Redian新闻
>
气得肝儿颤!下周3门AP考,你们娃都咋复习的啊?

气得肝儿颤!下周3门AP考,你们娃都咋复习的啊?

鸡兔同笼
楼主 (文学城)

昨天上午先去考SAT,然后和同学去吃饭再就忙活晚上学校舞会的事去了,我只在他们舞会前合影的时候见过他。晚上舞会然后party到凌晨才结束!我跟他发火他说他是class president 这种场合少了他明年人家就不投他了!

现在正在呼呼大睡估计不到下午不会醒 我前两天看紫檀还有ap考攻略啥的,怪不得紫檀娃都这么牛!

是不是一会儿我该把他从床上揪起来?给我图书馆复习去!?

Disneyworld
2 楼
我家娃现在还没起床
数与形
3 楼
已经成竹在胸了,你就别操心了。

平时学校里已经做了不少练习了。

以前我给老大买的AP书,他从来不看。这两年又搬给老二看,他直接给扔出来了。

randomness
4 楼
以不变应万变。你急不管用。另外听说我们这边中文AP考到一半当机了。大家都得补考。lol
追求平凡
5 楼
书店买几本书,里面有题目做一下。
xujiang
6 楼
难道没有人觉得很多AP课很水吗?
加州阳光123
7 楼
他应该成竹在胸,你先等等,到中午再叫?:)
鸡兔同笼
8 楼
我给老大买的AP书至今崭新的放在老二房间犄角旮旯里
paterman
9 楼
这个真没办法,小孩对这些AP考试都不当一回事

我估计,大多数家里买回来的AP复习的书,基本上是落灰,不会看的。

所以,实际上在美国的学校里,保持学业领先没有那么难,稍微多花一点时间就够了。可就是那么一丁点时间,多数小孩都不愿意花。

认命吧!

Rockeymountain
10 楼
我闺女下周4门, 包括周一的2门。周五就去拉斯维加斯打比赛了, 周日夜里能回来就不错了。

AP能考啥样就啥样了, 他们对考试根本不重视。没有提前复习的概念, 最多临考前一天网上溜达溜达。

Amita
11 楼
senior就别管他了,我们ap已经考完了好像
数与形
12 楼
当然水,所以好大学允许转AP学分进去,真有点难以理解。外语之类无所谓,可基础课

那么水,以后咋盖高楼啊

randomness
13 楼
老师可以折磨学生也可以大放水。
鸡兔同笼
14 楼
我好期待明天学校停个电啥的
Amita
15 楼
奇怪,我儿子已经考完四门ap了,下周都是什么课?
加州猪妈妈
16 楼
孩子平时上课有好好学 又不吃力 到时候去考就是了 不用特别准备吧?!家长稍安勿躁 :)
鸡兔同笼
17 楼
不是senior
18 楼
数学物理英语都是下周。
Baobao6518
19 楼
打比赛比AP 更重要
20 楼
呵呵, 我家也是。本来以为老二还能用不会浪费, 人老二看一眼都懒得看。
Amita
21 楼
哦,这些是二三年级的课。我儿子这学期上的心理学,宏观经济,化学,还有一门忘记了
randomness
22 楼
主要是为了让你看着心里踏实点
Baobao6518
23 楼
临时也报不了佛脚,顺其自然吧,
成功的兔
24 楼
都这样,不用管,据说学校老师上课带着复习
鸡兔同笼
25 楼
打比赛出个成绩比AP考重要!
26 楼
我认为AP重要, 没人听。还有个没原则的队友, offer自己拉着她去。
gossipgirl8
27 楼
你家这种孩子最不用担心的。看起来心里有数。
Amita
28 楼
除了mit,cit,大部分好大学本身就水,不水的话AA,legacy的怎么毕业?
gossipgirl8
29 楼
会的估计已经会了。不会的先学恐怕也来不及了。:)
30 楼
体育比赛永远有, 永远都是学校靠后。
xujiang
31 楼
H不允许转任何AP学分
oops_yz
32 楼
没事,第四个quarter学校里都在复习,再说也不是临阵磨枪的事儿
YanNL
33 楼
不用急,AP考试成绩对录取没什么影响,拿不到4/5最多也就少转几个学分

能转的也有限。pick your fight

[email protected]
34 楼
无比赞同:)
randomness
35 楼
你确定你说的?lol
musicbeginner
36 楼
开车去?
Amita
37 楼
有什么不确定的,藤校一堆文科生。还不如技校工程类难混

香槟工程淘汰率高的很,藤校那些aa的,legacy的不水能毕业吗?

成功的乌龟
38 楼
我们下周还有最后一门,已经开启躺平度假模式

娃大不由爹娘啊

Amita
39 楼
香槟工程4年毕业率才百分之五十多,该锄的草都锄了

鸡兔同笼
40 楼
文科生比理科生好申请吗?
麻辣串串
41 楼
我们应该在一个州,你们九年级就可以选这么多AP呀,我们最多两门,科学类的AP,我娃学校只让三四年级娃选。
Amita
42 楼
九年级只上了一门WH,stem的ap倒是没有限制,我女儿十年级要上ap化学和calculus
Amita
43 楼
话说回来学了P用没有,没有spike和hook,gpa/ap帮不了多少忙。我儿子gpa学校top1%,还不是州大
还有一个四年
44 楼
正常
随e行
45 楼
一样的孩子行为,我孩子高中时期,就感受过两个晚上正儿八经复习了一门
麻辣串串
46 楼
我们大概率也是州大,这样修的dual credit也不浪费,离家还近。只是万一有可能, 也去打打枣撒。
难得糊涂的小糊涂
47 楼
我家的被用来垫台灯了
新年好运
48 楼
都不咋复习的,和老留没法比,算了
相关阅读
请教申请什么学校经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息高超音速导弹的致命弱点在于无法隐身,也无法低空飞行,不能大过载机动,所以实战突防能力并不强于同档次弹道导弹《魅羽活佛》第323章 如胶似漆乌克兰成功拦截俄高超音速导弹,向世界证明普京的核武器废了,习的核武器也同样废了不怕做不到,就怕想不到文学城一缕清新的风一直高看俄、中了一路向北(11)肝儿颤!美国奥莱名品折扣大放血!MK包包,腰带,凉鞋,护肤品,热门上新!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日说日本,看日本!突发警报!安省长周末有严重雷暴+强风+大冰雹!下周38℃高温!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​我掏空仓库,免费给你们娃送儿童节礼物~南澳散记 (增订本) :第二十六章:我的中文学生(下)观舞有没有适合大学生读的浅显易懂的投资理财书籍?民国最后一位名媛,如今108岁,喜欢吃肉从不锻炼,长寿秘诀仅2字美陆军特种作战司令部指挥官布拉加中将证实:美特种作战司令部,首次演练了模拟空降台北日本寡闻“三八节”感谢梧桐,欢迎小R38节,如何拒绝诱惑?东进序曲颜值就是杀伤力Scholastic national medalists 和 数学的 AIME 比哪个更难得?看顶级丝糕上藤校以往的录取率从文明的始发来源归类中华文明的属性终于来了!靳东王志文40集谍战剧来袭,阵容强大到不行,有剧追了【印式奶油鸡块】 Butter Chicken (Murgh Makhni)霜冻又来!多伦多天气作妖!明晚暴跌至近0°C!下周31°C热爆2023年三八节清晨漫步后院有感中国近代名人为何喜欢娶日本女人?辜鸿铭:没日本女人睡不着顶级丝糕小中男,10%,冰球娃2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻美国海军陆战队的官方战史:志愿军“比世界上任何其他士兵做得更好”;所谓人海战术,“再没有比这更不真实的了”不用望眼镜也能看见今夜一颗耀眼的行星终于等到了!这些美的肝儿颤的仙女裙难得打折!拍照都太好看了黄俄孝子约100人参加在北京举行的俄螺丝 “不朽兵团 ”游行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。