Redian新闻
>
回中国俩三事

回中国俩三事

purple123
楼主 (文学城)

1。我淘宝上买了东西,不喜欢要退。然后淘宝安排菜鸟的人来取货。

小伙子说你这个没有运费险所以你要付钱。我说可以,我付运费。然后他一看东西,说这个我不收因为是玻璃的,容易碎。我说我的包装完好,来时就这个包装。万一碎了,我不让你赔。这个杯子不到100人民币,我心里想的是万一碎了,我认倒霉呗。我想这小伙子估计要我写个字据或者发个微信什么的,结果他什么也没要求,就是反问了一句,你不让我赔?我点头确认。他二话不说就收了杯子,我付了运费,他骑着摩托风驰电掣而去。留下我在那里不解,这这这就行了?

2。我去一个商店修理项链扣。人家说我们有零件但没有修理师傅。修理师傅在另外一个店。你把项链留下,过俩天来取。我刚要说行,我姐拉我的胳膊肘。我赶紧说那算了,我们去找师傅那家店吧。然后离开了。我姐跟我解释说另外一家店不是很远。第二她怕留在店里首饰被人做了手脚。:)她说有朋友有不好的经验。又是一个没想到。。。这也不行?

军大衣
2 楼
那你退货收到钱没?

我猜你根本没注意

DoraDora2008
3 楼
想在国内淘宝京东买东西,但是没办法寄过来是吧?还有哪些网站可以买啊?
桃花好运
4 楼
你爱折腾。。 :-)
purple123
5 楼
收到了。我确实没查,退回去到美金信用卡上,我买了太多笔了,都小价钱

但是淘宝一直给我更新货送到哪里了,钱退了什么的。

真是方便。所有这些服务都可以直接跟供货的送货的发微信联络

purple123
6 楼
军大衣在进行试验呢。等她的消息吧
军大衣
7 楼
淘宝这方面还是挺让人放心的

我还在等我的第一个集运箱

军大衣
8 楼
哈哈哈,难为你还替我记着

国内好多网购平台,除了那些淘宝京东天猫这些大平台,拼多多,唯品会,还有卖旧书的孔夫子,各个微商,太多了

purple123
9 楼
国内好多东西便宜,而且丰富,无奇不有。禁不住不买

什么语音操作的小夜灯,触碰的小夜灯,除毛球器,便携充电冲牙器等等。

桃花好运
10 楼
我坚决捆住手 :-)
aha123
11 楼
我也是,没有买东西的欲望,只有扔东西的欲望
12 楼
哪个网站可以寄过来?有个啥express网站的。
gladys
13 楼
+1 最怕家里零零碎碎好多小工具小东西
zhuangqiushui
14 楼
你上网问问寄到美国的集运有哪些,就找到了,然后不管是淘宝买的还是哪买的还是自己家的,都可以寄到那一起打包
sun45
15 楼
你啥时候回?
gzlady
16 楼
听着回去玩得很开心呢
purple123
17 楼
已经回美国三周了
purple123
18 楼
主要是看父母。天天在网上给他们买小东小西的。如进大观园
purple123
19 楼
然后我再买收纳装置:)
sun45
20 楼
哦,你时差都倒完了
21 楼
好,我看看
军大衣
22 楼
如果下单就直邮的,就是Aliexpress
喝杯咖啡吧
23 楼
+10
zhuangqiushui
24 楼
你不声不响又回去了?这里有的人机票就买了两个月。。。还没走
gladys
25 楼
哈哈哈,这样一想,也不错

purple123
26 楼
嘿嘿
相关阅读
每日电讯报:“最新的 武器 俄罗斯正在改变乌克兰敌对行动的进程,并迫使基辅不断重新考虑反攻的时机。”今日俄大使馆门前有数十黄俄老头、黄俄大妈加入俄鬼组织的所谓“胜利日”游行活动江苏90后女教师自曝“丑闻”,内容劲爆毁三观,校领导也牵涉其中什么叫人生赢家。。活到九十九?【童趣】还原秋兰自删的童话情陷岳母?蔡天凤老公疑似亲吻照曝光,网友惊呼:道德沦丧!资本下的全民免费医疗万分昴贵羊与狼的故事正在阅读的几本书一路向北(15)Coles 5月3日-5月9日折扣,红袋米、天妇罗虾、各式清洁剂半价2023年5月19日历史上的今天刚花300块学到的东西【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰军旅故事原创系列(49)国徽割腥啖膻串烤鹿肉华夏龙舟,移植美洲。炎黄奇葩,盛开宇宙!超高寿的老海归5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!说起东北,哈尔滨那个全国瞩目的拆承重墙的新闻又有后续了,城头新闻,不少人又悄悄搬回去了WWS 5月3日-5月9日折扣,洗碗块、麦片圈半价,购物卡20倍积分毛泽东只是改朝换代而已,是一个新型的封建皇帝。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月9日)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)请问文理学院提供做科研的机会吗蔡天凤案重大进展!前公公是军师身份,真正动手的是另外三人论韭菜的自我修养..Woolies 5月3日-5月9日打折图册(高清38页)2023年5月19日物联网新闻第二轮感染高峰期真的来了?最全指南:知三事、忌三事、做三事非凡的答卷,人类文明史上的奇迹2022 法国(后记)在美国做地主的好日子,快到头了美国的CC(大专)跟本科高校办学目的是不同的经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息中国传统文化里面,已经被湮没的一面:符印,结界,朱印,伏藏,手印,咒语,第一回:符印一不留神上了ChatGPT的黑名单。。。我回国准备买的东西Coles 5月3日-5月9日打折图册(高清51页)叶永烈:陈公博留下的中共一大“秘密文献”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。