上搭一間氈房
任由你放牧任由你停留
這裡有愛就已足夠

任由你放牧任由你停留
這裡有愛就已足夠
這裡有愛就已足夠

《女人如花》朗诵

更多我的博客文章>>>

【放开你的心】《给那些我爱过的人》十《暖山》 《你是我心底的一首歌》 【放开你的心】《背上的草原》+ 《女人如花》 《乌兰巴托的夜》 《人生没有回头路》
杰克_JK
2 楼
》沙发!
山的夜雨
3 楼
板凳,不是只能是两手歌吗,如果我没理解错的话,可能这帖不得分。
云霞姐姐
4 楼
内容丰富,有诗有歌,容大家慢慢听来
moiausis
5 楼
按规则,男神可以两贴,歌曲数量不限 ;)
山的夜雨
6 楼
收到!
树枝儿
7 楼
很悠扬,朗诵也很棒~~
hophop
8 楼
那才哥的一帖两歌只能得一分?
轻轻的我来
9 楼
女人如花, 男人要甘心养花、赏花、爱花、护花.
moiausis
10 楼
按规则应该是两贴才得得两分的;))不过男神队的分银子统计,哈哈哈 ;)))

所有的男神们如果愿意可以发布两个歌贴,计两分

首帖:没有限制

第二贴:必须是自己或其他歌友在唱坛没有发布过的有声作品 (如果当天撞歌,后发的不计分,男神们统筹安排好喔;))

hophop
11 楼
哈哈哈,背对了书也不够。多重选择只选了一个赖谁?
才歌
12 楼
女人如花!朗诵很棒!
hophop
13 楼
有才!南方是文艺青年!
玫瑰花
14 楼
哈哈,女人如花的朗诵很有感觉:))忍不住笑起来啦:))
ConnieTT
15 楼
诚心满满 节目好多啊
星有林夕一点懵
16 楼
朗诵感情充沛,很棒!
哈梅
17 楼
歌声悠扬动听!朗诵感情充沛
碧蓝天
18 楼
朗诵歌声都好听! 赞!
以梦
19 楼
好棒!!!
相关阅读
高盛招聘 | 《女性职场探索》及《女性交易员学院》Dr. Michael Greger的每日健康12项Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】贴2 你的出現 你的告別 都在一瞬間【放开你的心】送给双鱼的那谁,《你一笑便闪烁我整个宇宙》真库珠宝设计探讨——2023年3月第1周(2)平凡的生活地缘革命与西方崛起【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。【放开你的心】《Fragile》+《枫》【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻周末随笔【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴2023年3月18日历史上的今天英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),城墙视野【放开你的心】《这世界那么多人》+《蓝蓝的天蓝蓝的海》(新歌)祝女神们节日快乐!曾想搬家的心态动摇了《更多的诗歌》:24: 岩石、钢铁和领地全成过去【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅家附近的几个菜市场的特点【放开你的心】 Red Face Know Me【放开你的心】来来来,和过节的女神们对个眼神【放开你的心】 《渔家姑娘在海边》持枪列队先开一首(枪)【放开你的心】贴1 往后余生 你总太天真【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿完整才是一种遗憾真库珠宝设计探讨——2023年3月第4周(2)【放开你的心】《飘雪的季节更想你》+ 《画你》 祝女神们节日快乐!【放开你的心】《醉赤壁》确认过女神,遇上对的人宾州福吉谷(Valley Forge),黄昏雪景2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞【放开你的心】《她会魔法吧》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。