Redian新闻
>
我回国准备买的东西

我回国准备买的东西

sun45
楼主 (文学城)

甘草片,风油精,擀面杖,游泳衣,做饭用的围裙,就想到这些,还有干山楂片

purple123
2 楼
我在商场里买了一个电的灭蚊拍。
gzlady
3 楼
我只买一样, 煲汤的螺片
sun45
4 楼
这家里有电的灭蚊子拍子

风油精是在外面放鸡时抹身上用的

sun45
5 楼
到时候就收不住手了
purple123
6 楼
干吗?驱蚊子?
白兔妈
7 楼
放饺子的那个竹盘子?
sun45
8 楼
这里有
sun45
9 楼
说错了,是逮苍蝇的

很少用

sun45
10 楼
这里家里很少有苍蝇蚊子吧
zhuangqiushui
11 楼
你不会这也要回国买?
purple123
12 楼
我本来没有想买

和一个国内同学聊天,她在美国买了房偶尔去住住。她说去美国都带着蚊子拍,特别好用。说还能吸引蚊子来,然后杀死。

所以我就记住了。去商场就买了。这边有没有卖的我不知道啊。

purple123
13 楼
我还买了个锅回来呢。:)中式铸铁炒锅,很薄那种,西方人民不懂的。
花有意1999
14 楼
你是回国还是去了一次中超市呢?
lookatme..
15 楼
这些东西中超都有,也不贵
julie116
16 楼
游泳衣国外的质美价廉干嘛去国内买?
lookatme..
17 楼
我的确在国内市场里给女儿买过游泳衣,上下分体,平角裤式的,方便小女孩上厕所

后来发现这个牌子是澳洲的

喝杯咖啡吧
18 楼
这些海外都有啊
lookatme..
19 楼
是的,所以没有必要从中国带过来。当时孩子小,很少有机会逛街,回国就不一样了
喝杯咖啡吧
20 楼
茶叶,笋干,梅干菜?有些衣物也不错,自己要试一下。
cyoe5
21 楼
这些中超基本都能买到,泳衣Costco很多。
22 楼
我也集运过来一个锅,准备再买几个,国内有日本雪平锅,挺好看,小米的

各种小电器也挺可爱的,我买了个雪白的小电压力锅,买了个小洗衣机洗抹布用,不过有点交智商税了。。对了,国内的布鞋也蛮好看的,我带来两双,看起来象潮牌。。

桃花好运
23 楼
我出国事带的风油精现在还在。这里中国超市都有
24 楼
泳衣的确是买错了,国内挺贵的,不过泳镜倒是可以买,他们有那种带近视度数的
喝杯咖啡吧
25 楼
还有适合亚洲脸型的眼镜架,墨镜
gzlady
26 楼
哦, 笋干确实也不错的,谢谢提醒
purple123
27 楼
我也想买小洗衣机呢。为啥交智商税?值不值?
sun45
28 楼
不想箱子空着回来
sun45
29 楼
那就不买了,我想买质量好的
purple123
30 楼
什么时候出国时?第一次:)
桃花好运
31 楼
1992 :-)
平常之心
32 楼
我回国就带指甲刀回来!这边的指甲刀,不知是钝还是什么,特别不好用,国内的指甲刀又快又好用,我每次带一盒回来,到最后又丢光
平常之心
33 楼
还有那种“空调被”,全棉又薄又舒服,夏天盖正好。这边没看到。最早是我妈给寄过来一条,我们全家都抢那一条盖。

国内好像也不好买,倒是挺多,就是都太小。哪天我去temu上看看有没有。

平常之心
34 楼
诶,小洗衣机洗抹布是个好主意,大不大,好带吗?另外这些拼多多上有吗?
平常之心
35 楼
还有薄的中式铸铁炒锅?啥样的,重吗?
36 楼
我买的那个不是很好用,主要是上水下水都得手动,就是能帮着搅拌洗,甩干就是个笑话

要再研究下有没有更好的,可能价钱就贵了,小洗衣机也有许多款式

37 楼
不是很大,不过各种款,有的轻,就是个塑料桶的模式,有的可能重些,拼多多我还没用

不过自己感觉拼多多的更廉价一些

DoraDora2008
38 楼
偏光墨镜
purple123
39 楼
脱帽敬礼
purple123
40 楼
好多啊。回头贴给你
相关阅读
经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息Woolies 5月3日-5月9日打折图册(高清38页)非凡的答卷,人类文明史上的奇迹5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!刚花300块学到的东西叶永烈:陈公博留下的中共一大“秘密文献”今日俄大使馆门前有数十黄俄老头、黄俄大妈加入俄鬼组织的所谓“胜利日”游行活动回中国俩三事每日电讯报:“最新的 武器 俄罗斯正在改变乌克兰敌对行动的进程,并迫使基辅不断重新考虑反攻的时机。”国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月9日)军旅故事原创系列(49)国徽Coles 5月3日-5月9日打折图册(高清51页)【童趣】还原秋兰自删的童话中国传统文化里面,已经被湮没的一面:符印,结界,朱印,伏藏,手印,咒语,第一回:符印蔡天凤案重大进展!前公公是军师身份,真正动手的是另外三人华夏龙舟,移植美洲。炎黄奇葩,盛开宇宙!微信和抖音成就了很多愚昧的人!江苏90后女教师自曝“丑闻”,内容劲爆毁三观,校领导也牵涉其中割腥啖膻串烤鹿肉资本下的全民免费医疗万分昴贵说起东北,哈尔滨那个全国瞩目的拆承重墙的新闻又有后续了,城头新闻,不少人又悄悄搬回去了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)毛泽东只是改朝换代而已,是一个新型的封建皇帝。超高寿的老海归正在阅读的几本书美国的CC(大专)跟本科高校办学目的是不同的比鸡起得还早的地主。。在美国做地主的好日子,快到头了2023年5月19日物联网新闻什么叫人生赢家。。活到九十九?2022 法国(后记)一不留神上了ChatGPT的黑名单。。。WWS 5月3日-5月9日折扣,洗碗块、麦片圈半价,购物卡20倍积分一路向北(15)请问文理学院提供做科研的机会吗羊与狼的故事2023年5月19日历史上的今天Coles 5月3日-5月9日折扣,红袋米、天妇罗虾、各式清洁剂半价2023年5月19日医疗晨报论韭菜的自我修养..
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。