Redian新闻
>
【路过青春之闪亮青春】《有时候》《如果你是我》:)

【路过青春之闪亮青春】《有时候》《如果你是我》:)

灰蜻蜓
楼主 (文学城)

大学时候我比较能吃,搞得食堂师傅都认识我了,因为我有段时间每次打饭都是4两,他看我这身板也不像饭量大的,有一次他估计忍不住了问我你是不是把晚饭也打了,我说不是,一顿的,,那时候也不知道不好意思,哈哈:)

年轻时候爱听歌,最早最喜欢的是陈美龄,张德兰 :)

下面这首 《如果我是你》 是陈美龄的,很好听,,唱了一下,后面词唱错了就咔嚓了:)半首也可以回忆个大概:)

下面这首有点伤感,也是青春的一部分吧,唱给有故事的你:)

梁咏琪

有时候
作词:姚若龙
作曲:陈小霞

开往山顶上的车子里
播著让人想哭的歌曲
好想换个电台转来转去
却转不开我难过的心

或许因为你爱看夜景
说的话也闪烁带着谜
不会傻的问谁抢去了你
以后要习惯留点安全距离

有时候交谈变得空洞 沉默却像沟通
当情人那么沉重 当朋友反而轻松
有时候孤独可以寂寞 也可以是自由
能安慰自己的人 比较容易快乐

更多我的博客文章>>>

期待 《你的笑容》^_^ 【双龙喜相逢】前程龙烟花龙尾 《世间美好与你环环相扣》 【双龙喜相逢】富贵龙贵妃龙 # 12 《温哥华悲伤一号》接 风城 “一” 【双龙喜相逢】财神龙#19 梦里水乡 【双龙喜相逢】如意龙#13 《我心深处》接城老师的 “深”
唐歌
2 楼
沙发!大美女你的照片呢,我的星星眼都准备好了:))
偶尔掉链子
3 楼
晶莹剔透小颤音颤在心尖上 醉了!~
唐歌
4 楼
如枝头露珠般轻盈颤动的音色,如青春一样美好可爱!
醒来已经是黄昏
5 楼
刚说完最后一赞小雅。那天又听了你的温暖的秋天,你说没刻意打磨,仍是非常好听。这两首歌也一如既往地优美动听,赞后速撤。
moiausis
6 楼
歌声太美了!!那个时候的人就是淳朴直接,不过女生4两的确不多见,哈哈哈 ;))
灰蜻蜓
7 楼
哈哈,有段时间,估计那时在涨个儿:)
灰蜻蜓
8 楼
没看到大家上片片呀,你的呢?
星有林夕一点懵
9 楼
羡慕多吃不胖的优秀基因~~歌声晶莹剔透浪漫温暖,好美啊!!
不要惹毛我
10 楼
音色美到想捧在手心里保护起来!!!然后你说你一顿吃四两。。。我有点回不过神来
jycbbu
11 楼
行云流水般的歌声,太美了!
littlegrace
12 楼
真好听!音色美,又会唱!四两饭 那是很厉害!:)
哈梅
13 楼
歌声美,情绪棒!令人陶醉!
華西車城
14 楼
好聽
无问东西
15 楼
第一首甜美浪漫!第二首带着淡淡的伤感!都好听!音色气息都好棒!你们学校估计伙食很好!~
杰克_JK
16 楼
》那你肯定是属于那种“基础代谢”比较高的,吃多少也不发胖的。
阶若
17 楼
抱抱!!听出来是爱吃辣的:)
醒来已经是黄昏
18 楼
哪儿能这样说啊?你跟她们一样吗?人都是

追求完美,你歌唱的这么好,自然我们希望人美歌靓,你别让我们失望啊。

佩仪
19 楼
陈美龄,张德兰也是我喜欢的歌星。 令人陶醉的甜美歌声, 赞!
yeyang
20 楼
能吃的人唱歌都不会差:)
蜀风雅韵
21 楼
大学里长身体,估计都很能吃。女生能吃4两,还是比较厉害啦^_^羡慕那时咋吃都不胖的时光:))音色很美,唱得也好棒!
天山晨
22 楼
两首都很美!真是好声音!太赞
玫瑰花
23 楼
哈哈,握手!我有时也吃四两:))美丽的声音,好好听!!
风华
24 楼
我也喜欢张德兰,最记得她春光美~~:)两首都不太熟,都好听,尤其喜欢第二首,淡淡的忧伤很动人~~
西门东瓜
25 楼
能吃的都比较快乐,忙着消食不会去想烦心那么多:))
阶若
26 楼
两首歌都娇俏动人!!我喜爱的声音!!:)
艾唱
27 楼
满满的深情,满满的回忆。两首都好好听,赞蜻蜓好唱功。能吃是福:)
飞渡
28 楼
哈哈哈,你也是四两!给个大大的拥抱。人畜无害,不知道为啥就是那么能吃!两首都好听!嗓子里有微微的颤动特别迷人有没有!
Dayu2009
29 楼
哈哈, 4两的故事让我想到班上一王姓同学: 大胃王~ 行云流水般的歌声,美!
风城疯语
30 楼
好深情的歌声,声音清澈干净。棒!
魔幻水晶
31 楼
灰灰这音色太舒服了,两首歌都好好听!
晚亭歌
32 楼
大学我一歺吃五两,不过一个女生吃4两很少见!估计你跟我一样吃不胖!俗话说饿狗不肥!你的音色好听!
碧蓝天
33 楼
纯净甜美的歌声,清纯优美!双赞好歌声!
梦里水乡2019
34 楼
蜻蜓的歌声委婉动听,好迷人,好喜欢!
相关阅读
【路过青春之闪亮青春】《两忘烟水里》by 风城 / 蜀风【路过青春之闪亮青春】《红星照我去战斗》+ 音乐花儿 ~~2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》【京华戏院】献映《长空之王》《爱很美味》《人生路不熟》《银河护卫队3》独家中文字幕《惊天救援》《倒数说爱你》《桃花诺》2023年5月5日历史上的今天【路过青春之闪亮青春】《恋曲1980》改编版【路过青春之闪亮青春】《真心英雄》和十九岁的田径校霸白人小姐姐单挑两百米冲刺2023年5月5日物联网新闻赌场上小小地得意了一把(上)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月【路过青春之闪亮青春】 分享《青春日记》, 附 真人照片国产大飞机C919在国际中处在什么水平【路过青春之闪亮青春】《和你一样》 Cover 李宇春 (2008)【路过青春之闪亮青春】【轻舞飞扬】《五十年以后》留学生比ABC强的原因:逆向移民社会【路过青春之闪亮青春】《不必太在意》【路过青春之闪亮青春】 喂,你好,八舍昨夜,户外露营居民区了所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期【路过青春之闪亮青春】《突然好想你》有时候,击垮婚姻的只是鸡毛蒜皮2023年5月5日医疗晨报李世民与武则天圆房当晚,创下历史最高记录,至今也未被打破!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【路过青春之闪亮青春】浅遇深藏【路过青春之闪亮青春】《偿还》by 玫瑰 有梦想就要追!:))2023年5月5日价格早报【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐怎样吃土豆更健康?【路过青春之闪亮青春】冬季校园安.兰德《源泉》读后感【路过青春之闪亮青春】【金山梦】【路过青春之闪亮青春】《背叛情歌》1999 动力火车【路过青春之闪亮青春】《饿狼传说》幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。