Redian新闻
>
【路过青春之闪亮青春】《和你一样》 Cover 李宇春 (2008)

【路过青春之闪亮青春】《和你一样》 Cover 李宇春 (2008)

梦里水乡2019
楼主 (文学城)

附上青葱片片

《和你一样》创作背景:2007年3月,玉米们在北京参加李宇春的“324音乐会”后,在讨论下次春春的演唱会时准备怎样的礼物。而他们的热情则引起了上海“忽悠”的注意,“忽悠”说自己愿意动手写一首给李宇春的歌让玉米们唱,会很“口水”很动听。而一个星期后,“忽悠”就把歌曲《和你一样》的初稿带来了,后进行编曲与演唱。由10多位上海玉米自筹资金并合唱,之后将歌曲放入贴吧中获得关注。

谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
谁在最快乐的时候愿意和我分享
日子那么长 我在你身旁
见证你成长让我感到充满力量

谁能忘记过去一路走来陪你受的伤
谁能预料未来茫茫漫长你在何方
笑容在脸上 和你一样
大声唱 为自己鼓掌

我和你一样 一样的坚强
一样的全力以赴追逐我的梦想
哪怕会受伤 哪怕有风浪
风雨之后才会有迷人芬芳
我和你一样 一样的善良
一样为需要的人打造一个天堂
歌声是翅膀 唱出了希望
所有的付出只因爱的力量
和你一样

谁能忘记过去一路走来陪你受的伤
谁能预料未来茫茫漫长你在何方
笑容在脸上 和你一样
大声唱 为自己鼓掌

我和你一样 一样的坚强
一样的全力以赴追逐我的梦想
哪怕会受伤 哪怕有风浪
风雨之后才会有迷人芬芳
我和你一样 一样的善良
歌声是翅膀 唱出了希望
所有的付出只因爱的力量

我们都一样 一样的坚强
一样的青春焕发金黄色的光芒
哪怕会受伤 哪怕有风浪
风雨之后才会有彩色阳光
我们都一样 一样的善良
歌声是翅膀 唱出了希望
所有的付出只因爱的力量
和你一样

我们都一样

谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
谁在最快乐的时候愿意和我分享
日子那么长 我在你身旁
见证你成长 永远为你鼓掌

魔幻水晶
2 楼
沙发
魔幻水晶
3 楼
哇哈哈,有笑容灿烂的美女一枚!!!水乡这笑容太可人了,那时肯定很招人喜欢!这歌也正好,配你的笑容,好好听!
星有林夕一点懵
4 楼
大美女!!!二梦星相十足,青春玉女!歌声温柔甜美!好久不见亲,使劲抱抱!
AP33912
5 楼
赞水乡!这片片如花一样,青葱、亮丽。
风城疯语
6 楼
大美女啊,歌声也甜!好歌!
福教授
7 楼
我敢肯定这照片不是中性的李宇春:) 漂亮可人, 唱得投入动人。
moiausis
8 楼
好久不见水乡,妥妥的大美女,笑容太美了!!温柔的歌声好好听!!
艾唱
9 楼
大美女大美女:)歌声和亲的人一样的美丽自然清新大方。赞赞赞!
风华
10 楼
好美的乡乡,笑容灿烂,阳光美女!
望洋兴叹
11 楼
赶上深夜福利,人美歌甜的水乡美眉永远都是郁郁葱葱的样子~
灰蜻蜓
12 楼
哇,有片片,好美的水乡,喜欢你的笑容!:)喜欢你柔美的歌声!
LABoys
13 楼
哇,水乡大美女啊!跟你的歌声一样温柔甜美!
爱听歌的奥黛丽
14 楼
哇才看到这里有美女!幸亏我没有晚一步。太美了,歌声和笑容!!
碧蓝天
15 楼
香香大美女来了————清纯甜美!!
碧蓝天
16 楼
甜美温柔的歌声,绕梁之音,温暖人心!听醉了!!
西门东瓜
17 楼
你和她们不一样, 光鲜脆嫩的青春:))
飞渡
18 楼
好漂亮!水灵灵的青葱姑娘!和甜美的歌声太配了!仔细一看还抱着个金发大头娃娃,笑的可爱!
一荷
19 楼
深沉的旋律响起,一个少女的声音跳出来,扑哧笑了。声音冻龄了,谁会不喜欢青春的声音呢?赞!
雷翁
20 楼
美少女唱的美童音!美到天际!
yeyang
21 楼
美!人美歌甜!
hophop
22 楼
第二天了还能看到美女照!先点N个赞!又听一首新歌,水乡歌声甜美,高音稳稳的!
杰克_JK
23 楼
》幸运啊,赶上了美人美歌美唱,美不胜收!鼓掌喝彩!
梦里水乡2019
24 楼
~~~~感谢大家聆听,每个留言都仔细拜读!青春万岁!
Dayu2009
25 楼
遗憾, 来晚了线外专心听歌; 细腻、传情充满韵味的歌唱!
江毅
26 楼
好!
蜀风雅韵
27 楼
水乡清新甜美的音色,真是洋溢着满满的青春魅力,很棒!
相关阅读
2023年5月5日医疗晨报所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日【路过青春之闪亮青春】浅遇深藏【路过青春之闪亮青春】《饿狼传说》【路过青春之闪亮青春】《红星照我去战斗》+ 音乐花儿 ~~北方锦原赤羽浮间【路过青春之闪亮青春】《恋曲1980》改编版政府不承认她是留学生从天堂回到人间,离不开的烟火气赏大寒樱为友人壮行【路过青春之闪亮青春】【轻舞飞扬】2023年5月5日历史上的今天【糗事,笑话】女酒鬼醉后,才写的千古妙诗。。。。。。。。【路过青春之闪亮青春】《偿还》by 玫瑰 有梦想就要追!:))“女怕追男怕舔,树怕三摇,女怕三撩”,女人最怕男人怎么撩?【路过青春之闪亮青春】《有时候》《如果你是我》:)【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月李宇春刚刚接受央视专访,谈到了容貌焦虑,她说...【路过青春之闪亮青春】《不必太在意》2023年5月5日物联网新闻【放开你的心】天耀中华 (cover 姚贝娜)BY 一荷迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【路过青春之闪亮青春】冬季校园国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)【路过青春之闪亮青春】《突然好想你》【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐【路过青春之闪亮青春】《两忘烟水里》by 风城 / 蜀风台湾战争按纽掌握在台湾人手中【路过青春之闪亮青春】《背叛情歌》1999 动力火车【路过青春之闪亮青春】 喂,你好,八舍【路过青春之闪亮青春】【金山梦】【路过青春之闪亮青春】 分享《青春日记》, 附 真人照片和强乐宁奇祥希蔡天凤做错了这六件大事,件件致命!!!昨夜,户外露营居民区了【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。【路过青春之闪亮青春】《真心英雄》和十九岁的田径校霸白人小姐姐单挑两百米冲刺2023年5月5日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。